Творожный штоллен с сухофруктами и орехами - Стиль жизни - WomanHit.ru - «Красота» » Я "Женщина" - Я "Всё могу".
✔ Шопинг это болезнь,
Но нас это не косается
Сегодня
Я "Женщина" - Я "Всё могу". » Я и Красота. » Творожный штоллен с сухофруктами и орехами - Стиль жизни - WomanHit.ru - «Красота»

Творожный штоллен с сухофруктами и орехами - Стиль жизни - WomanHit.ru - «Красота»

Добавлено: 15.12.18
Автор: Ross
Теги: Красота
Поделись с подругой или другом в Социальных сетях.

Порадуйте себя и друзей традиционной рождественской выпечкой. Рецепт приведен для двух штолленов

Кухня: немецкаяКатегория: ДесертыВремя приготовления: 1 час 30 минутБлюдо расчитано на: 2 человек(а)Вам понадобится: масло 200 гсахар 200 гтворог 200 гяйца 2 штмука 600 гцедра и сок лимона 1 штфундук 50 гминдаль 50 гизюм 50 гсушеная вишня 50 гкурага 50 гром или коньяк 100 млсахарная пудра для посыпкисливочное масло для смазывания корочки

Способ приготовления:

1 Изюм, вишню и курагу замочить заранее в 100 г коньяка или рома. 2 Сначала взбить масло с сахаром, потом по одному вбить яйца, добавить сок лимона и творог, хорошо перемешать. Если лимон крупный и сока много, добавьте чуть больше муки, тесто не должно быть жидким. 3 Теперь смешиваем сухие компоненты: муку, разрыхлитель, орехи, цедру. Из сухофруктов слить коньяк и положить их в муку, перемешать. Коньяк не выбрасывать. 4 Деревянной ложкой перемешиваем влажные и сухие ингредиенты. 5 Тесто разделить на 2 части, сформировать 2 штоллена (можно на разделочной доске раскатать в круг, а потом внахлест наложить одну часть на другую), выпекать 1 час в заранее нагретой до 190 градусов духовке с конвекцией. 6 Корочку, пока горячая, смазываем сливочным маслом и поливаем коньяком, оставшимся после замачивания сухофруктов. 7 Далее посыпаем сахарной пудрой, даем остыть и заворачиваем в пергаментную бумагу и фольгу. Храниться в прохладном темном месте 2-3 недели.

Порадуйте себя и друзей традиционной рождественской выпечкой. Рецепт приведен для двух штолленов Кухня: немецкая Категория: Десерты Время приготовления: 1 час 30 минут Блюдо расчитано на: 2 человек(а) Вам понадобится: масло 200 г сахар 200 г творог 200 г яйца 2 шт мука 600 г цедра и сок лимона 1 шт фундук 50 г миндаль 50 г изюм 50 г сушеная вишня 50 г курага 50 г ром или коньяк 100 мл сахарная пудра для посыпки сливочное масло для смазывания корочки Способ приготовления:1 Изюм, вишню и курагу замочить заранее в 100 г коньяка или рома. 2 Сначала взбить масло с сахаром, потом по одному вбить яйца, добавить сок лимона и творог, хорошо перемешать. Если лимон крупный и сока много, добавьте чуть больше муки, тесто не должно быть жидким. 3 Теперь смешиваем сухие компоненты: муку, разрыхлитель, орехи, цедру. Из сухофруктов слить коньяк и положить их в муку, перемешать. Коньяк не выбрасывать. 4 Деревянной ложкой перемешиваем влажные и сухие ингредиенты. 5 Тесто разделить на 2 части, сформировать 2 штоллена (можно на разделочной доске раскатать в круг, а потом внахлест наложить одну часть на другую), выпекать 1 час в заранее нагретой до 190 градусов духовке с конвекцией. 6 Корочку, пока горячая, смазываем сливочным маслом и поливаем коньяком, оставшимся после замачивания сухофруктов. 7 Далее посыпаем сахарной пудрой, даем остыть и заворачиваем в пергаментную бумагу и фольгу. Храниться в прохладном темном месте 2-3 недели.

Это надо видеть, для нас любимых


Похожие новости

Оставить свои восхищения

Читайте также