Дорадо в лимонном соке - «Второе блюдо»
Поделись с подругой или другом в Социальных сетях.
Ингредиенты:
Дорадо 2 шт.
---------------------------------
Лимон 1 шт.
---------------------------------
Смесь перцев щепотка (можно без перца вовсе, вкус рыбы будет ярче)
---------------------------------
Розмарин 1 веточка
---------------------------------
Мука или панировочные сухари 70 г
---------------------------------
Растительное масло 4 ст.л. (масло можно подсолить)
---------------------------------
Соль по вкусу
---------------------------------
Приготовление:
Почистить рыбу полностью, удаляя чешую и плавники не отрезая голову, но удалив жабры.
Сделать на рыбных тушках продольные разрезы для лучшей прожарки.
Приготовить смесь из масла, соли и перцев, густо обмазать рыбу.
Положить внутрь каждой тушки розмарин, кусочки лимона и оставить на 20 минут для маринования.
Обжарить рыбу с обеих сторон на среднем огне от 4 до 6 минут (в зависимости от размера тушки).
Готовую рыбу обильно полить лимонным соком.
Приятного Вам аппетита!
Это надо видеть, для нас любимых
Похожие новости
Оставить свои восхищения
Читайте также
---
Рыба под маринадом — язык проглотишь! - «Второе блюдо»
---
Запеченный судак под сливочно-грибным соусом - «Второе блюдо»
---
Камбала на рисово-шпинатной подушке - «Второе блюдо»
---
Мясо в горшочке с шампиньонами и сыром - «Второе блюдо»
---
Рыбный суп со сливками и овощами - «Первое блюдо»
---
Курочка по-венски - «Второе блюдо»
---
Домашний плов со свининой на сковороде - «Второе блюдо»
Красота. / Пластическая хирургия / Я и Красота. / Секреты красоты.
Вербное воскресенье: рецепты с рыбой - Стиль жизни - WomanHit.ru - «Красота»