Тушеные бычьи хвосты - Стиль жизни - WomanHit.ru - «Красота» » Я "Женщина" - Я "Всё могу".
✔ Шопинг это болезнь,
Но нас это не косается
Сегодня
Я "Женщина" - Я "Всё могу". » Я и Красота. » Тушеные бычьи хвосты - Стиль жизни - WomanHit.ru - «Красота»

Тушеные бычьи хвосты - Стиль жизни - WomanHit.ru - «Красота»

Добавлено: 28.01.19
Автор: Лидия
Теги: Красота
Поделись с подругой или другом в Социальных сетях.

Испанский рецепт, по легенде связанный с корридой, — бычьи хвосты побежденных быков продавали для рагу

Кухня: испанскаяКатегория: горячееВремя приготовления: 4 часа 30 минутБлюдо расчитано на: 8 человек(а)Вам понадобится: Бычий хвост 1 кгМорковь 1 штЛук репчатый 2 штЧеснок 5 зубчиковСмесь перцев (горошек) 1 ч. л.Лавровый лист (средний) 2 штТоматная паста 200 гВино красное 200 млМасло растительное для обжаркиБазилик сушеный 1 ч. л.Мука 2 ст. лСельдерей 200 гЛук-порей 1 штЗеленый горошек (замороженный или консервированный) 300 г

Способ приготовления:

1 Бычьи хвосты желательно разрубить посуставно при покупке, самому их разделять достаточно сложно. 2 Обваляйте хвосты в муке и обжарьте на растительном масле. 3 Отдельно обжарьте чеснок в течение 2 минут, затем добавьте репчатый лук, лук-порей, порезанную соломкой морковь. 4 В казан или утятницу сложите хвосты, добавьте пассату, овощи, базилик, вино, зеленый горошек. Долейте жидкости, чтобы она покрывала мясо, посолите, тушите до готовности 4 часа. Мясо должно легко отделяться от кости. 5 За 10 минут до готовности добавьте лавровый лист и перец горошком. Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях

Испанский рецепт, по легенде связанный с корридой, — бычьи хвосты побежденных быков продавали для рагу Кухня: испанская Категория: горячее Время приготовления: 4 часа 30 минут Блюдо расчитано на: 8 человек(а) Вам понадобится: Бычий хвост 1 кг Морковь 1 шт Лук репчатый 2 шт Чеснок 5 зубчиков Смесь перцев (горошек) 1 ч. л. Лавровый лист (средний) 2 шт Томатная паста 200 г Вино красное 200 мл Масло растительное для обжарки Базилик сушеный 1 ч. л. Мука 2 ст. л Сельдерей 200 г Лук-порей 1 шт Зеленый горошек (замороженный или консервированный) 300 г Способ приготовления:1 Бычьи хвосты желательно разрубить посуставно при покупке, самому их разделять достаточно сложно. 2 Обваляйте хвосты в муке и обжарьте на растительном масле. 3 Отдельно обжарьте чеснок в течение 2 минут, затем добавьте репчатый лук, лук-порей, порезанную соломкой морковь. 4 В казан или утятницу сложите хвосты, добавьте пассату, овощи, базилик, вино, зеленый горошек. Долейте жидкости, чтобы она покрывала мясо, посолите, тушите до готовности 4 часа. Мясо должно легко отделяться от кости. 5 За 10 минут до готовности добавьте лавровый лист и перец горошком. Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях

Это надо видеть, для нас любимых


Похожие новости

Оставить свои восхищения

Комментарии для сайта Cackle
Читайте также

       
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика