Лазанья со шпинатом, сыром и семгой - Стиль жизни - WomanHit.ru - «Красота» » Я "Женщина" - Я "Всё могу".
✔ Шопинг это болезнь,
Но нас это не косается
Сегодня
Я "Женщина" - Я "Всё могу". » Я и Красота. » Лазанья со шпинатом, сыром и семгой - Стиль жизни - WomanHit.ru - «Красота»

Лазанья со шпинатом, сыром и семгой - Стиль жизни - WomanHit.ru - «Красота»

Добавлено: 04.04.19
Автор: Clark
Теги: Красота
Поделись с подругой или другом в Социальных сетях.

Легкий ужин или ланч для тех, кто любит рыбу

Лазанья со шпинатом, сыром и семгой - Стиль жизни - WomanHit.ru - «Красота»
Лазанья со шпинатом, сыром и семгойФото автораКухня: итальянскаяКатегория: горячееВремя приготовления: 1 час 30 минутБлюдо расчитано на: 8 человек(а)Вам понадобится: шпинат (можно замороженный) 400 гсемга 100 гтвердый сыр 100 гмолоко 200 млсливочное масло 1 ст. лмука 1 ст. ллисты для лазаньи 4 больших или 8 небольшихсоль, перец, мускатный орех по вкусу

Способ приготовления:

1 Шпинат отварить в воде в течение 5 минут (если шпинат замороженный, потушите 5 минут на сковороде), откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде. 2 Приготовьте соус бешамель: сливочное масло растопите на среднем огне в небольшой кастрюле, добавьте 1 ст. ложку муки и размешайте, постоянно помешивая, чтобы не было комков, вливайте молоко и проварите до загустения. 3 Листы для лазаньи подготовьте в соответствии с инструкцией производителя (некоторые нужно замочить в воде). Форму смажьте бешамелем, положите лист лазаньи, сверху выложите часть тушеного шпината, на него – тонко порезанное филе семги, сверху смажьте соусом бешамель. Выложите еще один лист лазаньи и повторите такой же слой. Последний слой смажьте соусом и посыпьте сыром, натертым на крупной терке. 4 Выпекайте 30 минут при температуре 200 градусов.

Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях

Легкий ужин или ланч для тех, кто любит рыбу Лазанья со шпинатом, сыром и семгойФото автораКухня: итальянская Категория: горячее Время приготовления: 1 час 30 минут Блюдо расчитано на: 8 человек(а) Вам понадобится: шпинат (можно замороженный) 400 г семга 100 г твердый сыр 100 г молоко 200 мл сливочное масло 1 ст. л мука 1 ст. л листы для лазаньи 4 больших или 8 небольших соль, перец, мускатный орех по вкусу Способ приготовления:1 Шпинат отварить в воде в течение 5 минут (если шпинат замороженный, потушите 5 минут на сковороде), откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде. 2 Приготовьте соус бешамель: сливочное масло растопите на среднем огне в небольшой кастрюле, добавьте 1 ст. ложку муки и размешайте, постоянно помешивая, чтобы не было комков, вливайте молоко и проварите до загустения. 3 Листы для лазаньи подготовьте в соответствии с инструкцией производителя (некоторые нужно замочить в воде). Форму смажьте бешамелем, положите лист лазаньи, сверху выложите часть тушеного шпината, на него – тонко порезанное филе семги, сверху смажьте соусом бешамель. Выложите еще один лист лазаньи и повторите такой же слой. Последний слой смажьте соусом и посыпьте сыром, натертым на крупной терке. 4 Выпекайте 30 минут при температуре 200 градусов. Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях

Это надо видеть, для нас любимых


Похожие новости

Оставить свои восхищения

Комментарии для сайта Cackle
Читайте также

       
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика