Тушеная свинина в томате с консервированной фасолью - «Блюда из мяса»
Поделись с подругой или другом в Социальных сетях.
Для приготовления этого вкусного блюда мы использовали свинину и белую консервированную фасоль, но также можно приготовить и курицу, а вместо белой фасоли использовать красную.
Ингредиенты:
400 г свинины
---------------------------------
400 г консервированной белой фасоли
---------------------------------
1 большая луковица
---------------------------------
1 морковь
---------------------------------
3 зубка чеснока
---------------------------------
4 ст. л. томатной пасты
---------------------------------
1 ч. л. паприки
---------------------------------
соль и перец по вкусу
---------------------------------
растительное масло
---------------------------------
Приготовление:
Свинину нарежь небольшими кусочками, лук мелко нашинкуй, морковь натри на крупной терке, чеснок измельчи. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь мясо на большом огне, посолив и поперчив по вкусу.
Когда мясо побелеет добавь лук и обжаривай до румяного цвета мяса. Затем добавь морковь, чеснок и томатную пасту. Убавь огонь до небольшого и обжарь еще 2 минуты. Добавь паприку и консервированную фасоль вместе с жидкостью, перемешай и туши 20 минут.
Приятного Вам аппетита!
Это надо видеть, для нас любимых
Похожие новости
Оставить свои восхищения
Читайте также
---
Чашушули из свинины по грузински - «Блюда из мяса»
---
Вегетарианский суп с рисом и карри - «Первое блюдо»
---
Куриный суп с консервированной фасолью - «Первое блюдо»
---
Говядина в слоеном тесте - «Блюда из мяса»
---
Запеченный картофель с грибами и сметаной под сыром - «Второе блюдо»
---
Запеченная свинина с ананасами в беконе - «Блюда из мяса»
---
Брускетты с чесночным творогом и горошком - «Закуски»
---
Запеченные куриные крылья в панировке - «Закуски»