Елена Николаева: «У моего круглого стола все-таки появился глава» - «Красота» » Я "Женщина" - Я "Всё могу".
Я "Женщина" - Я "Всё могу". » Я и Красота. » Меняем образ. » Елена Николаева: «У моего круглого стола все-таки появился глава» - «Красота»

Елена Николаева: «У моего круглого стола все-таки появился глава» - «Красота»

Добавлено: 08.08.19
Автор: Durham

Эксклюзив WomanHit.ru: телеведущая рассказала о своем возлюбленном, бизнесмене Игоре Вдовине

Ульяна Калашникова8 августа 2019 17:351290
Телеведущая Елена НиколаеваЕкатерина Матусова

Елена Николаева практически каждый день встречает зрителей с первыми лучами солнца в передаче «Утро России». И, конечно, у такой красавицы всегда много поклонников. Одному из них все-таки удалось завоевать сердце ведущей. Избранником блондинки стал бизнесмен Игорь Вдовин, которого поклонники знают как бывшего мужа Анастасии Волочковой. Правда, сама теледива старается не афишировать эти отношения и даже не выкладывает совместные фотографии. WomanHit.ru. Елена все-таки рассказала о том, как познакомилась с Игорем и что сейчас происходит в ее личной жизни.

- Елена, мы знаем, что в счастливы в личной жизни. Вы встречаетесь с бизнесменом Игорем Вдовиным. Могли бы рассказать, какой он — ваш избранник?

- Действительно, впервые за мои 33 года мое сердце занято. Игорь — сильная половина меня. Он бизнесмен, у него очень много проектов в части грамотного распределения ресурсов, то есть это и недвижимость, и какие-то технологичные проекты.

- А как вы познакомились?

- В Подмосковье проводилось что-то типа слета молодежи, которая хочет проявить себя в сфере предпринимательства. Я была приглашена в качестве спикера, у меня же книжка вышла про бизнес. Я ведь семь лет сотрудничала с журналом и писала об успешных стартапах. В книжке любая глава — отдельная тема для беседы. Игорь тоже приехал с лекцией. Когда я его увидела, сразу почувствовала, что для меня что-то в этом мире изменилось. Я вообще-то общительный человек, мы обменялись несколькими фразами. И тут меня организаторы спрашивают: «Лен, когда вас назад отправлять?» Игорь предложил: «Я со своим водителем, могу вас подвезти, если дождетесь, когда я свой мастер-класс закончу». Я говорю: «Да, клево. Спасибо вам». После обеда я пошла погулять и напрочь забыла, что меня должны отвезти. И вдруг увидела Игоря в шатре, играющем на гитаре в окружении предпринимателей. Я подумала, что, наверное, он обо мне забыл, и уехала. Ему понадобилось пять месяцев, чтобы решиться мне позвонить…

Бизнесмен Игорь ВдовинЛилия Шарловская

- Вообще, был ли в нашей жизни драматичный опыт общения с противоположным полом, и чему он вас научил?
— Недавно смотрела какой-то фильм и как раз отметила мысль, что мне всегда везло. Я встречала удивительных людей: умных, красивых, великих, добрых, нежных. Настоящих мужчин. Проведя короткий внутренний диалог по этому поводу, пришла к выводу, что, наверное, это из-за моего отношения к противоположному полу. Да и ко всем вообще: мне кажется, люди вступили в сговор, чтобы делать меня счастливой. Вот так и происходит.

- А какой он для вас — идеал мужчины?
— У меня всегда было представление, что я пойму его по тому, как рядом с ним бьется мое сердце. По своему отражению в его глаза и — своему согласию подчиняться. Готовить, любить, быть, жить. Быть в гармонии и согласии. Это нельзя придумать и предусмотреть. Только если наколдовать. (Улыбается.) Какие-то тонкие материи. Ну и с ним вы много смеетесь, это тоже показатель.

Елена обожает готовить и, помимо телевизионной работы, занимается ресторанным бизнесомЕкатерина Матусова

Я так понимаю, что с Игорем сейчас все хорошо. Есть ли планы на семью и большое количество детей?
— Бойтесь своих желаний, они имеют свойство сбываться. Мне повезло сразу получить большую семью, о которой я всегда мечтала. Знаете, вот это — когда все шумят, болтают, любят друг друга очень, у всех масса историй, идей, маленьких подростковых драм, трогательного взросления. Ими всеми можно восхищаться, помогать. Смотреть вместе фильмы, дурачиться в бассейне, собираться в путешествия, долго планируя и постоянно что-то забывая. Встречать Новый год у камина. Созваниваться по видеозвонкам и ругать дурацкую связь. Собираться за воскресным столом, где завтрак переходит в обед. Откладывать гаджеты — у нас с этим строго — и говорить, смеяться, делиться, предполагать и немного философствовать. Так никогда не бывает, конечно. Если это не голливудская рождественская история, реклама или глянцевая картинка. Хотя, вроде, сбылось. Хорошо, когда детей много. С ними — интереснее.

- А как же карьера? Она для вас на первом месте?

- У меня много чего на первом месте. Все мои приоритеты не в хит-параде мыслей, а за круглым столом переговоров. Да, я реже стала ездить в командировки, не готовлю у себя в ресторанах, не выхожу с подругами гулять в пятничные вечера. И в выходные со мной практически не встретиться. Так что у моего круглого стола все-таки появился глава.

Эксклюзив WomanHit.ru: телеведущая рассказала о своем возлюбленном, бизнесмене Игоре ВдовинеУльяна Калашникова8 августа 2019 17:351290 Телеведущая Елена НиколаеваЕкатерина МатусоваЕлена Николаева практически каждый день встречает зрителей с первыми лучами солнца в передаче «Утро России». И, конечно, у такой красавицы всегда много поклонников. Одному из них все-таки удалось завоевать сердце ведущей. Избранником блондинки стал бизнесмен Игорь Вдовин, которого поклонники знают как бывшего мужа Анастасии Волочковой. Правда, сама теледива старается не афишировать эти отношения и даже не выкладывает совместные фотографии. WomanHit.ru. Елена все-таки рассказала о том, как познакомилась с Игорем и что сейчас происходит в ее личной жизни. - Елена, мы знаем, что в счастливы в личной жизни. Вы встречаетесь с бизнесменом Игорем Вдовиным. Могли бы рассказать, какой он — ваш избранник? - Действительно, впервые за мои 33 года мое сердце занято. Игорь — сильная половина меня. Он бизнесмен, у него очень много проектов в части грамотного распределения ресурсов, то есть это и недвижимость, и какие-то технологичные проекты. - А как вы познакомились? - В Подмосковье проводилось что-то типа слета молодежи, которая хочет проявить себя в сфере предпринимательства. Я была приглашена в качестве спикера, у меня же книжка вышла про бизнес. Я ведь семь лет сотрудничала с журналом и писала об успешных стартапах. В книжке любая глава — отдельная тема для беседы. Игорь тоже приехал с лекцией. Когда я его увидела, сразу почувствовала, что для меня что-то в этом мире изменилось. Я вообще-то общительный человек, мы обменялись несколькими фразами. И тут меня организаторы спрашивают: «Лен, когда вас назад отправлять?» Игорь предложил: «Я со своим водителем, могу вас подвезти, если дождетесь, когда я свой мастер-класс закончу». Я говорю: «Да, клево. Спасибо вам». После обеда я пошла погулять и напрочь забыла, что меня должны отвезти. И вдруг увидела Игоря в шатре, играющем на гитаре в окружении предпринимателей. Я подумала, что, наверное, он обо мне забыл, и уехала. Ему понадобилось пять месяцев, чтобы решиться мне позвонить… Бизнесмен Игорь ВдовинЛилия Шарловская - Вообще, был ли в нашей жизни драматичный опыт общения с противоположным полом, и чему он вас научил? — Недавно смотрела какой-то фильм и как раз отметила мысль, что мне всегда везло. Я встречала удивительных людей: умных, красивых, великих, добрых, нежных. Настоящих мужчин. Проведя короткий внутренний диалог по этому поводу, пришла к выводу, что, наверное, это из-за моего отношения к противоположному полу. Да и ко всем вообще: мне кажется, люди вступили в сговор, чтобы делать меня счастливой. Вот так и происходит. - А какой он для вас — идеал мужчины? — У меня всегда было представление, что я пойму его по тому, как рядом с ним бьется мое сердце. По своему отражению в его глаза и — своему согласию подчиняться. Готовить, любить, быть, жить. Быть в гармонии и согласии. Это нельзя придумать и предусмотреть. Только если наколдовать. (Улыбается.) Какие-то тонкие материи. Ну и с ним вы много смеетесь, это тоже показатель. Елена обожает готовить и, помимо телевизионной работы, занимается ресторанным бизнесомЕкатерина Матусова — Я так понимаю, что с Игорем сейчас все хорошо. Есть ли планы на семью и большое количество детей? — Бойтесь своих желаний, они имеют свойство сбываться. Мне повезло сразу получить большую семью, о которой я всегда мечтала. Знаете, вот это — когда все шумят, болтают, любят друг друга очень, у всех масса историй, идей, маленьких подростковых драм, трогательного взросления. Ими всеми можно восхищаться, помогать. Смотреть вместе фильмы, дурачиться в бассейне, собираться в путешествия, долго планируя и постоянно что-то забывая. Встречать Новый год у камина. Созваниваться по видеозвонкам и ругать дурацкую связь. Собираться за воскресным столом, где завтрак переходит в обед. Откладывать гаджеты — у нас с этим строго — и говорить, смеяться, делиться, предполагать и немного философствовать. Так никогда не бывает, конечно. Если это не голливудская рождественская история, реклама или глянцевая картинка. Хотя, вроде, сбылось. Хорошо, когда детей много. С ними — интереснее. - А как же карьера? Она для вас на первом месте? - У меня много чего на первом месте. Все мои приоритеты не в хит-параде мыслей, а за круглым столом переговоров. Да, я реже стала ездить в командировки, не готовлю у себя в ресторанах, не выхожу с подругами гулять в пятничные вечера. И в выходные со мной практически не встретиться. Так что у моего круглого стола все-таки появился глава.Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях