Творожный пирог с яблоками, фаршированными черносливом, курагой и орехами - Стиль жизни - WomanHit.ru - «Красота» » Я "Женщина" - Я "Всё могу".
✔ Шопинг это болезнь,
Но нас это не косается
Сегодня
Я "Женщина" - Я "Всё могу". » Я и Красота. » Творожный пирог с яблоками, фаршированными черносливом, курагой и орехами - Стиль жизни - WomanHit.ru - «Красота»

Творожный пирог с яблоками, фаршированными черносливом, курагой и орехами - Стиль жизни - WomanHit.ru - «Красота»

Добавлено: 22.08.19
Автор: Edwards
Теги: Красота
Поделись с подругой или другом в Социальных сетях.

Очень вкусный пирог, на приготовление которого стоит потратить время. Обязательно остудите перед подачей

Творожный пирог с яблоками, фаршированными черносливом, курагой и орехами - Стиль жизни - WomanHit.ru - «Красота»
Творожный пирог с яблоками, фаршированными черносливом, курагой и орехамиФото автораКухня: восточно-европейскаяКатегория: ДесертыВремя приготовления: 2 часаБлюдо расчитано на: 8 человек(а)Вам понадобится: яблоки 8 штчернослив и курага 15 штгрецкий орех 15 половинокразмягченное сливочное масло 250 гсахар 2/3 стаканажелток 1 штванильный сахар или ванильный экстракт 1 ч.л.разрыхлитель 1/2 ч.л.творог 200 гмука 2.5-3 стаканасоль на кончике ножа

Способ приготовления:

1 Смешайте масло, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель, творог, соль и муку, заместите мягкое эластичное тесто, заверните в пищевую пленку и положите в холодильник. 2 Яблоки очистите от кожуры, вырежьте сердцевину и разрежьте пополам. 3 Духовку нагрейте до 180 градусов. 4 В форму размером примерно 20 на 30 см положите на дно пекарскую бумагу (пергамент), разделите тесто на 2 части и одну часть растяните по дну формы. На тесто выложите половинки яблок разрезом вниз, внутри каждой половинки поместите чернослив или курагу и половинку грецкого ореха. Если яблоки кислые, присыпьте сверху сахаром. 5 Аккуратно, подсыпая муку, раскатайте вторую половину – тесто мягкое, и раскатывать его довольно сложно. Можно раскатать его на пергаменте, чтобы потом было легче перенести в форму. Положите раскатанную вторую половину теста на яблоки, наколите вилкой и смажьте желтком. 6
Выпекайте 45-50 минут при температуре 180 градусов.

Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях

Очень вкусный пирог, на приготовление которого стоит потратить время. Обязательно остудите перед подачей Творожный пирог с яблоками, фаршированными черносливом, курагой и орехамиФото автораКухня: восточно-европейская Категория: Десерты Время приготовления: 2 часа Блюдо расчитано на: 8 человек(а) Вам понадобится: яблоки 8 шт чернослив и курага 15 шт грецкий орех 15 половинок размягченное сливочное масло 250 г сахар 2/3 стакана желток 1 шт ванильный сахар или ванильный экстракт 1 ч.л. разрыхлитель 1/2 ч.л. творог 200 г мука 2.5-3 стакана соль на кончике ножа Способ приготовления:1 Смешайте масло, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель, творог, соль и муку, заместите мягкое эластичное тесто, заверните в пищевую пленку и положите в холодильник. 2 Яблоки очистите от кожуры, вырежьте сердцевину и разрежьте пополам. 3 Духовку нагрейте до 180 градусов. 4 В форму размером примерно 20 на 30 см положите на дно пекарскую бумагу (пергамент), разделите тесто на 2 части и одну часть растяните по дну формы. На тесто выложите половинки яблок разрезом вниз, внутри каждой половинки поместите чернослив или курагу и половинку грецкого ореха. Если яблоки кислые, присыпьте сверху сахаром. 5 Аккуратно, подсыпая муку, раскатайте вторую половину – тесто мягкое, и раскатывать его довольно сложно. Можно раскатать его на пергаменте, чтобы потом было легче перенести в форму. Положите раскатанную вторую половину теста на яблоки, наколите вилкой и смажьте желтком. 6 Выпекайте 45-50 минут при температуре 180 градусов. Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях

Это надо видеть, для нас любимых


Похожие новости

Оставить свои восхищения

Комментарии для сайта Cackle
Читайте также

       
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика