Запеченная утиная грудка - Стиль жизни - WomanHit.ru - «Красота» » Я "Женщина" - Я "Всё могу".
✔ Шопинг это болезнь,
Но нас это не косается
Сегодня
Я "Женщина" - Я "Всё могу". » Я и Красота. » Запеченная утиная грудка - Стиль жизни - WomanHit.ru - «Красота»

Запеченная утиная грудка - Стиль жизни - WomanHit.ru - «Красота»

Добавлено: 06.09.19
Автор: Dodson
Теги: Красота
Поделись с подругой или другом в Социальных сетях.

Можно приготовить к обеду или ужину и подать с пастой или овощами

Запеченная утиная грудка - Стиль жизни - WomanHit.ru - «Красота»
Запеченная утиная грудкаФото автораКухня: французскаяКатегория: горячееВремя приготовления: 30 минутБлюдо расчитано на: 2 человек(а)Вам понадобится: утиная грудка по одной на порциюоливковое масло 1 ст.л.лук 1/2карри по вкусусоль по вкусуперец по вкусу

Способ приготовления:

1 Сделайте косые надрезы со стороны кожи, не разрезая мясо, натрите грудки перцем, карри и оливковым маслом, порежьте тонкими полукольцами лук и оставьте грудки мариноваться несколько часов. 2 Разогрейте духовку до 170 градусов и поставьте в нее керамическую сковородку, чтобы она нагрелась. 3 На сковороде-гриль обжаривайте утиную грудку на сильном огне 3 минуты со стороны кожи и 2 минуты с обратной стороны. Переложите в нагретую керамическую сковородку и запекайте в духовке 10 минут.

Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Можно приготовить к обеду или ужину и подать с пастой или овощами Запеченная утиная грудкаФото автораКухня: французская Категория: горячее Время приготовления: 30 минут Блюдо расчитано на: 2 человек(а) Вам понадобится: утиная грудка по одной на порцию оливковое масло 1 ст.л. лук 1/2 карри по вкусу соль по вкусу перец по вкусу Способ приготовления:1 Сделайте косые надрезы со стороны кожи, не разрезая мясо, натрите грудки перцем, карри и оливковым маслом, порежьте тонкими полукольцами лук и оставьте грудки мариноваться несколько часов. 2 Разогрейте духовку до 170 градусов и поставьте в нее керамическую сковородку, чтобы она нагрелась. 3 На сковороде-гриль обжаривайте утиную грудку на сильном огне 3 минуты со стороны кожи и 2 минуты с обратной стороны. Переложите в нагретую керамическую сковородку и запекайте в духовке 10 минут. Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Это надо видеть, для нас любимых


Похожие новости

Оставить свои восхищения

Комментарии для сайта Cackle
Читайте также

       
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика