Рецепты с пекинской капустой - «Красота»
Поделись с подругой или другом в Социальных сетях.
Готовим блюда, которые порадуют не только вкусом, но и привнесут в меню яркие весенние краски
Маринованная пекинская капуста
Кухня: китайскаяКатегория: салатыВремя приготовления: 30 минутБлюдо расчитано на: 4 человек(а)Вам понадобится: пекинская капуста 1 кочанострый перчик или острый молотый перец 1-2 штчеснок 4 зубчикасоль 2 ч. л.сахар 2 ч. л.подсолнечное масло 3 ст. л.вода 5 ст. л.уксус 1 ст. л.Способ приготовления:
1 Крупно нарезать капусту и помять руками до мягкости. Посолить и посыпать сахаром. Еще раз подавить. 2 Приготовить маринад: в масло выдавить чеснок, уксус, нарезанный кружочками перчик. Залить кипятком. 3 Капусту залить маринадом, накрыть крышкой и убрать в холодильник.Жареная капуста
Жареная капустаФото: Instagram.com/cheap__and__tastyКухня: китайскаяКатегория: горячееВремя приготовления: 30 минутБлюдо расчитано на: 4 человек(а)Вам понадобится: листья пекинской капусты 1 кочансоевый соус по вкусумука 1/2 стаканавода для тушениясоль по вкусурастительное масло для обжаркиСпособ приготовления:
1 У листьев аккуратно молоточком или тыльной стороной ножа отбить белые утолщения. 2 Приготовить кляр: в муку добавить соевый соус, а потом столько воды, чтобы кляр был жидким, как сметана. Можно кляр досолить. Капустный лист можно опустить в кляр целиком или нарезать на куски. 3 Обжаривать в небольшом количестве хорошо разогретого масла. Подавать с соевым соусом.Голубцы
Голубцы из пекинской капустыФото: Instagram.com/zlyuka_ppКухня: восточно-европейскаяКатегория: горячееВремя приготовления: 1 часБлюдо расчитано на: 4 человек(а)Вам понадобится: пекинская капуста 1 кочанлук 1 штморковь 1 штрис 1/2 стаканашампиньоны 300 гяйцо 1 шттоматная паста 2 ст. л.сметана 2 ст. л.укроп и петрушка о 1/2 пучкачеснок 2–3 зубчикалавровый лист, соль, молотый перец, душистый перец по вкусуСпособ приготовления:
1 Рис отварить до полуготовности, шампиньоны обжарить с луком. 2 Морковь натереть на мелкой терке. Зелень измельчить. У капустных листьев отбить твердую часть, обдать кипятком и положить в холодную воду. Обсушить бумажным полотенцем. 3 Смешать рис, морковь, грибы с луком, 1/2 части зелени. Вбить в фарш яйцо. Посолить, поперчить, хорошенько перемешать. 4 На каждый капустный лист выложить по столовой ложке фарша. Завернуть. Быстро обжарить в небольшом количестве масла на разогретой сковороде. Сложить в глубокую кастрюлю или мультиварку. 5 Томатную пасту смешать со сметаной, развести горячей водой, которая должна покрывать голубцы. Выдавить по желанию чеснок, посолить, положить душистый перец и лаврушку. Накрыть крышкой и тушить 40–50 минут. Посыпать зеленью. Подписывайтесь на нас в Яндекс.НовостяхЭто надо видеть, для нас любимых
Похожие новости
Оставить свои восхищения
Читайте также
Я и Красота. / Секреты красоты.
Готовим ребрышки в духовке - «Красота»
Пластическая хирургия / Я и Красота. / Секреты красоты.
Растительная жизнь: рецепты для вегетарианцев - Стиль жизни - WomanHit.ru - «Красота»
---
Маринованная капустка быстрого приготовления по-корейски (ВИДЕО) - «Закуски»
Я и Красота. / Секреты красоты.
Готовим испанский обед - «Красота»
Новинки. / Я и Красота. / Секреты красоты.
На первое и второе: оригинальные рецепты с шоколадом - Стиль жизни - WomanHit.ru - «Красота»
Я и Красота. / Секреты красоты.
Постные, но вкусные рецепты - «Красота»
Видео. / Красота. / Я и Красота. / Секреты красоты.
Фаршированный перец: необычные варианты приготовления - Стиль жизни - WomanHit.ru - «Красота»
Я и Красота. / Секреты красоты.
И закусить: рецепты зимних заготовок из огурцов - «Красота»