Тушеные бычьи хвосты - Стиль жизни - WomanHit.ru - «Красота» » Я "Женщина" - Я "Всё могу".
✔ Шопинг это болезнь,
Но нас это не косается
Сегодня
Я "Женщина" - Я "Всё могу". » Я и Красота. » Тушеные бычьи хвосты - Стиль жизни - WomanHit.ru - «Красота»

Тушеные бычьи хвосты - Стиль жизни - WomanHit.ru - «Красота»

Добавлено: 28.01.19
Автор: Лидия
Теги: Красота
Поделись с подругой или другом в Социальных сетях.

Испанский рецепт, по легенде связанный с корридой, — бычьи хвосты побежденных быков продавали для рагу

Кухня: испанскаяКатегория: горячееВремя приготовления: 4 часа 30 минутБлюдо расчитано на: 8 человек(а)Вам понадобится: Бычий хвост 1 кгМорковь 1 штЛук репчатый 2 штЧеснок 5 зубчиковСмесь перцев (горошек) 1 ч. л.Лавровый лист (средний) 2 штТоматная паста 200 гВино красное 200 млМасло растительное для обжаркиБазилик сушеный 1 ч. л.Мука 2 ст. лСельдерей 200 гЛук-порей 1 штЗеленый горошек (замороженный или консервированный) 300 г

Способ приготовления:

1 Бычьи хвосты желательно разрубить посуставно при покупке, самому их разделять достаточно сложно. 2 Обваляйте хвосты в муке и обжарьте на растительном масле. 3 Отдельно обжарьте чеснок в течение 2 минут, затем добавьте репчатый лук, лук-порей, порезанную соломкой морковь. 4 В казан или утятницу сложите хвосты, добавьте пассату, овощи, базилик, вино, зеленый горошек. Долейте жидкости, чтобы она покрывала мясо, посолите, тушите до готовности 4 часа. Мясо должно легко отделяться от кости. 5 За 10 минут до готовности добавьте лавровый лист и перец горошком. Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях

Испанский рецепт, по легенде связанный с корридой, — бычьи хвосты побежденных быков продавали для рагу Кухня: испанская Категория: горячее Время приготовления: 4 часа 30 минут Блюдо расчитано на: 8 человек(а) Вам понадобится: Бычий хвост 1 кг Морковь 1 шт Лук репчатый 2 шт Чеснок 5 зубчиков Смесь перцев (горошек) 1 ч. л. Лавровый лист (средний) 2 шт Томатная паста 200 г Вино красное 200 мл Масло растительное для обжарки Базилик сушеный 1 ч. л. Мука 2 ст. л Сельдерей 200 г Лук-порей 1 шт Зеленый горошек (замороженный или консервированный) 300 г Способ приготовления:1 Бычьи хвосты желательно разрубить посуставно при покупке, самому их разделять достаточно сложно. 2 Обваляйте хвосты в муке и обжарьте на растительном масле. 3 Отдельно обжарьте чеснок в течение 2 минут, затем добавьте репчатый лук, лук-порей, порезанную соломкой морковь. 4 В казан или утятницу сложите хвосты, добавьте пассату, овощи, базилик, вино, зеленый горошек. Долейте жидкости, чтобы она покрывала мясо, посолите, тушите до готовности 4 часа. Мясо должно легко отделяться от кости. 5 За 10 минут до готовности добавьте лавровый лист и перец горошком. Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях

Это надо видеть, для нас любимых


Похожие новости

Оставить свои восхищения

Читайте также