Тушеные бычьи хвосты - Стиль жизни - WomanHit.ru - «Красота»
Поделись с подругой или другом в Социальных сетях.
Испанский рецепт, по легенде связанный с корридой, — бычьи хвосты побежденных быков продавали для рагу
Кухня: испанскаяКатегория: горячееВремя приготовления: 4 часа 30 минутБлюдо расчитано на: 8 человек(а)Вам понадобится: Бычий хвост 1 кгМорковь 1 штЛук репчатый 2 штЧеснок 5 зубчиковСмесь перцев (горошек) 1 ч. л.Лавровый лист (средний) 2 штТоматная паста 200 гВино красное 200 млМасло растительное для обжаркиБазилик сушеный 1 ч. л.Мука 2 ст. лСельдерей 200 гЛук-порей 1 штЗеленый горошек (замороженный или консервированный) 300 гСпособ приготовления:
1 Бычьи хвосты желательно разрубить посуставно при покупке, самому их разделять достаточно сложно. 2 Обваляйте хвосты в муке и обжарьте на растительном масле. 3 Отдельно обжарьте чеснок в течение 2 минут, затем добавьте репчатый лук, лук-порей, порезанную соломкой морковь. 4 В казан или утятницу сложите хвосты, добавьте пассату, овощи, базилик, вино, зеленый горошек. Долейте жидкости, чтобы она покрывала мясо, посолите, тушите до готовности 4 часа. Мясо должно легко отделяться от кости. 5 За 10 минут до готовности добавьте лавровый лист и перец горошком. Подписывайтесь на нас в Яндекс.НовостяхЭто надо видеть, для нас любимых
Похожие новости
Оставить свои восхищения
Читайте также
Я и Красота. / Секреты красоты.
Терпуг, запеченный в сметанном соусе, на подушке из овощей - Стиль жизни - WomanHit.ru - «Красота»
Я и Красота. / Секреты красоты.
Суп с морепродуктами - Стиль жизни - WomanHit.ru - «Красота»
Я и Красота. / Секреты красоты.
Готовим утку с апельсином - Стиль жизни - WomanHit.ru - «Красота»
---
Брускетты с чесночным творогом и горошком - «Закуски»
---
Фасолевый супчик с чесноком - «Первое блюдо»
Видео. / Я и Красота. / Секреты красоты.
Лучшие фитнес-салаты: делаем идеальное тело - Стиль жизни - WomanHit.ru - «Красота»
Я и Красота. / Секреты красоты.
Лазанья со шпинатом, сыром и семгой - Стиль жизни - WomanHit.ru - «Красота»
Видео. / Я и Красота. / Секреты красоты.
Готовим итальянский обед - «Красота»