Рецепты с пекинской капустой - «Красота» » Я "Женщина" - Я "Всё могу".
✔ Шопинг это болезнь,
Но нас это не косается
Сегодня
Я "Женщина" - Я "Всё могу". » Я и Красота. » Меняем образ. » Рецепты с пекинской капустой - «Красота»

Рецепты с пекинской капустой - «Красота»

Добавлено: 28.03.19
Автор: Oliver
Теги: Красота
Поделись с подругой или другом в Социальных сетях.
Рецепты с пекинской капустой - «Красота»
Готовим блюда из пекинской капусты

Готовим блюда, которые порадуют не только вкусом, но и привнесут в меню яркие весенние краски


Маринованная пекинская капуста

Кухня: китайскаяКатегория: салатыВремя приготовления: 30 минутБлюдо расчитано на: 4 человек(а)Вам понадобится: пекинская капуста 1 кочанострый перчик или острый молотый перец 1-2 штчеснок 4 зубчикасоль 2 ч. л.сахар 2 ч. л.подсолнечное масло 3 ст. л.вода 5 ст. л.уксус 1 ст. л.

Способ приготовления:

1 Крупно нарезать капусту и помять руками до мягкости. Посолить и посыпать сахаром. Еще раз подавить. 2 Приготовить маринад: в масло выдавить чеснок, уксус, нарезанный кружочками перчик. Залить кипятком. 3 Капусту залить маринадом, накрыть крышкой и убрать в холодильник.


Жареная капуста

Жареная капустаФото: Instagram.com/cheap__and__tastyКухня: китайскаяКатегория: горячееВремя приготовления: 30 минутБлюдо расчитано на: 4 человек(а)Вам понадобится: листья пекинской капусты 1 кочансоевый соус по вкусумука 1/2 стаканавода для тушениясоль по вкусурастительное масло для обжарки

Способ приготовления:

1 У листьев аккуратно молоточком или тыльной стороной ножа отбить белые утолщения. 2 Приготовить кляр: в муку добавить соевый соус, а потом столько воды, чтобы кляр был жидким, как сметана. Можно кляр досолить. Капустный лист можно опустить в кляр целиком или нарезать на куски. 3 Обжаривать в небольшом количестве хорошо разогретого масла. Подавать с соевым соусом.


Голубцы

Голубцы из пекинской капустыФото: Instagram.com/zlyuka_ppКухня: восточно-европейскаяКатегория: горячееВремя приготовления: 1 часБлюдо расчитано на: 4 человек(а)Вам понадобится: пекинская капуста 1 кочанлук 1 штморковь 1 штрис 1/2 стаканашампиньоны 300 гяйцо 1 шттоматная паста 2 ст. л.сметана 2 ст. л.укроп и петрушка о 1/2 пучкачеснок 2–3 зубчикалавровый лист, соль, молотый перец, душистый перец по вкусу

Способ приготовления:

1 Рис отварить до полуготовности, шампиньоны обжарить с луком. 2 Морковь натереть на мелкой терке. Зелень измельчить. У капустных листьев отбить твердую часть, обдать кипятком и положить в холодную воду. Обсушить бумажным полотенцем. 3 Смешать рис, морковь, грибы с луком, 1/2 части зелени. Вбить в фарш яйцо. Посолить, поперчить, хорошенько перемешать. 4 На каждый капустный лист выложить по столовой ложке фарша. Завернуть. Быстро обжарить в небольшом количестве масла на разогретой сковороде. Сложить в глубокую кастрюлю или мультиварку. 5 Томатную пасту смешать со сметаной, развести горячей водой, которая должна покрывать голубцы. Выдавить по желанию чеснок, посолить, положить душистый перец и лаврушку. Накрыть крышкой и тушить 40–50 минут. Посыпать зеленью. Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях

Готовим блюда из пекинской капустыГотовим блюда, которые порадуют не только вкусом, но и привнесут в меню яркие весенние краски Маринованная пекинская капуста Кухня: китайская Категория: салаты Время приготовления: 30 минут Блюдо расчитано на: 4 человек(а) Вам понадобится: пекинская капуста 1 кочан острый перчик или острый молотый перец 1-2 шт чеснок 4 зубчика соль 2 ч. л. сахар 2 ч. л. подсолнечное масло 3 ст. л. вода 5 ст. л. уксус 1 ст. л. Способ приготовления:1 Крупно нарезать капусту и помять руками до мягкости. Посолить и посыпать сахаром. Еще раз подавить. 2 Приготовить маринад: в масло выдавить чеснок, уксус, нарезанный кружочками перчик. Залить кипятком. 3 Капусту залить маринадом, накрыть крышкой и убрать в холодильник. Жареная капуста Жареная капустаФото: Instagram.com/cheap__and__tastyКухня: китайская Категория: горячее Время приготовления: 30 минут Блюдо расчитано на: 4 человек(а) Вам понадобится: листья пекинской капусты 1 кочан соевый соус по вкусу мука 1/2 стакана вода для тушения соль по вкусу растительное масло для обжарки Способ приготовления:1 У листьев аккуратно молоточком или тыльной стороной ножа отбить белые утолщения. 2 Приготовить кляр: в муку добавить соевый соус, а потом столько воды, чтобы кляр был жидким, как сметана. Можно кляр досолить. Капустный лист можно опустить в кляр целиком или нарезать на куски. 3 Обжаривать в небольшом количестве хорошо разогретого масла. Подавать с соевым соусом. Голубцы Голубцы из пекинской капустыФото: Instagram.com/zlyuka_ppКухня: восточно-европейская Категория: горячее Время приготовления: 1 час Блюдо расчитано на: 4 человек(а) Вам понадобится: пекинская капуста 1 кочан лук 1 шт морковь 1 шт рис 1/2 стакана шампиньоны 300 г яйцо 1 шт томатная паста 2 ст. л. сметана 2 ст. л. укроп и петрушка о 1/2 пучка чеснок 2–3 зубчика лавровый лист, соль, молотый перец, душистый перец по вкусу Способ приготовления:1 Рис отварить до полуготовности, шампиньоны обжарить с луком. 2 Морковь натереть на мелкой терке. Зелень измельчить. У капустных листьев отбить твердую часть, обдать кипятком и положить в холодную воду. Обсушить бумажным полотенцем. 3 Смешать рис, морковь, грибы с луком, 1/2 части зелени. Вбить в фарш яйцо. Посолить, поперчить, хорошенько перемешать. 4 На каждый капустный лист выложить по столовой ложке фарша. Завернуть. Быстро обжарить в небольшом количестве масла на разогретой сковороде. Сложить в глубокую кастрюлю или мультиварку. 5 Томатную пасту смешать со сметаной, развести горячей водой, которая должна покрывать голубцы. Выдавить по желанию чеснок, посолить, положить душистый перец и лаврушку. Накрыть крышкой и тушить 40–50 минут. Посыпать зеленью. Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях

Это надо видеть, для нас любимых


Похожие новости

Оставить свои восхищения

Комментарии для сайта Cackle
Читайте также

       
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика