Курочка по-венски - «Второе блюдо» » Я "Женщина" - Я "Всё могу".
✔ Шопинг это болезнь,
Но нас это не косается
Сегодня
Я "Женщина" - Я "Всё могу". » » Курочка по-венски - «Второе блюдо»

Курочка по-венски - «Второе блюдо»

Добавлено: 12.01.18
Автор: Administrator
Рубрика: ---
Поделись с подругой или другом в Социальных сетях.


Ингредиенты:

Курица - голени, грудка, бедра
---------------------------------
Яйца - по 1 шт. на каждые 4-5 кусков курицы
---------------------------------
Мука и панировочные сухари
---------------------------------
Уксус - по 1 ст. ложке на 4-5 кусков курицы
---------------------------------
Соль, перец, масло для жарки
--------------------------------

Приготовление:

Для этого рецепта используются порционные куски - голень, бёдрышки, грудка. Кусочки курицы моются, помещаются в широкую миску и поливаются небольшим количеством уксуса (можно заменить на лимонный сок). Поперчите кусочки и убедитесь, что они со всех сторон покрыты уксусом. Накройте крышкой и оставьте мариноваться минимум на 1 час.

Пока курица маринуется, подготовьте три вида панировки - муку, взбитое сырое яйцо и панировочные сухари. Если (вдруг!) сухарей у вас нет, можете заменить их манкой. Посуда для панировки должна быть достаточно широкой, чтобы куски курицы помещались в неё полностью.

Хорошенько разогрейте сковородку с небольшим количеством растительного масла.

Каждый кусочек курицы быстро панируете сперва в муке, затем - в яйце, в последнюю очередь - в сухарях.
Подготовленную курицу выкладываете на сковородку, солите и на достаточно сильном огне обжариваете со всех сторон до золотистой корочки.

Обжаренные кусочки курицы перекладываете в широкую форму для запекания и отправляете в заранее разогретую до
180 градусов духовку минут на 20-30.

Плотная панировка сохранит весь сок внутри и ваша курочка получится золотистой, вкусной и очень сочной!
Приятного Вам аппетита!

Ингредиенты: Курица - голени, грудка, бедра --------------------------------- Яйца - по 1 шт. на каждые 4-5 кусков курицы --------------------------------- Мука и панировочные сухари --------------------------------- Уксус - по 1 ст. ложке на 4-5 кусков курицы --------------------------------- Соль, перец, масло для жарки -------------------------------- Приготовление: Для этого рецепта используются порционные куски - голень, бёдрышки, грудка. Кусочки курицы моются, помещаются в широкую миску и поливаются небольшим количеством уксуса (можно заменить на лимонный сок). Поперчите кусочки и убедитесь, что они со всех сторон покрыты уксусом. Накройте крышкой и оставьте мариноваться минимум на 1 час. Пока курица маринуется, подготовьте три вида панировки - муку, взбитое сырое яйцо и панировочные сухари. Если (вдруг!) сухарей у вас нет, можете заменить их манкой. Посуда для панировки должна быть достаточно широкой, чтобы куски курицы помещались в неё полностью. Хорошенько разогрейте сковородку с небольшим количеством растительного масла. Каждый кусочек курицы быстро панируете сперва в муке, затем - в яйце, в последнюю очередь - в сухарях. Подготовленную курицу выкладываете на сковородку, солите и на достаточно сильном огне обжариваете со всех сторон до золотистой корочки. Обжаренные кусочки курицы перекладываете в широкую форму для запекания и отправляете в заранее разогретую до 180 градусов духовку минут на 20-30. Плотная панировка сохранит весь сок внутри и ваша курочка получится золотистой, вкусной и очень сочной! Приятного Вам аппетита!

Это надо видеть, для нас любимых


Похожие новости

Оставить свои восхищения

Комментарии для сайта Cackle
Читайте также

       
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика