Готовим ребрышки в духовке - «Красота» » Я "Женщина" - Я "Всё могу".
✔ Шопинг это болезнь,
Но нас это не косается
Сегодня
Я "Женщина" - Я "Всё могу". » Я и Красота. » Готовим ребрышки в духовке - «Красота»

Готовим ребрышки в духовке - «Красота»

Добавлено: 15.12.18
Автор: Маланья
Теги: Красота
Поделись с подругой или другом в Социальных сетях.
Готовим ребрышки в духовке - «Красота»
Готовим ребрышки в духовке

После прогулки в морозный день всегда хочется съесть что-нибудь пожирнее и посытнее. записал разные варианты рецептов одного из самых популярных в нашей стране блюд


Свиные ребрышки (классический рецепт)

Кухня: немецкаяКатегория: горячееВремя приготовления: 1 часБлюдо расчитано на: 4 человек(а)Вам понадобится: свиные ребра 1 кгчеснок 2–3 зубчикарастительное масло 2 ст.л.молотый черный перец, по вкусусоль по вкусу

Способ приготовления:

1 Ребра можно нарезать порционно или оставить одним куском. Промыть и высушить бумажным полотенцем. 2 В подсолнечное масло выдавить чеснок, добавить соль и перец. Перемешать. Этой смесью намазать ребрышки. Убрать в холодильник мариноваться минимум на три часа, а лучше на ночь. 3 Духовку разогреть до 180 градусов. Ребрышки нужно запекать, пока не начнет выделяться прозрачный сок и не образуется золотистая корочка, примерно минут сорок. Ребра периодически поливать выделившимся мясным соком.

Ребрышки в пиве

Кухня: немецкаяКатегория: горячееВремя приготовления: 1 часБлюдо расчитано на: 4 человек(а)Вам понадобится: ребрышки 1 кгтемное пиво 1/2 лмед ст.л.чеснок 2–3 зубчикалук 2 штрастительное масло по вкусусоль по вкусучерный молотый перец по вкусу

Способ приготовления:

1 Ребра нарезать порционно. 2 Пиво смешать с медом. Ребра посолить и поперчить, помять и залить маринадом. Убрать на два-три часа. 3 В глубокую форму для запекания нарезать полукольцами лук, сверху кружочками чеснок. 4 Ребра обжарить на сильном огне в небольшом количестве масла до румяной корочки. Положить в форму. Залить маринадом. 5 Разогреть духовку до 180 градусов. Запекать ребра минут сорок, периодически поливая их соусом.

Ребрышки в фольге

Кухня: немецкаяКатегория: горячееВремя приготовления: 1 часБлюдо расчитано на: 4 человек(а)Вам понадобится: ребрышки 1 кггорчица 2 ст.л.мед 3 ст.л.соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

1 Ребра разрезать на порционные кусочки. 2 Мед растопить на водяной бане. 3 Смешать горчицу, мед, соль и молотый перец. Этим соусом натереть ребра со всех сторон и оставить мариноваться на два часа. 4 Каждый порционный кусок упаковать в фольгу. Духовку разогреть до 160 градусов. 5 Поставить противень с ребрышками и запекать около двух часов. Затем верхний слой фольги снять, ребра полить мясным соком. Температуру в духовке увеличить до 200 градусов и запечь до золотистой корочки.

Ребрышки в «рукаве»

Кухня: немецкаяКатегория: горячееВремя приготовления: 1 часБлюдо расчитано на: 4 человек(а)Вам понадобится: ребрышки 1 кграстительное масло 2-3 ст.л.чеснок 2-3 зубчикасоевый соус 5 ст.л.дижонская горчица 1 ст.л.молотый черный перец по вкусу

Способ приготовления:

1 Подготовить ребра, нарезав их на порционные куски. 2 Сделать маринад, смешав соевый соус, горчицу и растительное масло. Выдавить в смесь чеснок, добавить молотый перец. Соус тщательно перемешать, пока не растворится горчица. 3 Ребрышки положить в глубокую миску и залить маринадом. Накрыть пленкой и убрать в холодильник на час-полтора. 4 Духовку разогреть до 200 градусов. Ребра поместить в рукав и запекать около 35 минут. Затем рукав надорвать и запекать ребра до золотистой корочки.

