Суп с морепродуктами - Стиль жизни - WomanHit.ru - «Красота» » Я "Женщина" - Я "Всё могу".
✔ Шопинг это болезнь,
Но нас это не косается
Сегодня
Я "Женщина" - Я "Всё могу". » Я и Красота. » Суп с морепродуктами - Стиль жизни - WomanHit.ru - «Красота»

Суп с морепродуктами - Стиль жизни - WomanHit.ru - «Красота»

Добавлено: 10.05.19
Автор: Shackley
Теги: Красота
Поделись с подругой или другом в Социальных сетях.

Ароматный и насыщенный, в меру острый и в то же время диетичный. Кстати, еще и экономный — я делаю этот суп из обрезков семги, когда засаливаю рыбу

Суп с морепродуктами - Стиль жизни - WomanHit.ru - «Красота»
Суп с морепродуктамиФото автораКухня: средиземноморскаяКатегория: супыВремя приготовления: 30 минутБлюдо расчитано на: 5 человек(а)Вам понадобится: рыба обрезки семги (голова, хвост)креветки сырые неочищенные 7-8 штмидии, альмехас 3-4 шт.рис 1/2 стаканаперец чили 1 штлук репчатый 1/2 луковицыморковь 1 штшафран и/или куркума 1 щепоткасоль и перец по вкусу

Способ приготовления:

1 В кастрюлю наливаем воду, кладем рыбу и морепродукты, луковицу (ее потом выбрасываем) и нарезанную соломкой морковь, соль и перец. 2 Отдельно отвариваем рис. 3 Суп варится очень быстро, через 10 минут после закипания добавляем лавровый лист, шафран и/или куркуму и варим еще 5 минут. 4 Рис добавляем в суп уже в тарелку при подаче на стол (иначе он разбухнет в супе).

Подаем с чесночным соусом (рецепт соуса можно посмотреть здесь) и зеленью.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях

Ароматный и насыщенный, в меру острый и в то же время диетичный. Кстати, еще и экономный — я делаю этот суп из обрезков семги, когда засаливаю рыбу Суп с морепродуктамиФото автораКухня: средиземноморская Категория: супы Время приготовления: 30 минут Блюдо расчитано на: 5 человек(а) Вам понадобится: рыба обрезки семги (голова, хвост) креветки сырые неочищенные 7-8 шт мидии, альмехас 3-4 шт. рис 1/2 стакана перец чили 1 шт лук репчатый 1/2 луковицы морковь 1 шт шафран и/или куркума 1 щепотка соль и перец по вкусу Способ приготовления:1 В кастрюлю наливаем воду, кладем рыбу и морепродукты, луковицу (ее потом выбрасываем) и нарезанную соломкой морковь, соль и перец. 2 Отдельно отвариваем рис. 3 Суп варится очень быстро, через 10 минут после закипания добавляем лавровый лист, шафран и/или куркуму и варим еще 5 минут. 4 Рис добавляем в суп уже в тарелку при подаче на стол (иначе он разбухнет в супе). Подаем с чесночным соусом (рецепт соуса можно посмотреть здесь) и зеленью.Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях

Это надо видеть, для нас любимых


Похожие новости

Оставить свои восхищения

Комментарии для сайта Cackle
Читайте также

       
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика