Запеченая куриная грудка с шампиньонами и соусом альоли - Стиль жизни - WomanHit.ru - «Красота» » Я "Женщина" - Я "Всё могу".
✔ Шопинг это болезнь,
Но нас это не косается
Сегодня
Я "Женщина" - Я "Всё могу". » Я и Красота. » Запеченая куриная грудка с шампиньонами и соусом альоли - Стиль жизни - WomanHit.ru - «Красота»

Запеченая куриная грудка с шампиньонами и соусом альоли - Стиль жизни - WomanHit.ru - «Красота»

Добавлено: 31.05.19
Автор: Gilbert
Теги: Красота
Поделись с подругой или другом в Социальных сетях.

Если вы на строгой диете, то можете приготовить грудку без соуса. На гарнир подайте свежие или тушеные овощи

Запеченая куриная грудка с шампиньонами и соусом альоли - Стиль жизни - WomanHit.ru - «Красота»
Запеченая куриная грудка с шампиньонами и соусом альолиФото автораКухня: средиземноморскаяКатегория: горячееВремя приготовления: 20 минутБлюдо расчитано на: 1 человек(а)Вам понадобится: куриная грудка 1 шткрупные шампиньоны 2 штлуковица 1/4 штсоус альоли 3 ст. ложкипорошек карри 1 щепоткачеснок 2–4 зубчикаоливковое масло 200 млжелток 1 штсоль, перец по вкусу

Способ приготовления:

1 Сначала подготовим куриную грудку: сделайте неглубокие поперечные разрезы, посыпьте порошком карри, смажьте соусом альоли и оставьте на 20 минут. 2 У шампиньонов отрежьте ножки и мелко их порубите. В металлическую или керамическую посуду положите грудку, ножки шампиньонов, смешанные с мелко нарезанным луком, и шляпки шампиньонов, наполненные соусом. 3 Разогрейте духовку до 200 градусов, поставьте подготовленные продукты и запекайте 15 минут. Не передерживайте, иначе грудка будет суховатой. 4 Выложите на тарелку грудку, шампиньоны, лук и рубленные ножки шампиньонов, смешанные с соусом. 5 Рецепт соуса альоли: чеснок раздавить с помощью чесночного пресса (если его нет, можно растереть в ступке), добавить желток и постепенно взбивать с помощь миксера, по несколько капель очень медленно добавляя оливковое масло – до консистенции майонеза.

Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях

Если вы на строгой диете, то можете приготовить грудку без соуса. На гарнир подайте свежие или тушеные овощи Запеченая куриная грудка с шампиньонами и соусом альолиФото автораКухня: средиземноморская Категория: горячее Время приготовления: 20 минут Блюдо расчитано на: 1 человек(а) Вам понадобится: куриная грудка 1 шт крупные шампиньоны 2 шт луковица 1/4 шт соус альоли 3 ст. ложки порошек карри 1 щепотка чеснок 2–4 зубчика оливковое масло 200 мл желток 1 шт соль, перец по вкусу Способ приготовления:1 Сначала подготовим куриную грудку: сделайте неглубокие поперечные разрезы, посыпьте порошком карри, смажьте соусом альоли и оставьте на 20 минут. 2 У шампиньонов отрежьте ножки и мелко их порубите. В металлическую или керамическую посуду положите грудку, ножки шампиньонов, смешанные с мелко нарезанным луком, и шляпки шампиньонов, наполненные соусом. 3 Разогрейте духовку до 200 градусов, поставьте подготовленные продукты и запекайте 15 минут. Не передерживайте, иначе грудка будет суховатой. 4 Выложите на тарелку грудку, шампиньоны, лук и рубленные ножки шампиньонов, смешанные с соусом. 5 Рецепт соуса альоли: чеснок раздавить с помощью чесночного пресса (если его нет, можно растереть в ступке), добавить желток и постепенно взбивать с помощь миксера, по несколько капель очень медленно добавляя оливковое масло – до консистенции майонеза. Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях

Это надо видеть, для нас любимых


Похожие новости

Оставить свои восхищения

Читайте также