Рыба под маринадом — язык проглотишь! - «Второе блюдо» » Я "Женщина" - Я "Всё могу".
✔ Шопинг это болезнь,
Но нас это не косается
Сегодня
Я "Женщина" - Я "Всё могу". » » Рыба под маринадом — язык проглотишь! - «Второе блюдо»

Рыба под маринадом — язык проглотишь! - «Второе блюдо»

Добавлено: 15.03.18
Автор: Administrator
Рубрика: ---
Поделись с подругой или другом в Социальных сетях.


Прелесть этого рецепта состоит в том, что жареную рыбу в маринаде не нужно дополнительно подвергать тепловой обработке. А хрустящий лучок, по словам моей дочери, придаёт готовому соусу вкус шашлыка. Получается такая рыба под маринадом — язык проглотишь!

Ингредиенты:

Для жареной рыбы:

Рыба (я использовала молочный хек) — 1,5 кг
---------------------------------
Мука пшеничная (для панировки рыбы) — 1 стакан
---------------------------------
Масло растительное (для обжаривания рыбы) — 150 мл
---------------------------------

Для маринада:

Вода (холодная кипячёная; ёмкость стакана — 250 мл) — 1 стак.
---------------------------------
Соус томатный (соус с кусочками овощей; ёмкость банки — 500 мл;) — 1 бан.
---------------------------------
Масло растительное — 1 стак.
---------------------------------
Сахар — 1 стак.
---------------------------------
Уксус (6% винный) — 100 мл
---------------------------------
Соль (чайная ложка с горкой) — 1 ч. л.
---------------------------------
Лук белый (крупный) — 2 шт
---------------------------------

Приготовление:

Рыбу чистим и нарезаем кусочками толщиной в полтора сантиметра. Не солим!

Панируем рыбу в муке и обжариваем на среднем огне с добавлением растительного масла до готовности на среднем огне.

Нарезаем лук на четыре части и шинкуем не очень толстыми пластинками.

Готовую рыбу складываем в кастрюлю и пересыпаем слои рыбы нашинкованным луком.

Для маринада смешать в ёмкости: 1 стакан холодной кипяченой воды, 500 мл томатного соуса с кусочками овощей, 1 стакан растительного масла, 1 стакан сахара, 100 мл 6% винного уксуса и 1 с горкой чайную ложку соли.

Взбиваем маринад блендером до получения однородной эмульсии в течении 30 секунд.

Заливаем рыбу с луком полученным маринадом. Можно добавить пару лавровых листочков.

Накрываем кастрюлю крышкой и отправляем рыбу для маринования в холодильник на 5 часов.

Вкусно подавать такую рыбу с отварной картошечкой!
Приятного Вам аппетита!

Прелесть этого рецепта состоит в том, что жареную рыбу в маринаде не нужно дополнительно подвергать тепловой обработке. А хрустящий лучок, по словам моей дочери, придаёт готовому соусу вкус шашлыка. Получается такая рыба под маринадом — язык проглотишь! Ингредиенты: Для жареной рыбы: Рыба (я использовала молочный хек) — 1,5 кг --------------------------------- Мука пшеничная (для панировки рыбы) — 1 стакан --------------------------------- Масло растительное (для обжаривания рыбы) — 150 мл --------------------------------- Для маринада: Вода (холодная кипячёная; ёмкость стакана — 250 мл) — 1 стак. --------------------------------- Соус томатный (соус с кусочками овощей; ёмкость банки — 500 мл;) — 1 бан. --------------------------------- Масло растительное — 1 стак. --------------------------------- Сахар — 1 стак. --------------------------------- Уксус (6% винный) — 100 мл --------------------------------- Соль (чайная ложка с горкой) — 1 ч. л. --------------------------------- Лук белый (крупный) — 2 шт --------------------------------- Приготовление: Рыбу чистим и нарезаем кусочками толщиной в полтора сантиметра. Не солим! Панируем рыбу в муке и обжариваем на среднем огне с добавлением растительного масла до готовности на среднем огне. Нарезаем лук на четыре части и шинкуем не очень толстыми пластинками. Готовую рыбу складываем в кастрюлю и пересыпаем слои рыбы нашинкованным луком. Для маринада смешать в ёмкости: 1 стакан холодной кипяченой воды, 500 мл томатного соуса с кусочками овощей, 1 стакан растительного масла, 1 стакан сахара, 100 мл 6% винного уксуса и 1 с горкой чайную ложку соли. Взбиваем маринад блендером до получения однородной эмульсии в течении 30 секунд. Заливаем рыбу с луком полученным маринадом. Можно добавить пару лавровых листочков. Накрываем кастрюлю крышкой и отправляем рыбу для маринования в холодильник на 5 часов. Вкусно подавать такую рыбу с отварной картошечкой! Приятного Вам аппетита!

Это надо видеть, для нас любимых


Похожие новости

Оставить свои восхищения

Комментарии для сайта Cackle
Читайте также

       
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика