Запеченный картофель с чесноком и зеленью - «Второе блюдо»
Поделись с подругой или другом в Социальных сетях.
Ингредиенты:
картофель 1 кг
---------------------------------
чеснок 3 зубчика
---------------------------------
соль по вкусу
---------------------------------
молотый перец по вкусу
---------------------------------
оливковое масло 50 мл
---------------------------------
рубленая зелень 2-3 ст.л.
---------------------------------
Приготовление:
1. Картофель почистить и нарезать крупными дольками. Очищенный чеснок измельчить.
2. Перемешать в застеленной пергаментной бумагой форме картофель, чеснок, специи и оливковое масло.
3. Запекать картофель при температуре 220 градусов до готовности, время от времени помешивая.
4. При подаче посыпать запеченный картофель рубленой зеленью.
Приятного Вам аппетита!
Это надо видеть, для нас любимых
Похожие новости
Оставить свои восхищения
Читайте также
---
Фасолевый супчик с чесноком - «Первое блюдо»
---
Вегетарианский суп с рисом и карри - «Первое блюдо»
---
Мясо в горшочке с шампиньонами и сыром - «Второе блюдо»
---
Запеченный судак под сливочно-грибным соусом - «Второе блюдо»
---
Курица в духовке с картошкой - «Блюда из мяса»
---
Мясные пальчики с картофелем в духовке - «Блюда из мяса»
---
Чешский чесночный суп - «Первое блюдо»
---
Куриные окорочка с картофелем под апельсинами - «Второе блюдо»