Кисло-сладкая телятина с рисовой лапшой - «Блюда из мяса»
Поделись с подругой или другом в Социальных сетях.
Ингредиенты:
телячья вырезка 600 г
---------------------------------
лапша рисовая 500 г
---------------------------------
вешенки 300 г
---------------------------------
ананас консервированный 250 г
---------------------------------
масло растительное 100 мл
---------------------------------
пюре томатное 50 г
---------------------------------
перец болгарский (красный и желтый) 2 шт.
---------------------------------
соус соевый 2 ст.л.
---------------------------------
корень имбиря 2 шт.
---------------------------------
лук 1 шт.
---------------------------------
чеснок 1 зубчик
---------------------------------
лимон 1 шт.
---------------------------------
Приготовление:
Отварить до готовности рисовую лапшу, откинуть на дуршлаг, промыть водой. Ананас порезать на кубики, грибы вместе с овощами – соломкой. Раздавить чеснок прессом, имбирь измельчить на самой мелкой терке, мясо порезать тонкими брусочками.
Разогреть вок, налить масло, прогреть, обжарить быстро мясо, переложить его на бумажное полотенце. В сковороду положить имбирь, чеснок, чуть прогреть, добавить овощи с грибами, довести почти до готовности. Добавить кусочки ананаса, обжарить все вместе еще 3-4 минуты.
Влить лимонный сок, соевый соус, добавить помидоры, протертые сквозь сито и немного сока из банки с ананасами.
Когда овощи будут полностью готовыми, положить в сковороду мясо, лапшу, тщательно и аккуратно перемешать кисло-сладкую телятину, чуть прогреть, переложить на подогретое плоское блюдо и сразу подать к столу.
Приятного Вам аппетита!
Это надо видеть, для нас любимых
Похожие новости
Оставить свои восхищения
Читайте также
---
Запеченная свинина с ананасами в беконе - «Блюда из мяса»
Я и Красота. / Секреты красоты.
Постные, но вкусные рецепты - «Красота»
---
Мясо в горшочке с шампиньонами и сыром - «Второе блюдо»
---
Салат «Три белых розы» - «Закуски»
---
Шампиньоны с кунжутом по-корейски - «Закуски»
---
Постный суп из красного перца - «Первое блюдо»
Я и Красота. / Секреты красоты.
Щи и гречневая каша как из русской печи - «Красота»
Видео. / Красота. / Я и Красота. / Секреты красоты.
Фаршированный перец: необычные варианты приготовления - Стиль жизни - WomanHit.ru - «Красота»