Запеченная утиная грудка - Стиль жизни - WomanHit.ru - «Красота» » Я "Женщина" - Я "Всё могу".
✔ Шопинг это болезнь,
Но нас это не косается
Сегодня
Я "Женщина" - Я "Всё могу". » Я и Красота. » Запеченная утиная грудка - Стиль жизни - WomanHit.ru - «Красота»

Запеченная утиная грудка - Стиль жизни - WomanHit.ru - «Красота»

Добавлено: 06.09.19
Автор: Dodson
Теги: Красота
Поделись с подругой или другом в Социальных сетях.

Можно приготовить к обеду или ужину и подать с пастой или овощами

Запеченная утиная грудка - Стиль жизни - WomanHit.ru - «Красота»
Запеченная утиная грудкаФото автораКухня: французскаяКатегория: горячееВремя приготовления: 30 минутБлюдо расчитано на: 2 человек(а)Вам понадобится: утиная грудка по одной на порциюоливковое масло 1 ст.л.лук 1/2карри по вкусусоль по вкусуперец по вкусу

Способ приготовления:

1 Сделайте косые надрезы со стороны кожи, не разрезая мясо, натрите грудки перцем, карри и оливковым маслом, порежьте тонкими полукольцами лук и оставьте грудки мариноваться несколько часов. 2 Разогрейте духовку до 170 градусов и поставьте в нее керамическую сковородку, чтобы она нагрелась. 3 На сковороде-гриль обжаривайте утиную грудку на сильном огне 3 минуты со стороны кожи и 2 минуты с обратной стороны. Переложите в нагретую керамическую сковородку и запекайте в духовке 10 минут.

Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Можно приготовить к обеду или ужину и подать с пастой или овощами Запеченная утиная грудкаФото автораКухня: французская Категория: горячее Время приготовления: 30 минут Блюдо расчитано на: 2 человек(а) Вам понадобится: утиная грудка по одной на порцию оливковое масло 1 ст.л. лук 1/2 карри по вкусу соль по вкусу перец по вкусу Способ приготовления:1 Сделайте косые надрезы со стороны кожи, не разрезая мясо, натрите грудки перцем, карри и оливковым маслом, порежьте тонкими полукольцами лук и оставьте грудки мариноваться несколько часов. 2 Разогрейте духовку до 170 градусов и поставьте в нее керамическую сковородку, чтобы она нагрелась. 3 На сковороде-гриль обжаривайте утиную грудку на сильном огне 3 минуты со стороны кожи и 2 минуты с обратной стороны. Переложите в нагретую керамическую сковородку и запекайте в духовке 10 минут. Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Это надо видеть, для нас любимых


Похожие новости

Оставить свои восхищения

Читайте также