Постные овсяные котлеты - «Закуски»
Поделись с подругой или другом в Социальных сетях.
Ингредиенты:
овсяные хлопья быстрого приготовления — один стакан
---------------------------------
лук репка — одна луковица
---------------------------------
картофель — два клубня
---------------------------------
горячая вода — половина стакана
---------------------------------
морковь — одна небольшая морковка
---------------------------------
соль, перец, специи
---------------------------------
чеснок — две дольки
---------------------------------
растительное масло для жарки
---------------------------------
Приготовление:
Приготовить миску. Высыпать в нее овсяные хлопья и залить горячей водой. Перемешать и дать постоять, пока смесь не загустеет до структуры каши.
Тем временем очистить лук и натереть его на крупной терке.
Морковку почистить и натереть на крупной терке в ту же емкость, что и лук.
Когда хлопья хорошо разбухнут, добавить к ним лук с морковкой.
Чеснок очистить и пропустить через чесночный пресс в смесь. Посолить и поперчить. Можно также добавить любимые специи.
Теперь все тщательно перемешать до однородности. Смесь для постных котлет готова.
Сформовать из этой смесь небольшие котлетки.
Сковороду поставить на огонь и разогреть растительное масло. Выложить на сковороду котлеты. Закрыть крышкой. Обжаривать котлеты с обеих сторон до золотистой корочки.
Подавать постные овсяные котлеты котлетки можно с овощным салатом.
Приятного Вам аппетита!
Это надо видеть, для нас любимых
Похожие новости
Оставить свои восхищения
Читайте также
---
Котлеты из куриного фарша с крабовыми палочками - «Закуски»
---
Маринованная капустка быстрого приготовления по-корейски (ВИДЕО) - «Закуски»
---
Курица в драниках (ВИДЕО) - «Закуски»
Я и Красота. / Секреты красоты.
Постные, но вкусные рецепты - «Красота»
Я и Красота.
Лето лучшее время для обретения стройности
Я и Красота. / Секреты красоты.
Рецепты на основе овсянки - «Красота»
Я и Красота. / Секреты красоты.
Легко и вкусно: рецепты сезонных запеканок - «Красота»
---
Котлеты по-колхозному - «Закуски»