✔ Шопинг это болезнь,
Но нас это не косается
Сегодня
» » » Костюм — новый тренд сезона - «Красота»

Костюм — новый тренд сезона - «Красота»

WomanHit.ru расскажет, каким должен быть идеальный модный костюм

Ксения Парфенова16 апреля 2019 15:597670
Костюм — новый тренд сезона - «Красота»
следите за модой с намиФото: pixabay.com

Все еще думаете, что костюм — это скучная офисная униформа, которая стесняет движения и не сочетается ни с одним предметом гардероба? Стилисты ставят вам «2» по знанию моды: в 2019 году каждая девушка должна запастись костюмами разных фасонов и цветов, чтобы успеть за трендами. В нашем материале четыре тенденции сезона на примерах звездных образов.

Костюм-тройка

Монохромный образ в сочетании с туфлями-лодочками и небольшой сумкой на жестком каркасе будет стильно смотреться на стройной высокой девушке. Для весны и лета идеальные цвета — белый, бежевый, лимонный, индиго и фуксия. Если у вас идеально плоский живот, выбирайте костюмы с удлиненным жакетом, кроп-топом и брюками-дудочками. Девушкам, которые только планируют заняться своей фигурой, лучше подобрать модели с брюками на высокой талии — они кокетливо подчеркнут видимую полоску тела, но не будут стеснять ваших движений из-за необходимости втягивать живот.

Классический офисный костюм

Дизайнеры прогнозируют, что мода на костюмы свободного кроя продержится минимум несколько лет, так что смело покупайте наряд для офисных будней. Стилисты советуют выбрать черный или светло-серый костюм в тонкую полоску или клетку, выполненный строго из плотной костюмной ткани. Обязательно удлиненный жакет — модели по ягодицы теперь считаются моветоном. Брюки свободного прямого кроя на замке, со стрелкой. Сочетайте с водолазкой пастельной гаммы, лоферами или лодочками и кроссбоди сумкой. Аксессуары могут добавить яркости образу — крупные серьги, несколько колец разного размера или очки необычной формы только украсят ваш наряд.

View this post on Instagram

Как же меняется настроение от погоды, вот позавчера был снег и пасмурно, я из дома совсем не хотела выходить, не хотелось ничего делать и ни о чем думать, сегодня же проснулась совсем с другими мыслями, хочется творить, думать о чем то выше своих плеч и конечно думать, как к этому всему идти?? На днях наконец-то забрала свой костюм о котором вчера рассказывала вам?? Самый минимальный размер был s, ещё и в свободном крое, а так как я xs да ещё и 158 см ростом, все мои брюки/джинсы, иногда и пальто и плащи уходят в ателье на ушив по росту и размеру. Так и тут, очень хотела именно этот костюм, и его размер меня никак не остановил, тем более, когда я нашла мастера своего дела @atelier_pavlika Этот тот случай, когда тебя поняли с полуслова, одна примерка и через пару дней я забрала вещи нужного размера? При чем, мне ушили те вещи, которые я думала проще просто не одевать, давно у меня хранилась строгая жилетка, ещё одни брюки, они были со всех сторон велики? комбинезон, да и этот шерстяной костюм пришлось подшивать даже в рукавах?? Расскажу вам немного об этой швейной мастерской?? В этом году мастерской уже 5 лет, а профессионалы, которые там работают, со стажем более 20 лет?? Там вам могут оказать такие услуги как: - пошив одежды по вашим меркам, работа со сложными тканями, натуральной кожей и мехом - подгонка по фигуре готовой одежды. - ремонт одежды. Ведь от одежды которую мы носим, и появляется уверенность в себе, индивидуальность и привлекательность, которую и помогают приобрести @atelier_pavlika делая своё дело качественно и складываясь в это дело по максимуму?? И находится мастерская в самом центре Москвы??? #ателье #подшиводежды #ательемосква #швейнаямастерская #костюм #live #love #moscow #happy #goodday

A post shared by Viktoriya Balkova (@viktoriyabalkova) on

Брюки с лампасами

Эвелина Хромченко в своем Инстаграме ответила на обвинения подписчиков: «Брюки с лампасами уже лет пять в моде и сдавать позиции не собираются. А девиз современной комплектации — единство и борьба противоположностей. Так что запасайтесь брюками с лампасами и носите их с жакетами в мужском стиле совершенно спокойно! Особенно с жакетами oversize. В спортивной и в нарядной комплектациях. И украшений не жалейте!»

