Камбала на рисово-шпинатной подушке - «Второе блюдо» » Я "Женщина" - Я "Всё могу".
✔ Шопинг это болезнь,
Но нас это не косается
Сегодня
Я "Женщина" - Я "Всё могу". » » Камбала на рисово-шпинатной подушке - «Второе блюдо»

Камбала на рисово-шпинатной подушке - «Второе блюдо»

Добавлено: 03.02.18
Автор: Administrator
Рубрика: ---
Поделись с подругой или другом в Социальных сетях.


Ингредиенты:

Камбала — 2 штуки
---------------------------------
Рис быстрого приготовления — 4 пакетика
---------------------------------
Шпинат свежий — 100 г
---------------------------------
Сливочный творожный сыр — 160 г
---------------------------------
Вяленые томаты — 4 ст.л.
---------------------------------
Кинза (или петрушка) — 0,5 пучка
---------------------------------
Сок лимона — 2 ст.л.
---------------------------------
Масло оливковое — 2 ст.л.
---------------------------------
Соль — по вкусу
---------------------------------
Перец чёрный молотый — по вкусу
---------------------------------

Приготовление:

Рыбу помыть, почистить, разделать на 4 филе.
Филе посолить, поперчить, добавить сок лимона, оливковое масло, вяленые томаты, нарубленную кинзу и оставить мариноваться на 30 минут.
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
Приготовить четыре больших двойных листа фольги, размером 45 см на 30 см. На середину каждого куска фольги положить рис, сверху половину рыбного филе, накрыть шпинатом.
Положить сливочный сыр и вторую часть рыбного филе. Плотно закрыть фольгу со всех сторон. Запекать при температуре 200° в течение 10 минут.
Приятного Вам аппетита!

Ингредиенты: Камбала — 2 штуки --------------------------------- Рис быстрого приготовления — 4 пакетика --------------------------------- Шпинат свежий — 100 г --------------------------------- Сливочный творожный сыр — 160 г --------------------------------- Вяленые томаты — 4 ст.л. --------------------------------- Кинза (или петрушка) — 0,5 пучка --------------------------------- Сок лимона — 2 ст.л. --------------------------------- Масло оливковое — 2 ст.л. --------------------------------- Соль — по вкусу --------------------------------- Перец чёрный молотый — по вкусу --------------------------------- Приготовление: Рыбу помыть, почистить, разделать на 4 филе. Филе посолить, поперчить, добавить сок лимона, оливковое масло, вяленые томаты, нарубленную кинзу и оставить мариноваться на 30 минут. Рис отварить согласно инструкции на упаковке. Приготовить четыре больших двойных листа фольги, размером 45 см на 30 см. На середину каждого куска фольги положить рис, сверху половину рыбного филе, накрыть шпинатом. Положить сливочный сыр и вторую часть рыбного филе. Плотно закрыть фольгу со всех сторон. Запекать при температуре 200° в течение 10 минут. Приятного Вам аппетита!

Это надо видеть, для нас любимых


Похожие новости

Оставить свои восхищения

Читайте также