Зачем вам носить брюки-карго - «Стиль жизни» » «Женский онлайн журнал »
✔ Шопинг это болезнь,
Но нас это не косается
Сегодня
» » » Зачем вам носить брюки-карго - «Стиль жизни»

Зачем вам носить брюки-карго - «Стиль жизни»


Добавлено: 25.05.18
Автор: Саломея

Гороскоп дня
Поделись с подругой или другом в Социальных сетях.
© Купить ссылку здесь (разместить свой текст с переходом на ваш сайт или товар) за руб.
При минимуме усилий и затрат

Карго + полупрозрачные блузки


Chloe, pre-fall 2018


Altuzarra, pre-fall 2018

Современная мода балансирует на грани красоты и удобства, и доказательство этому — брюки-карго из свежих коллекций Celine, Tom Ford, Chloe, Kenzo, Marni и других. Эта вещь появилась в первой половине двадцатого века как часть военной формы, а затем полюбилась тинейджерам 1990-х, строителям и рыбакам. Чтобы избавить брюки от всяких ассоциаций, носить их нужно с максимально противоположными вещами — например, как подсказывают осенние лукбуки Altuzarra и Chloe, с полупрозрачными блузками.

Карго + топы с рукавами буфф


Maggie Marilyn, pre-fall 2018


Mazarine, весна-лето 2018

Еще один пример, который доказывает, что баланс — основа не только духовных практик, но и удачных сочетаний. К штанам, которые напоминают о походе, стоит надеть что-то контрастно-девичье: к примеру, розовый топ с рукавами буфф, как у принцессы.

Карго + короткие топы


Dion Lee, осень-зима 2018


Natasha Zinko, весна-лето 2018

В широких штанах, будто из мужского гардероба, рискуешь выглядеть громоздко. Избежать этого не так сложно: попробуйте носить брюки-карго с короткими топами. Для вдохновения можно посмотреть фотохронику двухтысячных с Гвен Стэфани и рэпершей Лизой Лопес.

Карго + вязаный жилет



Marni, осень-зима 2018

Если футуристичные образы с показа Marni не дают покоя, нужно всего-то найти в шкафу вязаный жилет и брюки-карго. А дальше всё зависит от вашей смелости.

Карго + рубашки и свитеры



Nili Lotan, pre-fall 2018

Карго — вещь функционального гардероба, они были придуманы для удобства. Брюки не сковывают движений, а бесчисленные карманы позволяют носить с собой все необходимое и оставлять сумку дома. Поэтому разумно обращаться к карго в повседневности: штаны легко сочетаются с рубашками, свитерами и любой обувью, будь то казаки, массивные кроссовки или, если хотите, атласные мюли.

Это надо видеть, для нас любимых

Похожие новости

Оставить свои восхищения

Комментарии для сайта Cackle

ДОБАВИТЬ БАННЕР