Японские ученые рассказали миру о том, как нужно есть, чтобы не толстеть - «Красота» » Я "Женщина" - Я "Всё могу".
✔ Шопинг это болезнь,
Но нас это не косается
Сегодня
Я "Женщина" - Я "Всё могу". » Я и Красота. » Японские ученые рассказали миру о том, как нужно есть, чтобы не толстеть - «Красота»

Японские ученые рассказали миру о том, как нужно есть, чтобы не толстеть - «Красота»

Добавлено: 02.01.19
Автор: Анисья
Рубрика: Я и Красота.
Теги: Красота
Поделись с подругой или другом в Социальных сетях.

Как раз пригодится во время новогодних каникул ;)

Мама тебе когда-нибудь говорила не торопиться за обеденным столом и прожевывать каждый кусочек не менее 30 раз? Японские ученые из Университета Кюсю доказали, что мама была права :) Они проанализировали данные более 59 700 пациентов, страдающих диабетом 2 типа, проходивших медицинские обследования в период с 2008 по 2013 годы.


Японские ученые рассказали миру о том, как нужно есть, чтобы не толстеть - «Красота»

Фото: tumblr.com

Каждый из участников должен был ответить на 7 вопросов о своем образе жизни, в том числе поделиться привычками, связанными с употреблением пищи. В ходе исследований ученые выявили 3 типа едоков:


  • шустрики

  • черепашки

  • что-то среднее между шустриками и черепашками

Проанализировав темп принятия пищи, авторы проекта выяснили, что люди, привыкшие есть быстро, подвергнуты ожирению на 42 % больше, чем едоки-черепашки. Это было подтверждено размером окружности талии, который увеличивался пропорционально скорости поедания продуктов.


Фото: tumblr.com

Исследователи объясняют этот парадокс тем, что твой мозг не успевает сообщить о насыщении, пока ты со скоростью света поглощаешь вкусняшки после тяжелого дня. А когда сигналы сытости дают о себе знать, то, как правило, уже становится поздно. Итог – лишние килограммы и сантиметры в талии. Поэтому во избежание подобных проблем начинаем тщательно пережевывать пищу и следить за результатами.


Как раз пригодится во время новогодних каникул ;) Мама тебе когда-нибудь говорила не торопиться за обеденным столом и прожевывать каждый кусочек не менее 30 раз? Японские ученые из Университета Кюсю доказали, что мама была права :) Они проанализировали данные более 59 700 пациентов, страдающих диабетом 2 типа, проходивших медицинские обследования в период с 2008 по 2013 годы. Фото: tumblr.com Каждый из участников должен был ответить на 7 вопросов о своем образе жизни, в том числе поделиться привычками, связанными с употреблением пищи. В ходе исследований ученые выявили 3 типа едоков: шустрики черепашки что-то среднее между шустриками и черепашками Проанализировав темп принятия пищи, авторы проекта выяснили, что люди, привыкшие есть быстро, подвергнуты ожирению на 42 % больше, чем едоки-черепашки. Это было подтверждено размером окружности талии, который увеличивался пропорционально скорости поедания продуктов. Фото: tumblr.com Исследователи объясняют этот парадокс тем, что твой мозг не успевает сообщить о насыщении, пока ты со скоростью света поглощаешь вкусняшки после тяжелого дня. А когда сигналы сытости дают о себе знать, то, как правило, уже становится поздно. Итог – лишние килограммы и сантиметры в талии. Поэтому во избежание подобных проблем начинаем тщательно пережевывать пищу и следить за результатами.

Это надо видеть, для нас любимых


Похожие новости

Оставить свои восхищения

Читайте также

Читайте также