Готовим утку с апельсином - Стиль жизни - WomanHit.ru - «Красота» » Я "Женщина" - Я "Всё могу".
✔ Шопинг это болезнь,
Но нас это не косается
Сегодня
Я "Женщина" - Я "Всё могу". » Я и Красота. » Готовим утку с апельсином - Стиль жизни - WomanHit.ru - «Красота»

Готовим утку с апельсином - Стиль жизни - WomanHit.ru - «Красота»

Добавлено: 28.12.18
Автор: Barnes
Теги: Красота
Поделись с подругой или другом в Социальных сетях.

Праздничное новогоднее блюдо отлично сочетается с гарниром из тушеной капусты с черносливом

Кухня: французскаяКатегория: горячееВремя приготовления: 2 часаБлюдо расчитано на: 6 человек(а)Вам понадобится: утка 2 кгапельсин 1 штпорошок карри 1 ч.л.соль и перец по вкусусвежая капуста 600 гквашеная капуста 300 гчернослив без косточки 100 гприправа «для блюд из капусты» 1/2 ч. л.петрушка или укроп 3-4 веточкипомидор 1 штлук репчатый 1 штрастительное масло для жаркисоль и перец по вкусу

Способ приготовления:

1 Духовку разогрейте до 200 градусов. Очистите апельсин, утку изнутри и снаружи натрите солью и карри, положите внутрь утки очищенный апельсин. 2 На противень поставьте металлическую решетку, на нее положите утку. Запекайте 1.5-2 часа (в зависимости от размера утки), периодически поливайте утку вытопленным жиром с подноса. 3 Апельсин выньте и выбросьте, утку сервируйте с дольками свежего апельсина и капустой. 4 В большой сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте нарезанный полукольцами лук, положите квашенную и нарезанную свежую капусту, порезанный помидор (или 1 ст. ложку томатной пасты), соль, приправу и тушите до готовности примерно 30 минут, положите порезанную зелень, чернослив (без косточки), затем тушите еще 10 минут.

Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях

Праздничное новогоднее блюдо отлично сочетается с гарниром из тушеной капусты с черносливом Кухня: французская Категория: горячее Время приготовления: 2 часа Блюдо расчитано на: 6 человек(а) Вам понадобится: утка 2 кг апельсин 1 шт порошок карри 1 ч.л. соль и перец по вкусу свежая капуста 600 г квашеная капуста 300 г чернослив без косточки 100 г приправа «для блюд из капусты» 1/2 ч. л. петрушка или укроп 3-4 веточки помидор 1 шт лук репчатый 1 шт растительное масло для жарки соль и перец по вкусу Способ приготовления:1 Духовку разогрейте до 200 градусов. Очистите апельсин, утку изнутри и снаружи натрите солью и карри, положите внутрь утки очищенный апельсин. 2 На противень поставьте металлическую решетку, на нее положите утку. Запекайте 1.5-2 часа (в зависимости от размера утки), периодически поливайте утку вытопленным жиром с подноса. 3 Апельсин выньте и выбросьте, утку сервируйте с дольками свежего апельсина и капустой. 4 В большой сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте нарезанный полукольцами лук, положите квашенную и нарезанную свежую капусту, порезанный помидор (или 1 ст. ложку томатной пасты), соль, приправу и тушите до готовности примерно 30 минут, положите порезанную зелень, чернослив (без косточки), затем тушите еще 10 минут. Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях

Это надо видеть, для нас любимых


Похожие новости

Оставить свои восхищения

Комментарии для сайта Cackle
Читайте также

       
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика