Суп с морепродуктами - Стиль жизни - WomanHit.ru - «Красота» » Я "Женщина" - Я "Всё могу".
✔ Шопинг это болезнь,
Но нас это не косается
Сегодня
Я "Женщина" - Я "Всё могу". » Я и Красота. » Суп с морепродуктами - Стиль жизни - WomanHit.ru - «Красота»

Суп с морепродуктами - Стиль жизни - WomanHit.ru - «Красота»

Добавлено: 10.05.19
Автор: Shackley
Теги: Красота
Поделись с подругой или другом в Социальных сетях.

Ароматный и насыщенный, в меру острый и в то же время диетичный. Кстати, еще и экономный — я делаю этот суп из обрезков семги, когда засаливаю рыбу

Суп с морепродуктами - Стиль жизни - WomanHit.ru - «Красота»
Суп с морепродуктамиФото автораКухня: средиземноморскаяКатегория: супыВремя приготовления: 30 минутБлюдо расчитано на: 5 человек(а)Вам понадобится: рыба обрезки семги (голова, хвост)креветки сырые неочищенные 7-8 штмидии, альмехас 3-4 шт.рис 1/2 стаканаперец чили 1 штлук репчатый 1/2 луковицыморковь 1 штшафран и/или куркума 1 щепоткасоль и перец по вкусу

Способ приготовления:

1 В кастрюлю наливаем воду, кладем рыбу и морепродукты, луковицу (ее потом выбрасываем) и нарезанную соломкой морковь, соль и перец. 2 Отдельно отвариваем рис. 3 Суп варится очень быстро, через 10 минут после закипания добавляем лавровый лист, шафран и/или куркуму и варим еще 5 минут. 4 Рис добавляем в суп уже в тарелку при подаче на стол (иначе он разбухнет в супе).

Подаем с чесночным соусом (рецепт соуса можно посмотреть здесь) и зеленью.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях

Ароматный и насыщенный, в меру острый и в то же время диетичный. Кстати, еще и экономный — я делаю этот суп из обрезков семги, когда засаливаю рыбу Суп с морепродуктамиФото автораКухня: средиземноморская Категория: супы Время приготовления: 30 минут Блюдо расчитано на: 5 человек(а) Вам понадобится: рыба обрезки семги (голова, хвост) креветки сырые неочищенные 7-8 шт мидии, альмехас 3-4 шт. рис 1/2 стакана перец чили 1 шт лук репчатый 1/2 луковицы морковь 1 шт шафран и/или куркума 1 щепотка соль и перец по вкусу Способ приготовления:1 В кастрюлю наливаем воду, кладем рыбу и морепродукты, луковицу (ее потом выбрасываем) и нарезанную соломкой морковь, соль и перец. 2 Отдельно отвариваем рис. 3 Суп варится очень быстро, через 10 минут после закипания добавляем лавровый лист, шафран и/или куркуму и варим еще 5 минут. 4 Рис добавляем в суп уже в тарелку при подаче на стол (иначе он разбухнет в супе). Подаем с чесночным соусом (рецепт соуса можно посмотреть здесь) и зеленью.Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях

Это надо видеть, для нас любимых


Похожие новости

Оставить свои восхищения

Читайте также