Эксклюзив PEOPLETALK: для тех, кто худеет (и не только): 5 полезных десертов, которые не навредят фигуре - «Красота» » Я "Женщина" - Я "Всё могу".
✔ Шопинг это болезнь,
Но нас это не косается
Сегодня
Я "Женщина" - Я "Всё могу". » Я могу Похудеть. » Диета и питание. » Эксклюзив PEOPLETALK: для тех, кто худеет (и не только): 5 полезных десертов, которые не навредят фигуре - «Красота»

Эксклюзив PEOPLETALK: для тех, кто худеет (и не только): 5 полезных десертов, которые не навредят фигуре - «Красота»

Добавлено: 23.08.19
Теги: Красота
Поделись с подругой или другом в Социальных сетях.


Эксклюзив PEOPLETALK: для тех, кто худеет (и не только): 5 полезных десертов, которые не навредят фигуре - «Красота»

У каждой второй девушки понедельник начинается с попыток перейти на правильное питание или диету (наша редакция не исключение). И сладкое чаще всего в этом случае попадает в список запрещенки. Но любимый чизкейк или торт «Наполеон» так и манит. Чтобы не сорваться, есть два способа – тренировать силу воли или заменить любимые сладости на полезные десерты. Мы выбрали второй вариант и узнали у одного из самых популярных ЗОЖ-блогеров Анесто Шайнидиса (948 тысяч подписчиков), как приготовить вкусные десерты, которые не отразятся на фигуре. 





Шоколадный чиа пудинг

Вкусный и одновременно полезный десерт, который заменит магазинные вкусняшки. В составе только природные сладости: банан, ваниль, корица. Йогурт в десерте доберет норму белков, а углеводы при этом будут под контролем.


Ингредиенты:

Пропорция – 3:1 (3ст/л семян чиа на 1 стакан жидкого натурального йогурта или молока).

— семена чиа;

— банан (можешь заменить на любой другой фрукт, или ягоды);

— какао (1 чайная ложка);

— корица (пол чайной ложечки);

— ванильный сахар (на кончике ножа).

Готовим: 

Сухие ингредиенты насыпь на дно стакана или десертницы. Перемешай. Банан нарежь маленькими квадратиками, и уложи на сухую смесь в стакане. Залей все йогуртом и отправь в холодильник на 5 часов.

Овсяное печенье

По полезности они выигрывают у магазинных, так как в составе нет пальмового масла, все ингредиенты полезные и содержат много микро и макроэлементов.


Ингредиенты:

— 3 банана;

— 135г овсянки;

— 45г тыквенных семечек (или любых других семечек);

— 60г ягод годжи (или изюма);

— 30г миндальной стружки (или любой другой стружки);

— ст/л чиа (можно вообще не добавлять);

— корица;

— соль.

Готовим: 

Бананы разомни вилкой. Все сухие ингредиенты смешай, добавь к ним банановую кашу. Сформируй печеньки и выложи на пекарскую бумагу. Отправь в духовку (180 градусов) на 20-25 минут.

Ягодный смузи-боул

Много молока не нужно, консистенция должна получиться густой как мороженое. Перед заморозкой все ингредиенты нарежь мелко и заморозь, чтобы все легче смешалось в блендере.  


Ингредиенты:

— горсть замороженной малины, клубники, смородины (можешь использовать любые ягоды);

— один замороженный банан;

— 250 мл. миндального молока.

Готовим: 

Ягоды и банан засыпь в блендер, залей молоком и включи блендер. Выложи массу в глубокую тарелку, укрась оставшимися ягодами/орешками/семечками на свой вкус.

Творожные конфеты 

Отличный перекус, который можно взять в офис. 


Ингредиенты: 

— 50 грамм орешков;

— 150 грамм печенья (галеты) -;

— 350 грамм творога;

— 3 ст. ложки меда;

— 1 ст. ложка какао.

Готовим:

Орешки и печенье перемешай в блендере. Творог также взбей отдельно до нежной консистенции. Еще раз все перемешай в блендере и сформируй шарики. Обваляй их в какао/кокосовой стружке/дробленных орехах и оставь в холодильнике на пару часов, чтобы консистенция «схватилась».

Полезные рафаэлки 

По вкусу почти не отличить от магазинных, а по составу в разы лучше. 


