Вегетарианский суп с рисом и карри - «Первое блюдо»
Поделись с подругой или другом в Социальных сетях.
Для приготовления этого вкусного и легкого супа лучше всего подойдет пропаренный рис. Мы использовали для рецепта готовый овощной бульон, но можно заменить его водой. Оливковое масло ты можешь заменить растительным, а вместо кинзы добавить в суп петрушку.
Ингредиенты:
4-5 шт. картофеля
---------------------------------
1 морковь
---------------------------------
100 г консервированной кукурузы
---------------------------------
1 луковица
---------------------------------
2 зубка чеснока
---------------------------------
4 ст. л. риса
---------------------------------
1 ч. л. карри
---------------------------------
2-3 зерна кардамона
---------------------------------
соль и перец по вкусу
---------------------------------
2 ст. л. оливкового масла
---------------------------------
1,2 л овощного бульона
---------------------------------
зелень кинзы
---------------------------------
Приготовление:
Картофель очисти и нарежь кусочками, морковь нарежь кружочками, лук нарежь полукольцами, а чеснок измельчи. Разогрей сковороду с оливковым маслом и обжарь чеснок до аромата, затем добавь лук и обжарь до золотистого цвета.
Доведи до кипения бульон и добавь в него картофель, морковь, рис и кукурузу. Вари на небольшом огне 10 минут, затем добавь обжаренный лук с чесноком, карри, кардамон, соль и перец по вкусу. Вари суп до готовности овощей и риса, затем дай настояться 10 минут. Готовый суп дополни зеленью кинзы по вкусу.
Приятного Вам аппетита!
Это надо видеть, для нас любимых
Похожие новости
Оставить свои восхищения
Читайте также
---
Куриный суп с консервированной фасолью - «Первое блюдо»
---
Чешский чесночный суп - «Первое блюдо»
---
Рыбный суп со сливками и овощами - «Первое блюдо»
---
Тушеная свинина в томате с консервированной фасолью - «Блюда из мяса»
---
Запеченный картофель с грибами и сметаной под сыром - «Второе блюдо»
---
Чашушули из свинины по грузински - «Блюда из мяса»
---
Брускетты с чесночным творогом и горошком - «Закуски»
Я и Красота. / Секреты красоты.
Рецепты с молодыми овощами - «Красота»