Брускетты с чесночным творогом и горошком - «Закуски» » Я "Женщина" - Я "Всё могу".
✔ Шопинг это болезнь,
Но нас это не косается
Сегодня
Я "Женщина" - Я "Всё могу". » » Брускетты с чесночным творогом и горошком - «Закуски»

Брускетты с чесночным творогом и горошком - «Закуски»

Добавлено: 30.11.18
Автор: Administrator
Рубрика: ---
Поделись с подругой или другом в Социальных сетях.
Брускетты с чесночным творогом и горошком - «Закуски»


Для приготовления таких брускетт ты можешь использовать любые виды багета по своему вкусу, а зеленый горошек подойдет как свежий, так и замороженный. Количество чеснока можно корректировать.

Ингредиенты:

200 г творога
---------------------------------
2 ст. л. зеленого горошка
---------------------------------
2-3 зубка чеснока
---------------------------------
соль и перец по вкусу
---------------------------------
50 г размягченного сливочного масла
---------------------------------
6 ломтиков багета
---------------------------------
оливковое масло
---------------------------------
1 помидор
---------------------------------
любая зелень по вкусу
---------------------------------

Приготовление:

Выложи в миску размягченное сливочное масло, добавь творог, пропущенный через пресс чеснок и соль и перец по вкусу, перемешай. Затем добавь зеленый горошек и снова перемешай. Помидор нарежь небольшими кусочками.

На смазанной оливковым маслом сковороде обжарь до румяной корочки с двух сторон ломтики багета и выложи на тарелку. Нанеси подготовленный чесночный творог на ломтики хлеба и дополни кусочками помидора и измельченной зеленью.
Приятного Вам аппетита!

Для приготовления таких брускетт ты можешь использовать любые виды багета по своему вкусу, а зеленый горошек подойдет как свежий, так и замороженный. Количество чеснока можно корректировать. Ингредиенты: 200 г творога --------------------------------- 2 ст. л. зеленого горошка --------------------------------- 2-3 зубка чеснока --------------------------------- соль и перец по вкусу --------------------------------- 50 г размягченного сливочного масла --------------------------------- 6 ломтиков багета --------------------------------- оливковое масло --------------------------------- 1 помидор --------------------------------- любая зелень по вкусу --------------------------------- Приготовление: Выложи в миску размягченное сливочное масло, добавь творог, пропущенный через пресс чеснок и соль и перец по вкусу, перемешай. Затем добавь зеленый горошек и снова перемешай. Помидор нарежь небольшими кусочками. На смазанной оливковым маслом сковороде обжарь до румяной корочки с двух сторон ломтики багета и выложи на тарелку. Нанеси подготовленный чесночный творог на ломтики хлеба и дополни кусочками помидора и измельченной зеленью. Приятного Вам аппетита!

Это надо видеть, для нас любимых


Похожие новости

Оставить свои восхищения

Читайте также