Запеченное филе индейки с чесноком - «Второе блюдо»
Поделись с подругой или другом в Социальных сетях.
Этот способ приготовления мяса индейки очень прост и потребует от тебя минимум усилий – основную част времени занимает вымачивание в солевом растворе и остывание в духовке уже готового мяса. Количество чеснока и специй ты можешь корректировать по своему вкусу.
Ингредиенты:
800 г филе индейки
---------------------------------
2 ст. л. соли
---------------------------------
3 л воды
---------------------------------
4-5 зубков чеснока
---------------------------------
1 ч. л. молотого кориандра
---------------------------------
перец по вкусу
---------------------------------
? ч. л. горчицы
---------------------------------
1 ст. л. оливкового масла
---------------------------------
Приготовление:
В подходящей емкости смешай воду с солью. Филе индейки выложи в солевой раствор – он должен покрывать мясо, оставь на 2 часа. Затем вытащи мясо и обсуши бумажным полотенцем. Нарежь чеснок пластинами.
Разогрей духовку до 250 градусов. Смешай кориандр, горчицу, перец и оливковое масло. Нашпигуй индейку чесноком и тщательно смажь смесью специй с маслом. Заверни мясо в фольгу и отправь в духовку на 25 минут, затем духовку выключи и оставь в ней мясо до полного остывания, не открывая и не разворачивая фольгу.
Приятного Вам аппетита!
Это надо видеть, для нас любимых
Похожие новости
Оставить свои восхищения
Читайте также
---
Говядина в слоеном тесте - «Блюда из мяса»
---
Чашушули из свинины по грузински - «Блюда из мяса»
---
Запеченный картофель с грибами и сметаной под сыром - «Второе блюдо»
---
Брускетты с чесночным творогом и горошком - «Закуски»
---
Запеченные куриные крылья в панировке - «Закуски»
---
Запеченная свинина с ананасами в беконе - «Блюда из мяса»
---
Куриный суп с консервированной фасолью - «Первое блюдо»
---
Чешский чесночный суп - «Первое блюдо»