Ты забудешь про фастфуд: как перейти на здоровое питание (раз и навсегда)? - «Красота» » Я "Женщина" - Я "Всё могу".
✔ Шопинг это болезнь,
Но нас это не косается
Сегодня
Я "Женщина" - Я "Всё могу". » Я и Красота. » Ты забудешь про фастфуд: как перейти на здоровое питание (раз и навсегда)? - «Красота»

Ты забудешь про фастфуд: как перейти на здоровое питание (раз и навсегда)? - «Красота»

Добавлено: 17.06.19
Автор: Morgan
Рубрика: Я и Красота.
Теги: Красота
Поделись с подругой или другом в Социальных сетях.


Ты забудешь про фастфуд: как перейти на здоровое питание (раз и навсегда)? - «Красота»

Если ты (как и мы) хочешь начать питаться правильно, то мы знаем, как это сделать. Попробовали органическую еду из «Углече Поле» и не можем с тобой не поделиться своими впечатлениями – ведь она не только очень вкусная, но и полезная!






«Углече Поле» – это семейная компания, которая занимается производством органической продукции в городе Угличе. В магазинах компании можно найти молоко, здоровые чипсы (да, такие бывают), мясо и даже сыр, который готовят вручную! В этой еде ты не найдешь антибиотиков, пестицидов и вредных добавок. Мы пообщались с PR-директором «Углече Поле» Анной Ольговской, узнали про главные мифы о здоровой пище и, конечно, попросили рассказать, как же начать питаться правильно.


В чем разница между органикой, био — и экопродуктами?

Существует миф о том, что органический продукт – это выдуманный маркетологами термин, который позволяет дороже продавать обычные продукты. Но это не так – органика в нашей стране регламентирована законом, этапы ее производства прописаны. На сегодняшний день «органический» – это единственный законодательно закрепленный термин, характеризующий чистую еду.

«Био» / «эко» – так в некоторых европейских странах маркируют продукты, произведенные по органическим технологиям, но эти надписи не имеют никакой законодательной поддержки в России. Если речь идет об отечественных товарах, подобные надписи на этикетках – как раз и есть маркетинговый ход.


Как начать правильно питаться?

Первый шаг — выбрать органику, чтобы в организм попадало меньше вредных веществ. Лучше полностью исключить курицу, потому что любая промышленная курица содержит в себе гормоны и антибиотики. Индустрия производства куриного мяса сейчас вообще очень страшная вещь. А еще стоит исключить говядину зернового откорма: коровы травоядные животные, и зерновой откорм приводит к выбросу в мясо токсинов. Если нет возможности купить органический продукт, то лучше сделать выбор в пользу баранины – она менее индустриализирована.


Что делать, если очень хочется чего-то вредного?

Важно научиться слушать свой организм. Нужно разобраться с причинами, почему ты хочешь есть такую еду, а не жить под запретом сладкого.

Что вы едите?

Утром – творог с бананом с семенами льна. На обед стараюсь есть мясо или рыбу с овощами. На перекус – батончики, например «Байтс». После шести вечера стараюсь не есть ничего сладкого, выбираю мясо, сырые овощи (болгарский перец или капуста).





О бизнесе

Этот бизнес основал мой отец, потому что чувствовал острую необходимость в качественной еде, которая не наносила бы вред здоровью его детей. В планах вывести органику в России на высший уровень.

Помимо «Углече Поле» у вас есть сеть магазинов «Органик маркет». Как функционирует она?

Мы не производим ничего, кроме молочных, мясных продуктов и сыров. Все остальные органические продукты мы закупаем у поставщиков со всего мира. На данный момент мы не планируем сильно расширяться в линейке, но очень хотим, например, запустить продажу детских молочных продуктов.



Если ты (как и мы) хочешь начать питаться правильно, то мы знаем, как это сделать. Попробовали органическую еду из «Углече Поле» и не можем с тобой не поделиться своими впечатлениями – ведь она не только очень вкусная, но и полезная! «Углече Поле» – это семейная компания, которая занимается производством органической продукции в городе Угличе. В магазинах компании можно найти молоко, здоровые чипсы (да, такие бывают), мясо и даже сыр, который готовят вручную! В этой еде ты не найдешь антибиотиков, пестицидов и вредных добавок. Мы пообщались с PR-директором «Углече Поле» Анной Ольговской, узнали про главные мифы о здоровой пище и, конечно, попросили рассказать, как же начать питаться правильно. В чем разница между органикой, био — и экопродуктами? Существует миф о том, что органический продукт – это выдуманный маркетологами термин, который позволяет дороже продавать обычные продукты. Но это не так – органика в нашей стране регламентирована законом, этапы ее производства прописаны. На сегодняшний день «органический» – это единственный законодательно закрепленный термин, характеризующий чистую еду. «Био» / «эко» – так в некоторых европейских странах маркируют продукты, произведенные по органическим технологиям, но эти надписи не имеют никакой законодательной поддержки в России. Если речь идет об отечественных товарах, подобные надписи на этикетках – как раз и есть маркетинговый ход. Как начать правильно питаться? Первый шаг — выбрать органику, чтобы в организм попадало меньше вредных веществ. Лучше полностью исключить курицу, потому что любая промышленная курица содержит в себе гормоны и антибиотики. Индустрия производства куриного мяса сейчас вообще очень страшная вещь. А еще стоит исключить говядину зернового откорма: коровы травоядные животные, и зерновой откорм приводит к выбросу в мясо токсинов. Если нет возможности купить органический продукт, то лучше сделать выбор в пользу баранины – она менее индустриализирована. Что делать, если очень хочется чего-то вредного? Важно научиться слушать свой организм. Нужно разобраться с причинами, почему ты хочешь есть такую еду, а не жить под запретом сладкого. Что вы едите? Утром – творог с бананом с семенами льна. На обед стараюсь есть мясо или рыбу с овощами. На перекус – батончики, например «Байтс». После шести вечера стараюсь не есть ничего сладкого, выбираю мясо, сырые овощи (болгарский перец или капуста). О бизнесе Этот бизнес основал мой отец, потому что чувствовал острую необходимость в качественной еде, которая не наносила бы вред здоровью его детей. В планах вывести органику в России на высший уровень. Помимо «Углече Поле» у вас есть сеть магазинов «Органик маркет». Как функционирует она? Мы не производим ничего, кроме молочных, мясных продуктов и сыров. Все остальные органические продукты мы закупаем у поставщиков со всего мира. На данный момент мы не планируем сильно расширяться в линейке, но очень хотим, например, запустить продажу детских молочных продуктов. View this post on Instagram Всем солнечного настроения и

Это надо видеть, для нас любимых


Похожие новости

Оставить свои восхищения

Читайте также