Рецепты из любимых фильмов - «Красота» » Я "Женщина" - Я "Всё могу".
✔ Шопинг это болезнь,
Но нас это не косается
Сегодня
Я "Женщина" - Я "Всё могу". » Я и Мода. » Модные тенденции. » Рецепты из любимых фильмов - «Красота»

Рецепты из любимых фильмов - «Красота»

Добавлено: 07.02.19
Автор: Phillips
Теги: Красота
Поделись с подругой или другом в Социальных сетях.
Рецепты из любимых фильмов - «Красота»
Героиня Ирины Муравьевой угощала коллег пирогом «Ноктюрн»

предлагает попробовать приготовить пирог, которым героиня Ирины Муравьевой в фильме «Самая обаятельная и привлекательная» угощает коллег, и другие киноблюда

Пирог «Ноктюрн» («Самая обаятельная и привлекательная»)

Надежда удивила коллег, когда пришла на работу в модной одежде и с десертом. «Сейчас я угощу вас всех пирогом 'Ноктюрн». — «А моя мама печет точно такой, но в рецепте он называется 'Чайный».

Ингредиенты: 1 стакан сахара, 1 стакан черного заваренного чая, 6 ст. л. любого варенья без косточек, растительное масло, 380 г муки, 1,5 ч. л. соды, лимонный сок (можно уксус).

Способ приготовления: заварить крепкий чай, подождать, пока остынет. В глубокую миску вылить чай, добавить варенье и размешать. Всыпать сахар имешать пока он не растворится. Посолить, влить 6 ст. л. растительного масла. Просеять в чайную смесь муку порциями, тщательно перемешивать, чтобы не было комочков. Соду погасить соком лимона или уксуса и добавить к тесту. Форму смазать растительным маслом, вылить тесто. Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать пирог 35–40 минут.


«Какая гадость эта ваша заливная рыба…» - эта фраза стала крылатойФото: кадр из фильма «Ирония судьбы, или С легким паром!»

Заливная рыба («Ирония судьбы, или С легким паром!»)

Ипполит, напившись с горя, вернулся в квартиру к Наде. На кухне он сел перекусить и произнес знаменитую фразу: «Какая гадость эта ваша заливная рыба…»

Ингредиенты: судак (1 кг), 2 луковицы, 2 моркови, 1 лимон, пучок петрушки, корень петрушки, 1 гвоздичка, 3–4 душистых перца, лавровый лист, 2,5 ст. л. желатина на 1 л бульона, соль.

Способ приготовления: у рыбины удалить плавники, кости, отрезать голову и хвост. Нарезать на куски вместе с кожей. Куски рыбы положить в кастрюлю кожей вниз, сверху разложить голову, хвост, плавники и крупные кости. Залить водой и довести до кипения. Снять пену, положить в бульон морковь, корень петрушки, лавровый лист, перец и гвоздику, посолить. Варить около часа, снимая пену и не допуская сильного кипения. Вынуть рыбу и охладить, бульон процедить. Ввести в теплый бульон размоченный в воде желатин, размешать, поставить на огонь и довести до кипения. В форму для заливного разложить кусочки рыбы, дольки лимона, зелень, кружочки вареной моркови. Залить бульоном и поставить в холодильник.


Доктор Хаус в сериале учился готовить мясные шарикиФото: Pixabay.com/ru

Мясные шарики («Доктор Хаус»)

Доктор Хаус научился готовить мясные шарики. При этом проявляет поварскую смекалку: чтобы шарики не сгорели, он обмазывает их лимонным соусом.

Ингредиенты: 500 г говяжьего фарша, 2 кусочка белого хлеба, луковица, соль, перец, мускатный орех. Для соуса: 400 мл бульона (можно воды), 4 ст. л. сливок, 2 ст. л. муки.

Способ приготовления: лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Добавить в фарш хлеб, лук, соль, перец и мускатный орех. Перемешать. Скатать фрикадельки. Обжарить их на масле. В блендере смешать сливки, бульон, муку. Залить шарики соусом, довести до кипения и потушить, пока соус не загустеет. Можно посыпать зеленью.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях

Героиня Ирины Муравьевой угощала коллег пирогом «Ноктюрн» предлагает попробовать приготовить пирог, которым героиня Ирины Муравьевой в фильме «Самая обаятельная и привлекательная» угощает коллег, и другие киноблюда Пирог «Ноктюрн» («Самая обаятельная и привлекательная») Надежда удивила коллег, когда пришла на работу в модной одежде и с десертом. «Сейчас я угощу вас всех пирогом 'Ноктюрн». — «А моя мама печет точно такой, но в рецепте он называется 'Чайный». Ингредиенты: 1 стакан сахара, 1 стакан черного заваренного чая, 6 ст. л. любого варенья без косточек, растительное масло, 380 г муки, 1,5 ч. л. соды, лимонный сок (можно уксус). Способ приготовления: заварить крепкий чай, подождать, пока остынет. В глубокую миску вылить чай, добавить варенье и размешать. Всыпать сахар имешать пока он не растворится. Посолить, влить 6 ст. л. растительного масла. Просеять в чайную смесь муку порциями, тщательно перемешивать, чтобы не было комочков. Соду погасить соком лимона или уксуса и добавить к тесту. Форму смазать растительным маслом, вылить тесто. Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать пирог 35–40 минут. «Какая гадость эта ваша заливная рыба…» - эта фраза стала крылатойФото: кадр из фильма «Ирония судьбы, или С легким паром!» Заливная рыба («Ирония судьбы, или С легким паром!») Ипполит, напившись с горя, вернулся в квартиру к Наде. На кухне он сел перекусить и произнес знаменитую фразу: «Какая гадость эта ваша заливная рыба…» Ингредиенты: судак (1 кг), 2 луковицы, 2 моркови, 1 лимон, пучок петрушки, корень петрушки, 1 гвоздичка, 3–4 душистых перца, лавровый лист, 2,5 ст. л. желатина на 1 л бульона, соль. Способ приготовления: у рыбины удалить плавники, кости, отрезать голову и хвост. Нарезать на куски вместе с кожей. Куски рыбы положить в кастрюлю кожей вниз, сверху разложить голову, хвост, плавники и крупные кости. Залить водой и довести до кипения. Снять пену, положить в бульон морковь, корень петрушки, лавровый лист, перец и гвоздику, посолить. Варить около часа, снимая пену и не допуская сильного кипения. Вынуть рыбу и охладить, бульон процедить. Ввести в теплый бульон размоченный в воде желатин, размешать, поставить на огонь и довести до кипения. В форму для заливного разложить кусочки рыбы, дольки лимона, зелень, кружочки вареной моркови. Залить бульоном и поставить в холодильник. Доктор Хаус в сериале учился готовить мясные шарикиФото: Pixabay.com/ru Мясные шарики («Доктор Хаус») Доктор Хаус научился готовить мясные шарики. При этом проявляет поварскую смекалку: чтобы шарики не сгорели, он обмазывает их лимонным соусом. Ингредиенты: 500 г говяжьего фарша, 2 кусочка белого хлеба, луковица, соль, перец, мускатный орех. Для соуса: 400 мл бульона (можно воды), 4 ст. л. сливок, 2 ст. л. муки. Способ приготовления: лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Добавить в фарш хлеб, лук, соль, перец и мускатный орех. Перемешать. Скатать фрикадельки. Обжарить их на масле. В блендере смешать сливки, бульон, муку. Залить шарики соусом, довести до кипения и потушить, пока соус не загустеет. Можно посыпать зеленью.Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях

Это надо видеть, для нас любимых


Похожие новости

Оставить свои восхищения

Комментарии для сайта Cackle
Читайте также

       
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика