Рыба по-корейски - «Блюда из мяса» » Я "Женщина" - Я "Всё могу".
✔ Шопинг это болезнь,
Но нас это не косается
Сегодня
Я "Женщина" - Я "Всё могу". » » Рыба по-корейски - «Блюда из мяса»

Рыба по-корейски - «Блюда из мяса»

Добавлено: 12.01.18
Автор: Administrator
Рубрика: ---
Поделись с подругой или другом в Социальных сетях.


Ингредиенты:

Рыба (любая) — 1 килограмм
---------------------------------

Заливка:

Подсолнечное масло — 100 грамм
---------------------------------
уксус — 100 грамм;
---------------------------------
томатный соус — 100 грамм
---------------------------------
соль — 1 столовая ложка соли
---------------------------------
сахар — 1 столовая ложка
---------------------------------
кориандр зернышками — 1 чайная ложка
---------------------------------
черный молотый перец — 1 чайная ложка
---------------------------------
красный молотый перец — 0,5 чайной ложки
---------------------------------

Приготовление:

Для начала необходимо рыбу подготовить для засолки. Очистить, нарезать кусочками произвольно.
Смешать томатный соус с растительным маслом, закипятить.
Добавить уксус, соль, красный и черный перец, кориандр все перемешать, и залить рыбу.
Когда остынет, вынести на холод. Через 8-10 часов рыба готова.
Приятного Вам аппетита!

Ингредиенты: Рыба (любая) — 1 килограмм --------------------------------- Заливка: Подсолнечное масло — 100 грамм --------------------------------- уксус — 100 грамм; --------------------------------- томатный соус — 100 грамм --------------------------------- соль — 1 столовая ложка соли --------------------------------- сахар — 1 столовая ложка --------------------------------- кориандр зернышками — 1 чайная ложка --------------------------------- черный молотый перец — 1 чайная ложка --------------------------------- красный молотый перец — 0,5 чайной ложки --------------------------------- Приготовление: Для начала необходимо рыбу подготовить для засолки. Очистить, нарезать кусочками произвольно. Смешать томатный соус с растительным маслом, закипятить. Добавить уксус, соль, красный и черный перец, кориандр все перемешать, и залить рыбу. Когда остынет, вынести на холод. Через 8-10 часов рыба готова. Приятного Вам аппетита!

Это надо видеть, для нас любимых


Похожие новости

Оставить свои восхищения

Читайте также