Напитки, без которых никак не обойтись весной - «Красота» » Я "Женщина" - Я "Всё могу".
✔ Шопинг это болезнь,
Но нас это не косается
Сегодня
Я "Женщина" - Я "Всё могу". » Я и Красота. » Напитки, без которых никак не обойтись весной - «Красота»

Напитки, без которых никак не обойтись весной - «Красота»

Добавлено: 13.03.19
Автор: Dunce
Теги: Красота
Поделись с подругой или другом в Социальных сетях.
Напитки, без которых никак не обойтись весной - «Красота»
Самые полезные весенние напитки

Сейчас всем хочется перемен, ярких красок, новых вкусов и сил, чтобы всем этим насладиться. делится вкусными и полезными рецептами


«Первая зелень»

Кухня: средиземноморскаяКатегория: напиткиВремя приготовления: 10 минутБлюдо расчитано на: 4 человек(а)Вам понадобится: яблоки 2 шткиви 1 штмята 1–2 веточкимед 1–2 ч. л

Способ приготовления:

1 Мяту залить 1/2 стакана кипятка и дать настояться около 15 минут. 2 Фрукты вымыть, снять кожицу и выдавить из них сок. Оставить два слайса лайма для украшения. 3 В сок добавить мед и мятную воду. 4 Перемешать и украсить лаймом, веточкой мяты.


Коктейль из шпината и капусты

Кухня: средиземноморскаяКатегория: напиткиВремя приготовления: 10 минутБлюдо расчитано на: 4 человек(а)Вам понадобится: шпинат горстьяблоко 1 шткапуста 100 гвода 1 стаканлимон 1/2 штмед по вкусу

Способ приготовления:

1 С яблока снять кожуру. 2 Взбить в блендере шпинат, яблоко и капусту. 3 Добавить воды и еще раз взбить до однородной консистенции. 4 В готовый коктейль добавить лимонный сок. По желанию положить мед.


«Весенняя радость»

Кухня: средиземноморскаяКатегория: напиткиВремя приготовления: 10 минутБлюдо расчитано на: 4 человек(а)Вам понадобится: банан 1 штананас 100 гшпинат горстьвода 1/2 стаканамед по вкусу

Способ приготовления:

1 Ананас можно взять как свежий, так и консервированный, но тогда мед добавлять не стоит. 2 Листья шпината вымыть и высушить, можно использовать замороженную зелень. 3 Ананас нарезать кусочками, банан — кружочками. 4 Взбить фрукты и зелень в блендере, добавить воды и опять взбить.


Настой из кураги

Кухня: средиземноморскаяКатегория: напиткиВремя приготовления: 10 минутБлюдо расчитано на: 4 человек(а)Вам понадобится: курага 5–7 шт.вода 1 ст.

Способ приготовления:

1 Курагу промыть. Воду вскипятить. Залить в термос и настаивать 4 часа. 2 Можно добавить мед по вкусу.


Морковный напиток

Кухня: средиземноморскаяКатегория: напиткиВремя приготовления: 10 минутБлюдо расчитано на: 4 человек(а)Вам понадобится: морковь 2 штукроп 1 пучокнатуральный йогурт 200 мл

Способ приготовления:

1 Морковь почистить, зелень вымыть и высушить. 2 Из моркови выжать сок, зелень перемолоть в блендере. 3 Смешать все с йогуртом и морковным соком и еще раз взбить в блендере. Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Самые полезные весенние напиткиСейчас всем хочется перемен, ярких красок, новых вкусов и сил, чтобы всем этим насладиться. делится вкусными и полезными рецептами «Первая зелень» Кухня: средиземноморская Категория: напитки Время приготовления: 10 минут Блюдо расчитано на: 4 человек(а) Вам понадобится: яблоки 2 шт киви 1 шт мята 1–2 веточки мед 1–2 ч. л Способ приготовления:1 Мяту залить 1/2 стакана кипятка и дать настояться около 15 минут. 2 Фрукты вымыть, снять кожицу и выдавить из них сок. Оставить два слайса лайма для украшения. 3 В сок добавить мед и мятную воду. 4 Перемешать и украсить лаймом, веточкой мяты. Коктейль из шпината и капусты Кухня: средиземноморская Категория: напитки Время приготовления: 10 минут Блюдо расчитано на: 4 человек(а) Вам понадобится: шпинат горсть яблоко 1 шт капуста 100 г вода 1 стакан лимон 1/2 шт мед по вкусу Способ приготовления:1 С яблока снять кожуру. 2 Взбить в блендере шпинат, яблоко и капусту. 3 Добавить воды и еще раз взбить до однородной консистенции. 4 В готовый коктейль добавить лимонный сок. По желанию положить мед. «Весенняя радость» Кухня: средиземноморская Категория: напитки Время приготовления: 10 минут Блюдо расчитано на: 4 человек(а) Вам понадобится: банан 1 шт ананас 100 г шпинат горсть вода 1/2 стакана мед по вкусу Способ приготовления:1 Ананас можно взять как свежий, так и консервированный, но тогда мед добавлять не стоит. 2 Листья шпината вымыть и высушить, можно использовать замороженную зелень. 3 Ананас нарезать кусочками, банан — кружочками. 4 Взбить фрукты и зелень в блендере, добавить воды и опять взбить. Настой из кураги Кухня: средиземноморская Категория: напитки Время приготовления: 10 минут Блюдо расчитано на: 4 человек(а) Вам понадобится: курага 5–7 шт. вода 1 ст. Способ приготовления:1 Курагу промыть. Воду вскипятить. Залить в термос и настаивать 4 часа. 2 Можно добавить мед по вкусу. Морковный напиток Кухня: средиземноморская Категория: напитки Время приготовления: 10 минут Блюдо расчитано на: 4 человек(а) Вам понадобится: морковь 2 шт укроп 1 пучок натуральный йогурт 200 мл Способ приготовления:1 Морковь почистить, зелень вымыть и высушить. 2 Из моркови выжать сок, зелень перемолоть в блендере. 3 Смешать все с йогуртом и морковным соком и еще раз взбить в блендере. Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Это надо видеть, для нас любимых


Похожие новости

Оставить свои восхищения

Читайте также