Куриные окорочка с картофелем под апельсинами - «Второе блюдо»
Поделись с подругой или другом в Социальных сетях.
Ингредиенты:
картофель 1 кг
---------------------------------
чернослив 250 г
---------------------------------
куриные окорочка 6 шт.
---------------------------------
апельсины 2 шт.
---------------------------------
лук репчатый 2 шт.
---------------------------------
соль по вкусу
---------------------------------
перец черный молотый по вкусу
---------------------------------
Приготовление:
1. Подготовить окорочка, толстую кожу лучше удалить, присолить, поперчить.
2 Выложить на противень полукольца лука, на него уложить окорочка, положить под каждый чернослив, прогреть духовку до 190 градусов.
3 Промежутки между мясом заполнить четвертинками картофеля, полить равномерно соком одного апельсина.
4 Другой апельсин порезать на дольки, уложить на мясо, часть – на картофель. Поставить противень с куриными окорочками с картофелем под апельсинами на 25 минут в прогретую духовку. Полить картофель и окорочка образовавшимся соком с противня, вернуть еще на полчаса в духовку, достать полить еще раз соком, вернуть на четверть часа в духовку.
Приятного Вам аппетита!
Это надо видеть, для нас любимых
Похожие новости
Оставить свои восхищения
Читайте также
---
Мясо в горшочке с шампиньонами и сыром - «Второе блюдо»
---
Запеченный картофель с чесноком и зеленью - «Второе блюдо»
---
Запеченные куриные крылья в панировке - «Закуски»
---
Телятина с черносливом, тушенная в горшочке - «Блюда из мяса»
---
Курица в духовке с картошкой - «Блюда из мяса»
---
Запеченный картофель с грибами и сметаной под сыром - «Второе блюдо»
Я и Красота. / Секреты красоты.
Готовим ребрышки в духовке - «Красота»
Я и Красота. / Секреты красоты.
Что приготовить вместо оливье - «Красота»