Салат «Три белых розы» - «Закуски» » Я "Женщина" - Я "Всё могу".
✔ Шопинг это болезнь,
Но нас это не косается
Сегодня
Я "Женщина" - Я "Всё могу". » » Салат «Три белых розы» - «Закуски»

Салат «Три белых розы» - «Закуски»

Добавлено: 12.01.18
Автор: Administrator
Рубрика: ---
Поделись с подругой или другом в Социальных сетях.


Ингредиенты:

куриное яйцо
---------------------------------
небольшая репчатая луковица
---------------------------------
уксус столовый 9 % — 0.5 стакана
---------------------------------
одно небольшое куриное филе
---------------------------------
консервированный ананас — тройку колец
---------------------------------
чернослив — 8-10 штук
---------------------------------
100 грамм твердого сыра
---------------------------------
редька Дайкон для украшения
---------------------------------
майонез низкокалорийный
---------------------------------

Приготовление:

Ананас консервированный кольцами, только не сладкий, обтереть от сока и нарезать квадратиками.

Твердый сыр натереть на большой терке, можно и на средней, вкусовые качества от этого не пострадают.

Чернослив лучше всего брать без косточек, залить теплой водой и оставить на 20 минут. Затем достать его и измельчить небольшими кусочками.

Филе курицы отварить до готовности в подсоленной воде, можно добавить лавровый лист, перец горошек, накрошить кубиками не очень большими.

Репчатый лук очистить от шелухи, хорошенько промыть и нарезать соломкой.

Сделать уксусный раствор один к одному с водой и замочить лук на полчаса.

Вареное яйцо мелко перетереть.

Очень важно каждый слой промазывать майонезом.

На красивое плоское блюдо раскладываем наш шедевр слоями в такой последовательности: маринованный лук, мясо курицы, заранее приготовлен ананас, чернослив, посыпаем сыром, а верх украшаем яйцом.

Розы из дайкона:

Дайкон очистить и с помощью овощерезки нарезать вдоль тонкие полоски, которые потом нужно свернуть в розу и закрепить зубочистками
Приятного Вам аппетита!

Ингредиенты: куриное яйцо --------------------------------- небольшая репчатая луковица --------------------------------- уксус столовый 9 % — 0.5 стакана --------------------------------- одно небольшое куриное филе --------------------------------- консервированный ананас — тройку колец --------------------------------- чернослив — 8-10 штук --------------------------------- 100 грамм твердого сыра --------------------------------- редька Дайкон для украшения --------------------------------- майонез низкокалорийный --------------------------------- Приготовление: Ананас консервированный кольцами, только не сладкий, обтереть от сока и нарезать квадратиками. Твердый сыр натереть на большой терке, можно и на средней, вкусовые качества от этого не пострадают. Чернослив лучше всего брать без косточек, залить теплой водой и оставить на 20 минут. Затем достать его и измельчить небольшими кусочками. Филе курицы отварить до готовности в подсоленной воде, можно добавить лавровый лист, перец горошек, накрошить кубиками не очень большими. Репчатый лук очистить от шелухи, хорошенько промыть и нарезать соломкой. Сделать уксусный раствор один к одному с водой и замочить лук на полчаса. Вареное яйцо мелко перетереть. Очень важно каждый слой промазывать майонезом. На красивое плоское блюдо раскладываем наш шедевр слоями в такой последовательности: маринованный лук, мясо курицы, заранее приготовлен ананас, чернослив, посыпаем сыром, а верх украшаем яйцом. Розы из дайкона: Дайкон очистить и с помощью овощерезки нарезать вдоль тонкие полоски, которые потом нужно свернуть в розу и закрепить зубочистками Приятного Вам аппетита!

Это надо видеть, для нас любимых


Похожие новости

Оставить свои восхищения

Читайте также