Готовим ребрышки в духовкеПосле прогулки в морозный день всегда хочется съесть что-нибудь пожирнее и посытнее. записал разные варианты рецептов одного из самых популярных в нашей стране блюд Свиные ребрышки (классический рецепт) Кухня: немецкая Категория: горячее Время приготовления: 1 час Блюдо расчитано на: 4 человек(а) Вам понадобится: свиные ребра 1 кг чеснок 2–3 зубчика растительное масло 2 ст.л. молотый черный перец, по вкусу соль по вкусу Способ приготовления:1 Ребра можно нарезать порционно или оставить одним куском. Промыть и высушить бумажным полотенцем. 2 В подсолнечное масло выдавить чеснок, добавить соль и перец. Перемешать. Этой смесью намазать ребрышки. Убрать в холодильник мариноваться минимум на три часа, а лучше на ночь. 3 Духовку разогреть до 180 градусов. Ребрышки нужно запекать, пока не начнет выделяться прозрачный сок и не образуется золотистая корочка, примерно минут сорок. Ребра периодически поливать выделившимся мясным соком. Ребрышки в пиве Кухня: немецкая Категория: горячее Время приготовления: 1 час Блюдо расчитано на: 4 человек(а) Вам понадобится: ребрышки 1 кг темное пиво 1/2 л мед ст.л. чеснок 2–3 зубчика лук 2 шт растительное масло по вкусу соль по вкусу черный молотый перец по вкусу Способ приготовления:1 Ребра нарезать порционно. 2 Пиво смешать с медом. Ребра посолить и поперчить, помять и залить маринадом. Убрать на два-три часа. 3 В глубокую форму для запекания нарезать полукольцами лук, сверху кружочками чеснок. 4 Ребра обжарить на сильном огне в небольшом количестве масла до румяной корочки. Положить в форму. Залить маринадом. 5 Разогреть духовку до 180 градусов. Запекать ребра минут сорок, периодически поливая их соусом. Ребрышки в фольге Кухня: немецкая Категория: горячее Время приготовления: 1 час Блюдо расчитано на: 4 человек(а) Вам понадобится: ребрышки 1 кг горчица 2 ст.л. мед 3 ст.л. соль и перец по вкусу Способ приготовления:1 Ребра разрезать на порционные кусочки. 2 Мед растопить на водяной бане. 3 Смешать горчицу, мед, соль и молотый перец. Этим соусом натереть ребра со всех сторон и оставить мариноваться на два часа. 4 Каждый порционный кусок упаковать в фольгу. Духовку разогреть до 160 градусов. 5 Поставить противень с ребрышками и запекать около двух часов. Затем верхний слой фольги снять, ребра полить мясным соком. Температуру в духовке увеличить до 200 градусов и запечь до золотистой корочки. Ребрышки в «рукаве» Кухня: немецкая Категория: горячее Время приготовления: 1 час Блюдо расчитано на: 4 человек(а) Вам понадобится: ребрышки 1 кг растительное масло 2-3 ст.л. чеснок 2-3 зубчика соевый соус 5 ст.л. дижонская горчица 1 ст.л. молотый черный перец по вкусу Способ приготовления:1 Подготовить ребра, нарезав их на порционные куски. 2 Сделать маринад, смешав соевый соус, горчицу и растительное масло. Выдавить в смесь чеснок, добавить молотый перец. Соус тщательно перемешать, пока не растворится горчица. 3 Ребрышки положить в глубокую миску и залить маринадом. Накрыть пленкой и убрать в холодильник на час-полтора. 4 Духовку разогреть до 200 градусов. Ребра поместить в рукав и запекать около 35 минут. Затем рукав надорвать и запекать ребра до золотистой корочки.

Это надо видеть, для нас любимых


Похожие новости

Оставить свои восхищения

Комментарии для сайта Cackle
Читайте также

       
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика