Мясной рулет с яйцом и сыром » Я "Женщина" - Я "Всё могу".
✔ Шопинг это болезнь,
Но нас это не косается
Сегодня
Я "Женщина" - Я "Всё могу". » Я и Красота. » Новинки. » Мясной рулет с яйцом и сыром

Мясной рулет с яйцом и сыром

Добавлено: 18.02.24
Автор: Стелла
Поделись с подругой или другом в Социальных сетях.




Рулет из фарша с яйцом хоть раз в жизни делала каждая хозяйка. Это универсальное блюдо отлично брать с собой на природу. Этот вариант рулета - с плавленым сыром и стручковой фасолью.

Говядина (мякоть) — 600 г
Лук репчатый — 150 г
Хлеб (без корки) — 150 г
Фасоль стручковая — 150 г
Соль (без горки) — 1 ч. л.
Перец черный — 1/4 ч. л.
Вода — 50 мл
Яйцо куриное (сваренное вкрутую)









— 5 шт
Сыр плавленый (в ломтиках) — 6 ломт.

Говядину, лук, хлеб и стручковую фасоль пропустите через мясорубку 2 раза. Стручковую фасоль в фарше можно заменить на любые зелёные овощи: брокколи, брюссельскую капусту, шпинат. К фаршу добавьте соль, перец и воду. Хорошо вымесите и уберите в холодильник на 1 час.

На листе пергамента разложите фарш слоем 1,5 см. Выложите ломтики плавленого сыра. На сыр положите целые, сваренные вкрутую яйца. Приподнимая края пергамента, сверните аккуратно рулет.

Оберните рулет пергаментом и поместите в форму для кекса. Готовьте в духовке при температуре 160-170°С около 1 часа. Остудите в форме, в пергаменте не разворачивая.

Остывший рулет освободите от пергамента. Если подаёте холодным, то просто нарежьте на кусочки. Если хотите горячим - подогрейте в фольге на мангале.


Рулет из фарша с яйцом хоть раз в жизни делала каждая хозяйка. Это универсальное блюдо отлично брать с собой на природу. Этот вариант рулета - с плавленым сыром и стручковой фасолью.Говядина (мякоть) — 600 г Лук репчатый — 150 г Хлеб (без корки) — 150 г Фасоль стручковая — 150 г Соль (без горки) — 1 ч. л. Перец черный — 1/4 ч. л. Вода — 50 мл Яйцо куриное (сваренное вкрутую) — 5 шт Сыр плавленый (в ломтиках) — 6 ломт. Говядину, лук, хлеб и стручковую фасоль пропустите через мясорубку 2 раза. Стручковую фасоль в фарше можно заменить на любые зелёные овощи: брокколи, брюссельскую капусту, шпинат. К фаршу добавьте соль, перец и воду. Хорошо вымесите и уберите в холодильник на 1 час. На листе пергамента разложите фарш слоем 1,5 см. Выложите ломтики плавленого сыра. На сыр положите целые, сваренные вкрутую яйца. Приподнимая края пергамента, сверните аккуратно рулет. Оберните рулет пергаментом и поместите в форму для кекса. Готовьте в духовке при температуре 160-170°С около 1 часа. Остудите в форме, в пергаменте не разворачивая. Остывший рулет освободите от пергамента. Если подаёте холодным, то просто нарежьте на кусочки. Если хотите горячим - подогрейте в фольге на мангале.

Это надо видеть, для нас любимых


Похожие новости

Оставить свои восхищения

Читайте также