Запеченный судак под сливочно-грибным соусом - «Второе блюдо» » Я "Женщина" - Я "Всё могу".
✔ Шопинг это болезнь,
Но нас это не косается
Сегодня
Я "Женщина" - Я "Всё могу". » » Запеченный судак под сливочно-грибным соусом - «Второе блюдо»

Запеченный судак под сливочно-грибным соусом - «Второе блюдо»

Добавлено: 19.02.18
Автор: Administrator
Рубрика: ---
Поделись с подругой или другом в Социальных сетях.
Запеченный судак под сливочно-грибным соусом - «Второе блюдо»


Ингредиенты:

судак 800 г
---------------------------------
грибы лесные 250 г
---------------------------------
сливки 30% 250 мл
---------------------------------
лук репчатый 1 шт.
---------------------------------
сыр пармезан 50 г
---------------------------------
масло растительное 2 ст.л.
---------------------------------
масло сливочное 1 ст.л.
---------------------------------
зелень петрушки ? пучка
---------------------------------
перец белый молотый по вкусу
---------------------------------
соль по вкусу
---------------------------------

Приготовление:

Тушку рыбы промыть, обсушить, нарезать порциями, натереть белым свежемолотым перцем и солью по вкусу. Выложить филе на дно жаропрочной посуды одним слоем.

На небольшой сковороде разогреть смесь сливочного и растительного масла, добавить измельченный репчатый лук и жарить до мягкости.

Добавить лесные грибы, соль и перец, прогревать в течение четырех-пяти минут, помешивать.

Подлить сливки, перемешать. Полученным сливочно-грибным соусом залить рыбу. Распределить смесь равномерно, поставить в заранее разогретый духовой шкаф, печь в течение 20 минут при температуре 200 градусов.

Почти готовое блюдо посыпать рубленой зеленью петрушки и тертым сыром «Пармезан». Допечь в течение 10 минут, сыр должен подрумяниться. Подать блюдо к столу горячим.
При подаче украсить рыбу целыми листочками петрушки, тонко нарезанными ломтиками лимона или лайма.
Приятного Вам аппетита!

Ингредиенты: судак 800 г --------------------------------- грибы лесные 250 г --------------------------------- сливки 30% 250 мл --------------------------------- лук репчатый 1 шт. --------------------------------- сыр пармезан 50 г --------------------------------- масло растительное 2 ст.л. --------------------------------- масло сливочное 1 ст.л. --------------------------------- зелень петрушки ? пучка --------------------------------- перец белый молотый по вкусу --------------------------------- соль по вкусу --------------------------------- Приготовление: Тушку рыбы промыть, обсушить, нарезать порциями, натереть белым свежемолотым перцем и солью по вкусу. Выложить филе на дно жаропрочной посуды одним слоем. На небольшой сковороде разогреть смесь сливочного и растительного масла, добавить измельченный репчатый лук и жарить до мягкости. Добавить лесные грибы, соль и перец, прогревать в течение четырех-пяти минут, помешивать. Подлить сливки, перемешать. Полученным сливочно-грибным соусом залить рыбу. Распределить смесь равномерно, поставить в заранее разогретый духовой шкаф, печь в течение 20 минут при температуре 200 градусов. Почти готовое блюдо посыпать рубленой зеленью петрушки и тертым сыром «Пармезан». Допечь в течение 10 минут, сыр должен подрумяниться. Подать блюдо к столу горячим. При подаче украсить рыбу целыми листочками петрушки, тонко нарезанными ломтиками лимона или лайма. Приятного Вам аппетита!

Это надо видеть, для нас любимых


Похожие новости

Оставить свои восхищения

Читайте также