Постный суп из красного перца - «Первое блюдо»
Поделись с подругой или другом в Социальных сетях.
Ингредиенты:
красный лук - 1 луковица (нужно порезать)
---------------------------------
болгарский перец - 2 крупных (нужно порезать)
---------------------------------
морковь - 3 крупные шт (нужно порезать)
---------------------------------
картофель - 1 шт (нужно порезать)
---------------------------------
овощной бульон - 2 чашки
---------------------------------
паприка - 1 чайная ложка
---------------------------------
кунжут - 1-2 чайные ложки
---------------------------------
кинза - 1 горсть (нужно порезать)
---------------------------------
соль и черный перец, по вкусу
---------------------------------
кипяток - 1 чашка
---------------------------------
Приготовление:
В сотейника разогреваем масло оливковое и обжариваем лук до мягкости. Далее добавляем перец и еще жарим несколько минут.
2. Далее добавляем морковь, картофель. Тушим 3 минуты, потом добавляем бульон.
3. Уменьшаем огонь до чут больше среднего и варим еще 20 минут, пока овощи не станут мягкими.
4. Снимаем суп с огня и добавляем парику, соль и перец. Пускай суп немного остынет и измельчаем его до нужной консистенции.
5. Суп подавать горячим с кинзой и кунжутом.
Приятного Вам аппетита!
Это надо видеть, для нас любимых
Похожие новости
Оставить свои восхищения
Читайте также
---
Мясо в горшочке с шампиньонами и сыром - «Второе блюдо»
---
Вегетарианский суп с рисом и карри - «Первое блюдо»
---
Фасолевый супчик с чесноком - «Первое блюдо»
---
Рыбный суп со сливками и овощами - «Первое блюдо»
---
Крем-суп из цветной капусты с орехами - «Первое блюдо»
---
Самый быстрый суп с охотничьими колбасками - «Первое блюдо»
---
Куриные окорочка с картофелем под апельсинами - «Второе блюдо»
---
Перловка с мясом - «Второе блюдо»