Селедка по-корейски - «Закуски» » Я "Женщина" - Я "Всё могу".
✔ Шопинг это болезнь,
Но нас это не косается
Сегодня
Я "Женщина" - Я "Всё могу". » » Селедка по-корейски - «Закуски»

Селедка по-корейски - «Закуски»

Добавлено: 30.11.18
Автор: Administrator
Рубрика: ---
Поделись с подругой или другом в Социальных сетях.
Селедка по-корейски - «Закуски»


Ингредиенты:

сельдь — 2 штуки
--------------------------------
лук — 400 грамм
---------------------------------
перец черный , красный — по 0,5 чайной ложки
---------------------------------
соль — 1 столовая ложка
---------------------------------
соус томатный — 1 столовая ложка
---------------------------------
уксус — 60 миллилитров
---------------------------------
подсолнечное масло — 125 миллилитров
---------------------------------

Приготовление:

Для начала разделаем рыбу. Для этого нам необходимо отрезать голову, хвосту и плавники.

Аккуратно разрезаем живот и удаляем внутренности и черную пленку.

Также удаляем хребет и кости. Полученное филе хорошо моем в проточной воде и разрезаем на кусочки.

Выкладываем нашу рыбку в чашку, высыпаем перец черный, красный, соль и томатную пасту. Все хорошо перемешиваем.

Оставляем минут на 15. После чего выливаем уксусу и снова хорошо перемешиваем.

Лук чистим и мелко шинкуем, добавляем к рыбе вместе с растительным маслом.

Накрываем нашу тарелку и убираем в холодильник на 10-12 часов.

За это время нашу рыбку надо будет пару раз перемешать.
Приятного Вам аппетита!

Ингредиенты: сельдь — 2 штуки -------------------------------- лук — 400 грамм --------------------------------- перец черный , красный — по 0,5 чайной ложки --------------------------------- соль — 1 столовая ложка --------------------------------- соус томатный — 1 столовая ложка --------------------------------- уксус — 60 миллилитров --------------------------------- подсолнечное масло — 125 миллилитров --------------------------------- Приготовление: Для начала разделаем рыбу. Для этого нам необходимо отрезать голову, хвосту и плавники. Аккуратно разрезаем живот и удаляем внутренности и черную пленку. Также удаляем хребет и кости. Полученное филе хорошо моем в проточной воде и разрезаем на кусочки. Выкладываем нашу рыбку в чашку, высыпаем перец черный, красный, соль и томатную пасту. Все хорошо перемешиваем. Оставляем минут на 15. После чего выливаем уксусу и снова хорошо перемешиваем. Лук чистим и мелко шинкуем, добавляем к рыбе вместе с растительным маслом. Накрываем нашу тарелку и убираем в холодильник на 10-12 часов. За это время нашу рыбку надо будет пару раз перемешать. Приятного Вам аппетита!

Это надо видеть, для нас любимых


Похожие новости

Оставить свои восхищения

Читайте также