Запеченая куриная грудка с шампиньонами и соусом альоли - Стиль жизни - WomanHit.ru - «Красота» » Я "Женщина" - Я "Всё могу".
✔ Шопинг это болезнь,
Но нас это не косается
Сегодня
Я "Женщина" - Я "Всё могу". » Я и Красота. » Запеченая куриная грудка с шампиньонами и соусом альоли - Стиль жизни - WomanHit.ru - «Красота»

Запеченая куриная грудка с шампиньонами и соусом альоли - Стиль жизни - WomanHit.ru - «Красота»

Добавлено: 31.05.19
Автор: Gilbert
Теги: Красота
Поделись с подругой или другом в Социальных сетях.

Если вы на строгой диете, то можете приготовить грудку без соуса. На гарнир подайте свежие или тушеные овощи

Запеченая куриная грудка с шампиньонами и соусом альоли - Стиль жизни - WomanHit.ru - «Красота»
Запеченая куриная грудка с шампиньонами и соусом альолиФото автораКухня: средиземноморскаяКатегория: горячееВремя приготовления: 20 минутБлюдо расчитано на: 1 человек(а)Вам понадобится: куриная грудка 1 шткрупные шампиньоны 2 штлуковица 1/4 штсоус альоли 3 ст. ложкипорошек карри 1 щепоткачеснок 2–4 зубчикаоливковое масло 200 млжелток 1 штсоль, перец по вкусу

Способ приготовления:

1 Сначала подготовим куриную грудку: сделайте неглубокие поперечные разрезы, посыпьте порошком карри, смажьте соусом альоли и оставьте на 20 минут. 2 У шампиньонов отрежьте ножки и мелко их порубите. В металлическую или керамическую посуду положите грудку, ножки шампиньонов, смешанные с мелко нарезанным луком, и шляпки шампиньонов, наполненные соусом. 3 Разогрейте духовку до 200 градусов, поставьте подготовленные продукты и запекайте 15 минут. Не передерживайте, иначе грудка будет суховатой. 4 Выложите на тарелку грудку, шампиньоны, лук и рубленные ножки шампиньонов, смешанные с соусом. 5 Рецепт соуса альоли: чеснок раздавить с помощью чесночного пресса (если его нет, можно растереть в ступке), добавить желток и постепенно взбивать с помощь миксера, по несколько капель очень медленно добавляя оливковое масло – до консистенции майонеза.

Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях

Если вы на строгой диете, то можете приготовить грудку без соуса. На гарнир подайте свежие или тушеные овощи Запеченая куриная грудка с шампиньонами и соусом альолиФото автораКухня: средиземноморская Категория: горячее Время приготовления: 20 минут Блюдо расчитано на: 1 человек(а) Вам понадобится: куриная грудка 1 шт крупные шампиньоны 2 шт луковица 1/4 шт соус альоли 3 ст. ложки порошек карри 1 щепотка чеснок 2–4 зубчика оливковое масло 200 мл желток 1 шт соль, перец по вкусу Способ приготовления:1 Сначала подготовим куриную грудку: сделайте неглубокие поперечные разрезы, посыпьте порошком карри, смажьте соусом альоли и оставьте на 20 минут. 2 У шампиньонов отрежьте ножки и мелко их порубите. В металлическую или керамическую посуду положите грудку, ножки шампиньонов, смешанные с мелко нарезанным луком, и шляпки шампиньонов, наполненные соусом. 3 Разогрейте духовку до 200 градусов, поставьте подготовленные продукты и запекайте 15 минут. Не передерживайте, иначе грудка будет суховатой. 4 Выложите на тарелку грудку, шампиньоны, лук и рубленные ножки шампиньонов, смешанные с соусом. 5 Рецепт соуса альоли: чеснок раздавить с помощью чесночного пресса (если его нет, можно растереть в ступке), добавить желток и постепенно взбивать с помощь миксера, по несколько капель очень медленно добавляя оливковое масло – до консистенции майонеза. Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях

Это надо видеть, для нас любимых


Похожие новости

Оставить свои восхищения

Читайте также

       
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика