Жюльен из грибов от шеф-повара WomanHit.ru - «Красота» » Я "Женщина" - Я "Всё могу".
✔ Шопинг это болезнь,
Но нас это не косается
Сегодня
Я "Женщина" - Я "Всё могу". » Я и Красота. » Жюльен из грибов от шеф-повара WomanHit.ru - «Красота»

Жюльен из грибов от шеф-повара WomanHit.ru - «Красота»

Добавлено: 15.12.18
Автор: Brown
Теги: Красота
Поделись с подругой или другом в Социальных сетях.
Жюльен из грибов от шеф-повара  - «Красота»
Жюльен из грибов

В грибной сезон, конечно, такой жюльен вкуснее всего получится с белыми грибами, но и зимой со свежими шампиньонами тоже очень хорошо

Вам понадобится:

– шампиньоны — 2 крупных шампиньона на порцию;

– сливки 50 мл. на порцию;

– мука — 1 ст. ложка на 4 порции;

– лук — 1 луковица на 4 порции;

– твердый сыр — 1 ст. ложка тертого сыра на порцию;

– соль, перец, растительное масло для обжарки.

Возьмите очень свежие шампиньоны, вымойте, оботрите насухо и порежьте на небольшие кусочки. Спассеруйте на сковороде мелко нарезанный репчатый лук на масле (я беру растительное, чтобы уменьшить калорийность, но в оригинальном рецепте применяется сливочное). Добавьте нарезанные грибы и, помешивая, обжаривайте 8—10 минут. Добавьте просеянную муку, перемешайте и через минуту влейте сливки, помешивая, тушите до загустения примерно 1—2 минуты.

В небольшие формочки положите грибы, посыпьте сверху сыром и запекайте 15 минут в духовке при температуре 200 градусов.

Жюльен можно также сделать с курицей, если вместо грибов (или вместе с грибами) обжарить небольшие кусочки куриной грудки.

Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.


Жюльен из грибовВ грибной сезон, конечно, такой жюльен вкуснее всего получится с белыми грибами, но и зимой со свежими шампиньонами тоже очень хорошо Вам понадобится: – шампиньоны — 2 крупных шампиньона на порцию; – сливки 50 мл. на порцию; – мука — 1 ст. ложка на 4 порции; – лук — 1 луковица на 4 порции; – твердый сыр — 1 ст. ложка тертого сыра на порцию; – соль, перец, растительное масло для обжарки. Возьмите очень свежие шампиньоны, вымойте, оботрите насухо и порежьте на небольшие кусочки. Спассеруйте на сковороде мелко нарезанный репчатый лук на масле (я беру растительное, чтобы уменьшить калорийность, но в оригинальном рецепте применяется сливочное). Добавьте нарезанные грибы и, помешивая, обжаривайте 8—10 минут. Добавьте просеянную муку, перемешайте и через минуту влейте сливки, помешивая, тушите до загустения примерно 1—2 минуты. В небольшие формочки положите грибы, посыпьте сверху сыром и запекайте 15 минут в духовке при температуре 200 градусов. Жюльен можно также сделать с курицей, если вместо грибов (или вместе с грибами) обжарить небольшие кусочки куриной грудки. Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.

Это надо видеть, для нас любимых


Похожие новости

Оставить свои восхищения

Комментарии для сайта Cackle
Читайте также

       
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика