Ямайский куриный салат - «Закуски»
Поделись с подругой или другом в Социальных сетях.
Ингредиенты:
Грудка куриная 400 г
---------------------------------
Китайская капуста 200 г
---------------------------------
Масло сливочное 20 г
---------------------------------
Сметана 150 г
---------------------------------
Горчица 2 ч.л.
---------------------------------
Масло растительное 20 мл
---------------------------------
Груши 2 шт.
---------------------------------
Куриная печень 150 г
---------------------------------
Сок лимона 2 ст.л.
---------------------------------
Соль морская 1/2 ч.л.
---------------------------------
Черный молотый перец 1/4 ч.л.
---------------------------------
Молотый перец чили 1/4 ч.л
---------------------------------
Приготовление:
Нарезать куриную грудку небольшими кусочками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета в течение 5-6 минут.
Уложить на блюдо листья китайской капусты.
Нарезать кубиками грушу и выложить на капусту вместе с курицей.
Обжарить куриную печень и поместить ее в блендер добавив: сметану, горчицу, морскую соль и перец чили.
Взбить в блендере до получения соуса.
Полить соусом салат и посыпать черным перцем.
Приятного Вам аппетита!
Это надо видеть, для нас любимых
Похожие новости
Оставить свои восхищения
Читайте также
---
Маринованная капустка быстрого приготовления по-корейски (ВИДЕО) - «Закуски»
---
Фучки - старинное блюдо украинской кухни (ВИДЕО) - «Закуски»
Меняем образ. / Я и Красота. / Секреты красоты.
Рецепты с пекинской капустой - «Красота»
Я и Красота. / Секреты красоты.
Готовим ребрышки в духовке - «Красота»
---
Запеченный судак под сливочно-грибным соусом - «Второе блюдо»
---
Нежный салат с куриной печенью (ВИДЕО) - «Закуски»
Я и Красота. / Секреты красоты.
Что приготовить вместо оливье - «Красота»
Модные тенденции. / Я и Красота. / Секреты красоты.
Чудо-крупа: с чем едят булгур - «Красота»