✔ Шопинг это болезнь,
Но нас это не косается
Сегодня
» » » Аромат дня: Laskarina от Frapin - «Красота»

Аромат дня: Laskarina от Frapin - «Красота»

Тот случай, когда «аромат, посвященный сильной и уверенной в себе женщине» – это не метафора.
Аромат дня: Laskarina от Frapin - «Красота»

Неизвестно, увлекалась ли Ласкарина Бубулина крепким спиртным напитком, но именно ее среди многих коньячный Дом Frapin выбрал объектом своего пристального внимания. Надо отметить, что марочная парфюмерия Frapin ничем не уступает алкогольной продукции – для всех скептически настроенных ароматы также отличаются эстетством, ярко выраженной селективностью и глубиной мысли. Единственное отличие – используется исключительно в наружных целях.

У аромата Laskarina свой взгляд на женственность. Когда твоя муза – это единственная леди-адмирал военно-морского флота и героиня греческой революции 1821 года, как-то нелепо рассуждать о пресловутой чувственности и очередной грани сексуальности. Став богатой вдовой в 1811 году, девушка вложила все полученное наследство в военный флот Греции и армию повстанцев, чтобы отражать атаки турецких завоевателей. Будучи в свое время замужем за участником русско-турецкой войны, в царской России также высоко ценили ее невероятное мужество. После возведения корвета «Агамемнон» из 18 пушек император Александр I даже присвоил ей звание адмирала Российского флота и даровал монгольский меч в качестве признания заслуг. Греческий историк Филимон писал о решительно настроенной женщине: «Рядом с ней нерешительные становятся сильными, а мужественные перед ней отступают…».

Дом Frapin чтит память великой женщины, создавая волевой аромат. Жена, мать, предприниматель, воительница и авантюристка, она обладала всеми качествами ранних феминисток – беспощадность, бесстрашие и уверенность в себе. Laskarina – это не просто аромат для сильной женщины, это своего рода напоминание о том, что вам под силу свернуть горы. Парфюмер Амели Буржуа, чтобы отразить всю противоречивость образа героини, собрала в композиции цветочные и пряные ноты, сыграв на контрасте их мягкости и энергичности.

Аромат можно назвать воплощением железного кулака в бархатной перчатке. Парфюмерный аккорд открывается свежими и сладкими нотами и взрывается в сердце из яркого созвучия перца и амбры.

Из официального пресс-релиза аромата

Аромат Laskarina от Frapin

Верхние ноты: бергамот, грейпфрут, розовый перец, грушевй сорбет


Ноты сердца: флердоранж, болгарская роза


Базовые ноты: ладан, черный перец, ирис, амброксан


Цена: 12 400 руб (100мл)


Где купить: letu.ru (в продаже с июля)

Похожие новости


Оставить свои восхищения

Гороскоп дня, для нас любимых

Гороскоп дня, для нас любимых


ДОБАВИТЬ БАННЕР