Запеченные куриные крылья в панировке - «Закуски»
Поделись с подругой или другом в Социальных сетях.
Мы использовали для рецепта паприку и красный перец, но набор специй ты можешь менять по своему вкусу, создавая свои неповторимые варианты этого классического блюда.
Ингредиенты:
12 куриных крыльев
---------------------------------
2 яйца
---------------------------------
4-6 ст. л. муки
---------------------------------
4-6 ст. л. панировочных сухарей
---------------------------------
3 зубка чеснока
---------------------------------
соль по вкусу
---------------------------------
1 ч. л. паприки
---------------------------------
красный молотый перец по вкусу
---------------------------------
растительное масло
---------------------------------
Приготовление:
Куриные крылья сложи в миску и добавь паприку, соль и красный перец по вкусу, пропущенный через пресс чеснок. Перемешай и оставь на 15-20 минут. Разогрей духовку до 180 градусов. В подходящей миске взбей яйца венчиком.
Куриные крылышки обмакивай в муку, затем в яйца и панировочные сухари. Выложи на застеленный фольгой и немного смазанный маслом противень, отправь в духовку и запекай примерно 25 минут, до уверенной румяной корочки.
Приятного Вам аппетита!
Это надо видеть, для нас любимых
Похожие новости
Оставить свои восхищения
Читайте также
---
Суп с рисом, брокколи и куриными фрикаделькам - «Первое блюдо»
---
Брускетты с чесночным творогом и горошком - «Закуски»
---
Чашушули из свинины по грузински - «Блюда из мяса»
---
Тушеная свинина в томате с консервированной фасолью - «Блюда из мяса»
---
Обалденный яичный паштет! - «Закуски»
---
Запеченная свинина с ананасами в беконе - «Блюда из мяса»
---
Куриные окорочка с картофелем под апельсинами - «Второе блюдо»
---
Вегетарианский суп с рисом и карри - «Первое блюдо»