Ленивые чебуреки на сковороде - «Второе блюдо» » Я "Женщина" - Я "Всё могу".
✔ Шопинг это болезнь,
Но нас это не косается
Сегодня
Я "Женщина" - Я "Всё могу". » » Ленивые чебуреки на сковороде - «Второе блюдо»

Ленивые чебуреки на сковороде - «Второе блюдо»

Добавлено: 23.01.18
Автор: Administrator
Рубрика: ---
Поделись с подругой или другом в Социальных сетях.


Ингредиенты:

круглые вафельные коржи 4 шт.
--------------------------------
смешанный мясной фарш 250 г
--------------------------------
лук 1 шт.
--------------------------------
укроп 1 пучок
--------------------------------
яйца 3 шт.
--------------------------------
мука для панировки
--------------------------------
растительное масло для обжаривания
--------------------------------
соль и молотый перец по вкусу
--------------------------------

Приготовление:

1. Лук и укроп мелко порубить. Смешать с мясным фаршем, добавить соль и перец.

2. Выложить начинку на два вафельных коржа, накрыть оставшимися коржами. Слегка прижать и оставить на 5 минут.

3. Разрезать каждую заготовку на 8 частей. Обмакнуть получившиеся треугольники во взбитые яйца и обвалять в муке.

4. Разогреть растительное масло в глубокой сковороде, порциями обжарить ленивые чебуреки с двух сторон. Готовые чебуреки выкладывать на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы впитался лишний жир.

5. Подавать ленивые чебуреки горячими.
Приятного Вам аппетита!

Ингредиенты: круглые вафельные коржи 4 шт. -------------------------------- смешанный мясной фарш 250 г -------------------------------- лук 1 шт. -------------------------------- укроп 1 пучок -------------------------------- яйца 3 шт. -------------------------------- мука для панировки -------------------------------- растительное масло для обжаривания -------------------------------- соль и молотый перец по вкусу -------------------------------- Приготовление: 1. Лук и укроп мелко порубить. Смешать с мясным фаршем, добавить соль и перец. 2. Выложить начинку на два вафельных коржа, накрыть оставшимися коржами. Слегка прижать и оставить на 5 минут. 3. Разрезать каждую заготовку на 8 частей. Обмакнуть получившиеся треугольники во взбитые яйца и обвалять в муке. 4. Разогреть растительное масло в глубокой сковороде, порциями обжарить ленивые чебуреки с двух сторон. Готовые чебуреки выкладывать на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы впитался лишний жир. 5. Подавать ленивые чебуреки горячими. Приятного Вам аппетита!

Это надо видеть, для нас любимых


Похожие новости

Оставить свои восхищения

Читайте также