Куриные окорочка с картофелем под апельсинами - «Второе блюдо» » Я "Женщина" - Я "Всё могу".
✔ Шопинг это болезнь,
Но нас это не косается
Сегодня
Я "Женщина" - Я "Всё могу". » » Куриные окорочка с картофелем под апельсинами - «Второе блюдо»

Куриные окорочка с картофелем под апельсинами - «Второе блюдо»

Добавлено: 25.01.18
Автор: Administrator
Рубрика: ---
Поделись с подругой или другом в Социальных сетях.
Куриные окорочка с картофелем под апельсинами - «Второе блюдо»


Ингредиенты:

картофель 1 кг
---------------------------------
чернослив 250 г
---------------------------------
куриные окорочка 6 шт.
---------------------------------
апельсины 2 шт.
---------------------------------
лук репчатый 2 шт.
---------------------------------
соль по вкусу
---------------------------------
перец черный молотый по вкусу
---------------------------------

Приготовление:

1. Подготовить окорочка, толстую кожу лучше удалить, присолить, поперчить.

2 Выложить на противень полукольца лука, на него уложить окорочка, положить под каждый чернослив, прогреть духовку до 190 градусов.

3 Промежутки между мясом заполнить четвертинками картофеля, полить равномерно соком одного апельсина.

4 Другой апельсин порезать на дольки, уложить на мясо, часть – на картофель. Поставить противень с куриными окорочками с картофелем под апельсинами на 25 минут в прогретую духовку. Полить картофель и окорочка образовавшимся соком с противня, вернуть еще на полчаса в духовку, достать полить еще раз соком, вернуть на четверть часа в духовку.
Приятного Вам аппетита!

Ингредиенты: картофель 1 кг --------------------------------- чернослив 250 г --------------------------------- куриные окорочка 6 шт. --------------------------------- апельсины 2 шт. --------------------------------- лук репчатый 2 шт. --------------------------------- соль по вкусу --------------------------------- перец черный молотый по вкусу --------------------------------- Приготовление: 1. Подготовить окорочка, толстую кожу лучше удалить, присолить, поперчить. 2 Выложить на противень полукольца лука, на него уложить окорочка, положить под каждый чернослив, прогреть духовку до 190 градусов. 3 Промежутки между мясом заполнить четвертинками картофеля, полить равномерно соком одного апельсина. 4 Другой апельсин порезать на дольки, уложить на мясо, часть – на картофель. Поставить противень с куриными окорочками с картофелем под апельсинами на 25 минут в прогретую духовку. Полить картофель и окорочка образовавшимся соком с противня, вернуть еще на полчаса в духовку, достать полить еще раз соком, вернуть на четверть часа в духовку. Приятного Вам аппетита!

Это надо видеть, для нас любимых


Похожие новости

Оставить свои восхищения

Комментарии для сайта Cackle
Читайте также

       
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика