Лазанья со шпинатом, сыром и семгой - Стиль жизни - WomanHit.ru - «Красота» » Я "Женщина" - Я "Всё могу".
✔ Шопинг это болезнь,
Но нас это не косается
Сегодня
Я "Женщина" - Я "Всё могу". » Я и Красота. » Лазанья со шпинатом, сыром и семгой - Стиль жизни - WomanHit.ru - «Красота»

Лазанья со шпинатом, сыром и семгой - Стиль жизни - WomanHit.ru - «Красота»

Добавлено: 04.04.19
Автор: Clark
Теги: Красота
Поделись с подругой или другом в Социальных сетях.

Легкий ужин или ланч для тех, кто любит рыбу

Лазанья со шпинатом, сыром и семгой - Стиль жизни - WomanHit.ru - «Красота»
Лазанья со шпинатом, сыром и семгойФото автораКухня: итальянскаяКатегория: горячееВремя приготовления: 1 час 30 минутБлюдо расчитано на: 8 человек(а)Вам понадобится: шпинат (можно замороженный) 400 гсемга 100 гтвердый сыр 100 гмолоко 200 млсливочное масло 1 ст. лмука 1 ст. ллисты для лазаньи 4 больших или 8 небольшихсоль, перец, мускатный орех по вкусу

Способ приготовления:

1 Шпинат отварить в воде в течение 5 минут (если шпинат замороженный, потушите 5 минут на сковороде), откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде. 2 Приготовьте соус бешамель: сливочное масло растопите на среднем огне в небольшой кастрюле, добавьте 1 ст. ложку муки и размешайте, постоянно помешивая, чтобы не было комков, вливайте молоко и проварите до загустения. 3 Листы для лазаньи подготовьте в соответствии с инструкцией производителя (некоторые нужно замочить в воде). Форму смажьте бешамелем, положите лист лазаньи, сверху выложите часть тушеного шпината, на него – тонко порезанное филе семги, сверху смажьте соусом бешамель. Выложите еще один лист лазаньи и повторите такой же слой. Последний слой смажьте соусом и посыпьте сыром, натертым на крупной терке. 4 Выпекайте 30 минут при температуре 200 градусов.

Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях

Легкий ужин или ланч для тех, кто любит рыбу Лазанья со шпинатом, сыром и семгойФото автораКухня: итальянская Категория: горячее Время приготовления: 1 час 30 минут Блюдо расчитано на: 8 человек(а) Вам понадобится: шпинат (можно замороженный) 400 г семга 100 г твердый сыр 100 г молоко 200 мл сливочное масло 1 ст. л мука 1 ст. л листы для лазаньи 4 больших или 8 небольших соль, перец, мускатный орех по вкусу Способ приготовления:1 Шпинат отварить в воде в течение 5 минут (если шпинат замороженный, потушите 5 минут на сковороде), откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде. 2 Приготовьте соус бешамель: сливочное масло растопите на среднем огне в небольшой кастрюле, добавьте 1 ст. ложку муки и размешайте, постоянно помешивая, чтобы не было комков, вливайте молоко и проварите до загустения. 3 Листы для лазаньи подготовьте в соответствии с инструкцией производителя (некоторые нужно замочить в воде). Форму смажьте бешамелем, положите лист лазаньи, сверху выложите часть тушеного шпината, на него – тонко порезанное филе семги, сверху смажьте соусом бешамель. Выложите еще один лист лазаньи и повторите такой же слой. Последний слой смажьте соусом и посыпьте сыром, натертым на крупной терке. 4 Выпекайте 30 минут при температуре 200 градусов. Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях

Это надо видеть, для нас любимых


Похожие новости

Оставить свои восхищения

Читайте также