Брускетты с чесночным творогом и горошком - «Закуски»
Поделись с подругой или другом в Социальных сетях.
Для приготовления таких брускетт ты можешь использовать любые виды багета по своему вкусу, а зеленый горошек подойдет как свежий, так и замороженный. Количество чеснока можно корректировать.
Ингредиенты:
200 г творога
---------------------------------
2 ст. л. зеленого горошка
---------------------------------
2-3 зубка чеснока
---------------------------------
соль и перец по вкусу
---------------------------------
50 г размягченного сливочного масла
---------------------------------
6 ломтиков багета
---------------------------------
оливковое масло
---------------------------------
1 помидор
---------------------------------
любая зелень по вкусу
---------------------------------
Приготовление:
Выложи в миску размягченное сливочное масло, добавь творог, пропущенный через пресс чеснок и соль и перец по вкусу, перемешай. Затем добавь зеленый горошек и снова перемешай. Помидор нарежь небольшими кусочками.
На смазанной оливковым маслом сковороде обжарь до румяной корочки с двух сторон ломтики багета и выложи на тарелку. Нанеси подготовленный чесночный творог на ломтики хлеба и дополни кусочками помидора и измельченной зеленью.
Приятного Вам аппетита!
Это надо видеть, для нас любимых
Похожие новости
Оставить свои восхищения
Читайте также
---
Чашушули из свинины по грузински - «Блюда из мяса»
---
Запеченные куриные крылья в панировке - «Закуски»
---
Вегетарианский суп с рисом и карри - «Первое блюдо»
---
Чешский чесночный суп - «Первое блюдо»
---
Тушеная свинина в томате с консервированной фасолью - «Блюда из мяса»
---
Суп с рисом, брокколи и куриными фрикаделькам - «Первое блюдо»
---
Запеченный картофель с грибами и сметаной под сыром - «Второе блюдо»
---
Обалденный яичный паштет! - «Закуски»