Запеченная свинина с ананасами в беконе - «Блюда из мяса» » Я "Женщина" - Я "Всё могу".
✔ Шопинг это болезнь,
Но нас это не косается
Сегодня
Я "Женщина" - Я "Всё могу". » » Запеченная свинина с ананасами в беконе - «Блюда из мяса»

Запеченная свинина с ананасами в беконе - «Блюда из мяса»

Добавлено: 12.01.18
Автор: Administrator
Рубрика: ---
Поделись с подругой или другом в Социальных сетях.


Для приготовления этого праздничного блюда лучше всего подойдет свиной ошеек или лопатка. Ананас для рецепта мы использовали консервированный, но свежий тоже прекрасно подойдет.

Ингредиенты:

800 г свинины
---------------------------------
300 г бекона
---------------------------------
400 г консервированных ананасов
---------------------------------
1 болгарский перец
---------------------------------
соль и перец по вкусу
---------------------------------
1 ст. л. паприки
---------------------------------

Приготовление:

Сделай продольный надрез не до конца в куске свинины, чтобы его можно было развернуть как книжку. Выложи пласт мяса на стол и немного отбей через пищевую пленку. Затем густо натри мясо паприкой и солью и перцем по вкусу с обоих сторон. Разогрей духовку до 180 градусов.

Крупно нарежь ананас, болгарский перец нарежь длинными толстыми брусочками. Выложи в центр мяса ананас и болгарский перец, сверни рулет и аккуратно обмотай его тонко нарезанным беконом. Зафиксируй рулет кулинарной нитью, выложи на противень и отправь запекаться на 40-45 минут.
Приятного Вам аппетита!

Для приготовления этого праздничного блюда лучше всего подойдет свиной ошеек или лопатка. Ананас для рецепта мы использовали консервированный, но свежий тоже прекрасно подойдет. Ингредиенты: 800 г свинины --------------------------------- 300 г бекона --------------------------------- 400 г консервированных ананасов --------------------------------- 1 болгарский перец --------------------------------- соль и перец по вкусу --------------------------------- 1 ст. л. паприки --------------------------------- Приготовление: Сделай продольный надрез не до конца в куске свинины, чтобы его можно было развернуть как книжку. Выложи пласт мяса на стол и немного отбей через пищевую пленку. Затем густо натри мясо паприкой и солью и перцем по вкусу с обоих сторон. Разогрей духовку до 180 градусов. Крупно нарежь ананас, болгарский перец нарежь длинными толстыми брусочками. Выложи в центр мяса ананас и болгарский перец, сверни рулет и аккуратно обмотай его тонко нарезанным беконом. Зафиксируй рулет кулинарной нитью, выложи на противень и отправь запекаться на 40-45 минут. Приятного Вам аппетита!

Это надо видеть, для нас любимых


Похожие новости

Оставить свои восхищения

Читайте также