View this post on Instagram

Внезапно безобиднейший брючный комплект вызвал море эмоций у подписчиков моей страницы в @vk – негодовали по поводу брюк с лампасами. Некоторые подписчики начитались каких-то сомнительных интернет-стилистов, якобы утверждавших, что лампасы из моды вышли. ? Некоторые изумлялись, мол как же это можно брюки с лампасами носить с «классическим» (как они его называют) жакетом, да еще и с брошью... Новость для тех, кто в танке: брюки с лампасами уже лет пять в моде и сдавать позиции не собираются. А девиз современной комплектации - единство и борьба противоположностей. ? Листайте карусель: там сначала слева направо Haider Ackermann, Guy Laroche, Moncler весна-лето 2019, а потом MSGM, Alexander McQueen, Haider Ackermann осень-зима 2019-2020. Аккермана просто нежно люблю, поэтому дважды - выбор был велик, но он реально лучший. ? Так что запасайтесь брюками с лампасами и носите их с жакетами в мужском стиле совершенно спокойно! Особенно с жакетами oversize. В спортивной и в нарядной комплектациях. И украшений не жалейте! ? Жду вас ВКонтакте: у меня там тоже голубая галочка верификации стоит, не ошибетесь. Мне там модные подписчицы не помешают: устала в одиночку с ветряными мельницами воевать. ? А вы, кстати, как поступаете, когда вам начинают давать непрошеные советы люди, которые совершенно ничего не смыслят в том, про что советуют? ? #evelinafashionschool

A post shared by Evelina Khromtchenko (@evelinakhromtchenko) on

Необычный цвет

Модницы отходят от стандартного черного и бежевого костюма в пользу ярких необычных цветов — от неона до более спокойного небесно-голубого и персикового. В таком наряде можно пойти как в офис, так и на романтический ужин с возлюбленным. Главное правило: носить только с каблуком и минимумом аксессуаров. Наиболее модные костюмы сезона — пиджак свободного кроя с английским воротником и крупными металлическими пуговицами, прикрывающий ягодицы. Причем не обязательно на низ выбирать брюки — юбка или удлиненные шорты смотрятся с пиджаком ничуть не хуже. К юбке вы наверняка привыкли. А тренд на велосипедки диктует моду на шорты, так что смело выбирайте костюмы такого фасона.

View this post on Instagram

Иногда случается так, что негативные, казалось бы, истории, становятся началом чего-то хорошего. Случай с барнаульской учительницей, которую заставил директор школы уволиться за фотографию в спортивном купальнике, - как раз такой случай. Меня, конечно, возмутила вся эта ситуация. Умопомрочительное ханженство просто. Но, во-первых порадовал флешмоб учителей в ее поддержку, а во-вторых порадовал молодой губернатор, который назначил ее работать в ... министерство образования региона специалистом по ведению учителями соцсетей. Хахаха! Отличное решение, свежий подход с долей троллинга! Это называется карма вернулась директору и другим ханжам)))) Очень рада, что все так хорошо заканчивается.

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях

Похожие новости


Оставить свои восхищения

Гороскоп дня, для нас любимых

Гороскоп дня, для нас любимых


ДОБАВИТЬ БАННЕР
Читайте также
Как одеться модно и не замерзнуть - «Красота»
Модные тенденции. / Я и Красота. / Секреты красоты.
Как одеться модно и не замерзнуть - «Красота»
Слава Каминская показывает, как носить главный тренд этой весны - «Я как Звезда»
Звездный стиль.
Слава Каминская показывает, как носить главный тренд этой весны - «Я как Звезда»
Как подобрать брючный костюм, который вас не разочарует - «Мода»
Мода. / Видео. / СТАТЬИ / Я и Мода.
Как подобрать брючный костюм, который вас не разочарует - «Мода»
Сколько стоит костюм Хейли Бибер? - «Мода»
Я и Мода. / Звездный стиль.
Сколько стоит костюм Хейли Бибер? - «Мода»
Груша или яблоко: подбираем верхнюю одежду по типу фигуры - «Красота»
Модные тенденции. / Я и Красота. / Секреты красоты.
Груша или яблоко: подбираем верхнюю одежду по типу фигуры - «Красота»
Какие джинсы будем носить в этом году - «Красота»
Высокая мода. / Я и Красота. / Секреты красоты.
Какие джинсы будем носить в этом году - «Красота»
Must-have для офиса: стильный базовый гардероб - «Красота»
Уход за лицом и телом. / Я и Красота. / Секреты красоты.
Must-have для офиса: стильный базовый гардероб - «Красота»
Женские брючные костюмы 2019 года - «Мода»
Высокая мода. / Красота. / Модные тенденции. / Мода. / Я и Мода.
Женские брючные костюмы 2019 года - «Мода»
Как правильно подобрать одежду после 45 - «Красота»
СТАТЬИ / Видео. / Новинки. / С чем носить. / Я и Красота. / Секреты красоты.
Как правильно подобрать одежду после 45 - «Красота»
Костюмы Шанель сезона весна-лето 2016 - «Мода»
Мода. / Я и Мода.
Костюмы Шанель сезона весна-лето 2016 - «Мода»
Женские костюмы белого цвета 2018 - «Мода»
Красота. / Модные тенденции. / Мода. / Видео. / СТАТЬИ / Я и Мода.
Женские костюмы белого цвета 2018 - «Мода»
Модные женские брюки и брючный костюм 2018 - «Мода»
Новинки. / Красота. / Мода. / Высокая мода. / Видео. / Модные тенденции. / СТАТЬИ / Я и Мода.
Модные женские брюки и брючный костюм 2018 - «Мода»