CYGO: «Суть не в смысле отдельных слов, а в образах, которые стоят за ними» - «ЗВЕЗДЫ» » Я "Женщина" - Я "Всё могу".
Я "Женщина" - Я "Всё могу". » Я и Красота. » Меняем образ. » CYGO: «Суть не в смысле отдельных слов, а в образах, которые стоят за ними» - «ЗВЕЗДЫ»

CYGO: «Суть не в смысле отдельных слов, а в образах, которые стоят за ними» - «ЗВЕЗДЫ»

Добавлено: 14.02.19
Автор: Давид
Теги: ЗВЕЗДЫ

Это случилось! Мы познакомились с загадочным рэпером CYGO – тем самым парнем, о котором никто ничего не знает, кроме того, что он исполняет бомбезный качевый трек Panda E. А, ну и обожает протягивать звук «р»

Привет, Лёня! (Леонид Вакульчук – настоящее имя исполнителя). Расскажи, что означает твой псевдоним CYGO. Как и когда он появился и что означает?

CYGO: Привет! Сначала было имя Цуго, образованное от слов «sugar» и «цыган», – вместе получалось «сладкий цыган». Затем мы транслитерировали никнейм на латиницу и получилось CYGO, которое по правилам читается как Сайго. Сейчас мы окончательно решили использовать этот вариант, и именно CYGO стал брендом.

EG: Слушатели гадают, в чем же символизм «панды» и «гепарда» в припеве. Раскрой секрет: что же эти животные все-таки означают? Или каждый может интерпретировать это по-своему?

CYGO: Панда и гепард – это метафоры. Пандой мы назвали кайфовые воспоминания об отношениях с девчонкой. А гепард – те самые проблемы, которые ждут людей в отношениях на расстоянии. Проблемы, от которых не убежишь. Проблемы, которые при расставании настигают. В «Панде» есть настоящая эмоция.

На мой взгляд, эти строчки говорят больше тысячи слов – тот случай, когда не понимаешь смысл припева, но понимаешь, что он обо всем и сразу. Суть не в смысле отдельных слов, а в образах, которые стоят за ними. Так что стоит просто включить воображение и словить эмоциональный месседж.

EG: В сингле «Оттепели теперь» ты также мимоходом упоминаешь гепарда. Это отсылка к Panda E или в этом есть тайный смысл?

CYGO: Да, безусловно, это отсылка к предыдущему треку – причем с расчетом на то, что все уже поняли про метафору гепарда. Как говорится, кто знает, тот поймет.

EG: В наших плей-листах твои треки. А чья музыка в твоих? Назови личный Топ-5.

CYGO: Я очень люблю музыку в целом, поэтому в моем плей-листе сотни музыкантов. Но есть среди них особенные, послушайте, если еще не слышали: Young Thug – Digits и Weekend, Скриптонит – «Время возвращается на улицу», The Weeknd – Call My Name и T-fest – Soul Singer.

EG: Недавно у тебя вышел официальный клип на песню Panda E. Какой опыт ты приобрел?

CYGO: Это был очень тяжелый процесс, даже вспоминать об этом не хочется. Но несмотря на все сложности, клип вышел, и я этому очень рад. Да, поздно, да, спустя полгода, но слушатели ждали, и я не мог их подвести. Круто, что клип транслируется на всех музыкальных каналах, а значит, мы идем к цели верным путем.

EG: Всегда ли ты хотел заниматься музыкой или в раннем возрасте у тебя были другие планы?

CYGO: Интерес к кино и музыке у меня с самого детства. Я рос в современной цыганской семье, многие из моих родственников поют. Но мой отец – футбольный агент, он тормозил меня в моих творческих начинаниях, хотел, чтобы я пошел в бизнес. Но я не отказывался от того, что нравится. Первый текст я написал в 9 лет, стихи начал писать еще раньше. В 15–16 лет я начал пробовать писать треки, к 17 – все стало серьезно, а в 18 я окончательно решил, что это именно то, чем я хочу заниматься.

А до того я мечтал создавать кино. Мне нравилось и до сих пор нравится все, что с этим связано. Я даже писал письмо президенту о том, что хочу снять кино и мне нужна помощь. Даже прислал сценарий – точнее, на тот момент это скорее можно было назвать синопсисом. Мне, кстати, пришел ответ, в котором предложили пойти учиться режиссуре в лучший университет.

Но учеба – это долго, а ждать я не хотел и решил найти свою аудиторию и своих людей через музыку. От идеи снять кино я не отказался и собираюсь это сделать к 27 годам.

EG: Так, окей, про фильм мы поняли. А что еще ты хотел бы сделать в ближайшие, ну, скажем, лет десять?

CYGO: Я собираюсь записывать альбомы, снимать клипы и ездить в туры. И да, обязательно снять фильм, но о чем он будет, я сказать пока не могу. Главное, что цель поставлена. Я привык ставить перед собой задачи с, так сказать, определенным сроком годности. Как это было, например, с треком Panda E: я решил, что мой день рождения (6 июня. – Прим. EG) станет днем, когда обо мне заговорят. На этот день был назначен релиз трека. Ну а дальше вы знаете: он выстрелил – и обо мне заговорили.

EG: У тебя сейчас много концертов и выступлений. Как побороть страх сцены? Помнишь ли ты, как пережил свой самый первый концерт?

CYGO: Конечно, помню! Я очень волновался, но все прошло хорошо. Я, кстати, до сих пор волнуюсь, но, правда, только за 15 минут до выступления. Потом я беру микрофон в руки – и все сомнения пропадают. Я точно знаю, для чего это делаю. Я стою на сцене и вижу и слышу, как зал поет вместе со мной. Ради этого артисты и выходят на сцену. Несмотря на полный зал, стараюсь посмотреть в глаза каждому зрителю, спеть только для него.

EG: Ты стремительно набираешь подписчиков в соцсетях: планируешь ли устраивать фан-встречи со своими поклонниками? Вообще, общаешься ли с ними в комментариях и в директе или на это нет времени?

CYGO: Общаюсь, несмотря на то, что ни на что не хватает времени. Встречи тоже буду проводить – надеюсь, после альбома люди раскроют для себя мой образ. Я говорю про альбом «Близнец», который должен выйти в конце января. Одним из синглов станет трек «Больной на голову», а на самом альбоме будет баллада из трех песен «Псих без нее не может».

А 14 февраля состоится сольный концерт в клубе «Москва» – приходите! :)

