Семга, запеченная с шампиньонами в сливочном соусе - «Красота» » Я "Женщина" - Я "Всё могу".
✔ Шопинг это болезнь,
Но нас это не косается
Сегодня
Я "Женщина" - Я "Всё могу". » Я и Красота. » Семга, запеченная с шампиньонами в сливочном соусе - «Красота»

Семга, запеченная с шампиньонами в сливочном соусе - «Красота»

Добавлено: 15.12.18
Автор: Gimson
Теги: Красота
Поделись с подругой или другом в Социальных сетях.
Семга, запеченная с шампиньонами в сливочном соусе - «Красота»
Семга, запеченная с шампиньонами в сливочном соусе

Шеф-повар делится прекрасным вариантом блюда для легкого ужина или ланча

Вам понадобится:

– семга филе — 600 г;

– сливки — 100 мл;

– лук репчатый — 1 небольшая луковица;

– мука — 1 ст. ложка;

– шампиньоны — 200 г;

– соль, перец по вкусу;

– лимонный сок — 1 ч. ложка.

Разогреть духовку до 200 градусов, филе семги посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и поставить в духовку на 15 минут.

На сковороде обжарить мелконарезанный репчатый лук, добавить шампиньоны, порезанные мелкими ломтиками, обжаривать 5 минут, добавить 1 столовую ложку просеянной муки, посолить и через 1 минуту влить сливки. Тушить еще 4 минуты.

На тарелку выложить филе запеченное семги, сверху положить шампиньоны. В качестве гарнира можно использовать свежие или приготовленные овощи. На фото в качестве гарнира рататуй.

Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.


Семга, запеченная с шампиньонами в сливочном соусеШеф-повар делится прекрасным вариантом блюда для легкого ужина или ланча Вам понадобится: – семга филе — 600 г; – сливки — 100 мл; – лук репчатый — 1 небольшая луковица; – мука — 1 ст. ложка; – шампиньоны — 200 г; – соль, перец по вкусу; – лимонный сок — 1 ч. ложка. Разогреть духовку до 200 градусов, филе семги посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и поставить в духовку на 15 минут. На сковороде обжарить мелконарезанный репчатый лук, добавить шампиньоны, порезанные мелкими ломтиками, обжаривать 5 минут, добавить 1 столовую ложку просеянной муки, посолить и через 1 минуту влить сливки. Тушить еще 4 минуты. На тарелку выложить филе запеченное семги, сверху положить шампиньоны. В качестве гарнира можно использовать свежие или приготовленные овощи. На фото в качестве гарнира рататуй. Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.

Это надо видеть, для нас любимых


Похожие новости

Оставить свои восхищения

Комментарии для сайта Cackle
Читайте также

       
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика