Запеченные котлеты с курицей и гречкой - «Закуски»
Поделись с подругой или другом в Социальных сетях.
Если вам захотелось вкусных и сочных котлет, а жирных жареных не хочется, а к паровым душа тоже не лежит, тогда предлагаем отличный вариант — запеченные котлеты с курицей и гречкой! Получаются сочные, невероятно ароматные и нежные котлеты. К тому же они низкокалорийные, и прекрасно подойдут тем, кто следит за своей фигурой. Котлеты с гречкой и курицей вкусные и как в холодном, так ив горячем виде!
Ингредиенты:
мясо курицы — 0,7 килограмма
---------------------------------
крупа гречневая — 200 грамм
---------------------------------
яйцо — 3 штуки
---------------------------------
одна луковица
---------------------------------
зелень
---------------------------------
соль/перец по вкусу
---------------------------------
Приготовление:
Отварите гречку до готовности, затем остудите.
Мясо курицы отделите от кости и приготовьте из него фарш, измельчив при помощи мясорубки.
Добавьте в фарш яйца, соль и перец. Мелко порубите зелень и вместе с гречкой также добавьте к фаршу.
Духовку нагрейте до 180 °С.
Мокрыми руками формируйте котлетки и выкладывайте на смазанный сливочным маслом противень.
Накройте фольгой и отправьте в духовку на 10 минут. Затем переверните котлетки и запеките с другой стороны еще 10 минут, фольгой уже не накрывайте.
Приятного Вам аппетита!
Это надо видеть, для нас любимых
Похожие новости
Оставить свои восхищения
Читайте также
---
Котлеты по-колхозному - «Закуски»
---
Котлеты из куриного фарша с крабовыми палочками - «Закуски»
---
Рыбные котлеты со шпинатом - «Закуски»
---
Постные овсяные котлеты - «Закуски»
---
Котлеты из чечевицы с овощами: отличное постное блюдо (ВИДЕО) - «Закуски»
Модные тенденции. / Я и Красота. / Секреты красоты.
Чудо-крупа: с чем едят булгур - «Красота»
---
Запеченные куриные крылья в панировке - «Закуски»
---
Домашняя колбаса в фольге - «Блюда из мяса»