Ингредиенты:

— 75 гр кокосовой стружки (немного оставь для украшения);

— 35 гр сухого молока;

— 10 гр мёда;

— миндаль для начинки;

— 20 мл теплой воды.

Готовим:

Смешай стружку, сухое молоко, мед и добавь теплую воду. Возьми небольшое количество получившейся массы, в середину помести орешек и сформируй шарики. Обваляй их в оставшейся стружке и отправь в холодильник на пару часов.


У каждой второй девушки понедельник начинается с попыток перейти на правильное питание или диету (наша редакция не исключение). И сладкое чаще всего в этом случае попадает в список запрещенки. Но любимый чизкейк или торт «Наполеон» так и манит. Чтобы не сорваться, есть два способа – тренировать силу воли или заменить любимые сладости на полезные десерты. Мы выбрали второй вариант и узнали у одного из самых популярных ЗОЖ-блогеров Анесто Шайнидиса (948 тысяч подписчиков), как приготовить вкусные десерты, которые не отразятся на фигуре. Шоколадный чиа пудинг Вкусный и одновременно полезный десерт, который заменит магазинные вкусняшки. В составе только природные сладости: банан, ваниль, корица. Йогурт в десерте доберет норму белков, а углеводы при этом будут под контролем. Ингредиенты: Пропорция – 3:1 (3ст/л семян чиа на 1 стакан жидкого натурального йогурта или молока). — семена чиа; — банан (можешь заменить на любой другой фрукт, или ягоды); — какао (1 чайная ложка); — корица (пол чайной ложечки); — ванильный сахар (на кончике ножа). Готовим: Сухие ингредиенты насыпь на дно стакана или десертницы. Перемешай. Банан нарежь маленькими квадратиками, и уложи на сухую смесь в стакане. Залей все йогуртом и отправь в холодильник на 5 часов. Овсяное печенье По полезности они выигрывают у магазинных, так как в составе нет пальмового масла, все ингредиенты полезные и содержат много микро и макроэлементов. Ингредиенты: — 3 банана; — 135г овсянки; — 45г тыквенных семечек (или любых других семечек); — 60г ягод годжи (или изюма); — 30г миндальной стружки (или любой другой стружки); — ст/л чиа (можно вообще не добавлять); — корица; — соль. Готовим: Бананы разомни вилкой. Все сухие ингредиенты смешай, добавь к ним банановую кашу. Сформируй печеньки и выложи на пекарскую бумагу. Отправь в духовку (180 градусов) на 20-25 минут. Ягодный смузи-боул Много молока не нужно, консистенция должна получиться густой как мороженое. Перед заморозкой все ингредиенты нарежь мелко и заморозь, чтобы все легче смешалось в блендере. Ингредиенты: — горсть замороженной малины, клубники, смородины (можешь использовать любые ягоды); — один замороженный банан; — 250 мл. миндального молока. Готовим: Ягоды и банан засыпь в блендер, залей молоком и включи блендер. Выложи массу в глубокую тарелку, укрась оставшимися ягодами/орешками/семечками на свой вкус. Творожные конфеты Отличный перекус, который можно взять в офис. Ингредиенты: — 50 грамм орешков; — 150 грамм печенья (галеты) -; — 350 грамм творога; — 3 ст. ложки меда; — 1 ст. ложка какао. Готовим: Орешки и печенье перемешай в блендере. Творог также взбей отдельно до нежной консистенции. Еще раз все перемешай в блендере и сформируй шарики. Обваляй их в какао/кокосовой стружке/дробленных орехах и оставь в холодильнике на пару часов, чтобы консистенция «схватилась». Полезные рафаэлки По вкусу почти не отличить от магазинных, а по составу в разы лучше. Ингредиенты: — 75 гр кокосовой стружки (немного оставь для украшения); — 35 гр сухого молока; — 10 гр мёда; — миндаль для начинки; — 20 мл теплой воды. Готовим: Смешай стружку, сухое молоко, мед и добавь теплую воду. Возьми небольшое количество получившейся массы, в середину помести орешек и сформируй шарики. Обваляй их в оставшейся стружке и отправь в холодильник на пару часов.

Это надо видеть, для нас любимых


Похожие новости

Оставить свои восхищения

Читайте также