Это случилось! Мы познакомились с загадочным рэпером CYGO – тем самым парнем, о котором никто ничего не знает, кроме того, что он исполняет бомбезный качевый трек Panda E. А, ну и обожает протягивать звук «р» Привет, Лёня! (Леонид Вакульчук – настоящее имя исполнителя). Расскажи, что означает твой псевдоним CYGO. Как и когда он появился и что означает? CYGO: Привет! Сначала было имя Цуго, образованное от слов «sugar» и «цыган», – вместе получалось «сладкий цыган». Затем мы транслитерировали никнейм на латиницу и получилось CYGO, которое по правилам читается как Сайго. Сейчас мы окончательно решили использовать этот вариант, и именно CYGO стал брендом. EG: Слушатели гадают, в чем же символизм «панды» и «гепарда» в припеве. Раскрой секрет: что же эти животные все-таки означают? Или каждый может интерпретировать это по-своему? CYGO: Панда и гепард – это метафоры. Пандой мы назвали кайфовые воспоминания об отношениях с девчонкой. А гепард – те самые проблемы, которые ждут людей в отношениях на расстоянии. Проблемы, от которых не убежишь. Проблемы, которые при расставании настигают. В «Панде» есть настоящая эмоция. На мой взгляд, эти строчки говорят больше тысячи слов – тот случай, когда не понимаешь смысл припева, но понимаешь, что он обо всем и сразу. Суть не в смысле отдельных слов, а в образах, которые стоят за ними. Так что стоит просто включить воображение и словить эмоциональный месседж. Фото: pr служба EG: В сингле «Оттепели теперь» ты также мимоходом упоминаешь гепарда. Это отсылка к Panda E или в этом есть тайный смысл? CYGO: Да, безусловно, это отсылка к предыдущему треку – причем с расчетом на то, что все уже поняли про метафору гепарда. Как говорится, кто знает, тот поймет. EG: В наших плей-листах твои треки. А чья музыка в твоих? Назови личный Топ-5. CYGO: Я очень люблю музыку в целом, поэтому в моем плей-листе сотни музыкантов. Но есть среди них особенные, послушайте, если еще не слышали: Young Thug – Digits и Weekend, Скриптонит – «Время возвращается на улицу», The Weeknd – Call My Name и T-fest – Soul Singer. EG: Недавно у тебя вышел официальный клип на песню Panda E. Какой опыт ты приобрел? CYGO: Это был очень тяжелый процесс, даже вспоминать об этом не хочется. Но несмотря на все сложности, клип вышел, и я этому очень рад. Да, поздно, да, спустя полгода, но слушатели ждали, и я не мог их подвести. Круто, что клип транслируется на всех музыкальных каналах, а значит, мы идем к цели верным путем. EG: Всегда ли ты хотел заниматься музыкой или в раннем возрасте у тебя были другие планы? CYGO: Интерес к кино и музыке у меня с самого детства. Я рос в современной цыганской семье, многие из моих родственников поют. Но мой отец – футбольный агент, он тормозил меня в моих творческих начинаниях, хотел, чтобы я пошел в бизнес. Но я не отказывался от того, что нравится. Первый текст я написал в 9 лет, стихи начал писать еще раньше. В 15–16 лет я начал пробовать писать треки, к 17 – все стало серьезно, а в 18 я окончательно решил, что это именно то, чем я хочу заниматься. А до того я мечтал создавать кино. Мне нравилось и до сих пор нравится все, что с этим связано. Я даже писал письмо президенту о том, что хочу снять кино и мне нужна помощь. Даже прислал сценарий – точнее, на тот момент это скорее можно было назвать синопсисом. Мне, кстати, пришел ответ, в котором предложили пойти учиться режиссуре в лучший университет. Но учеба – это долго, а ждать я не хотел и решил найти свою аудиторию и своих людей через музыку. От идеи снять кино я не отказался и собираюсь это сделать к 27 годам. Фото: pr служба EG: Так, окей, про фильм мы поняли. А что еще ты хотел бы сделать в ближайшие, ну, скажем, лет десять? CYGO: Я собираюсь записывать альбомы, снимать клипы и ездить в туры. И да, обязательно снять фильм, но о чем он будет, я сказать пока не могу. Главное, что цель поставлена. Я привык ставить перед собой задачи с, так сказать, определенным сроком годности. Как это было, например, с треком Panda E: я решил, что мой день рождения (6 июня. – Прим. EG) станет днем, когда обо мне заговорят. На этот день был назначен релиз трека. Ну а дальше вы знаете: он выстрелил – и обо мне заговорили. EG: У тебя сейчас много концертов и выступлений. Как побороть страх сцены? Помнишь ли ты, как пережил свой самый первый концерт? CYGO: Конечно, помню! Я очень волновался, но все прошло хорошо. Я, кстати, до сих пор волнуюсь, но, правда, только за 15 минут до выступления. Потом я беру микрофон в руки – и все сомнения пропадают. Я точно знаю, для чего это делаю. Я стою на сцене и вижу и слышу, как зал поет вместе со мной. Ради этого артисты и выходят на сцену. Несмотря на полный зал, стараюсь посмотреть в глаза каждому зрителю, спеть только для него. EG: Ты стремительно набираешь подписчиков в соцсетях: планируешь ли устраивать фан-встречи со своими поклонниками? Вообще, общаешься ли с ними в комментариях и в директе или на это нет времени? CYGO: Общаюсь, несмотря на то, что ни на что не хватает времени. Встречи тоже буду проводить – надеюсь, после альбома люди раскроют для себя мой образ. Я говорю про альбом «Близнец», который должен выйти в конце января. Одним из синглов станет трек «Больной на голову», а на самом альбоме будет баллада из трех песен «Псих без нее не может». А 14 февраля состоится сольный концерт в клубе «Москва» – приходите! :)