Идеальная закуска из лаваша: для пикника и не только - «Закуски» » Я "Женщина" - Я "Всё могу".
✔ Шопинг это болезнь,
Но нас это не косается
Сегодня
Я "Женщина" - Я "Всё могу". » » Идеальная закуска из лаваша: для пикника и не только - «Закуски»

Идеальная закуска из лаваша: для пикника и не только - «Закуски»

Добавлено: 30.11.18
Автор: Administrator
Рубрика: ---
Поделись с подругой или другом в Социальных сетях.
Идеальная закуска из лаваша: для пикника и не только - «Закуски»


Начинается сезон шашлыков, пикников и поездок на природу. Настоящий бум начнется на майские праздники, поэтому предлагаю подготовиться заранее и записать отличный рецепт.

Идеальная закуска из лаваша, которую можно взять с собой на отдых, готовится очень просто, быстро и несколькими способами. Вы можете пожарить рулеты из лаваша, с изумительной сырной начинкой, на сковороде или на мангале, а также запечь в духовке.

Закуска будет отлично смотреться на столе, во время приема гостей – или станет замечательным перекусом. Готовится, как всегда, быстро, легко и просто: присоединяйтесь!

Ингредиенты:

два тонких лаваша
---------------------------------
четыре сваренных вкрутую куриных яйца
---------------------------------
200 грамм твердого сыра
---------------------------------
пучок любой зелени – по вкусу
---------------------------------
три столовых ложки густой сметаны
---------------------------------
рафинированное подсолнечное масло
---------------------------------
соль – по вкусу
---------------------------------

Приготовление:

Заранее надо будет отварить куриные яйца: не более 8 минут после закипания. Затем остудить их и очистить от скорлупы.
Небольшой пучок зелени (у меня листочки петрушки) промываем, обсушиваем и мелко рубим ножом.
Сваренные вкрутую куриные яйца натираем на крупной терке.
Кусочек твердого сыра тоже натираем на крупной терке.
Все подготовленные ингредиенты перекладываем в глубокую миску, солим и смешиваем между собой.
Чтобы масса стала более сочной и была послушной в работе, добавим две-три столовых ложки густой сметаны (с высоким процентом жирности).
Совет. Вместо сметаны можно использовать густой домашний майонез, приготовленный своими руками, по простому рецепту.
Все тщательно перемешиваем – и начинка готова.
Тонкий лаваш разрезаем на 4-6 частей (всегда режу по сгибу): должны получиться небольшие прямоугольники.
На каждый листочек выкладываем достаточное количество начинки, распределяем ее, сворачиваем в трубочку.
На хорошо разогретую сковороду наливаем достаточное количество подсолнечного масла без запаха. Выкладываем наши трубочки, обжариваем их со всех сторон до золотистого цвета.

Чтобы рулеты не разворачивались и выглядели более красиво, можно их сначала окунуть во взбитое яйцо.
Если боитесь лишних калорий, запеките трубочки в духовке: только предварительно смажьте их яйцом. Идеальная закуска из лаваша готовится и еще одним способом: на костре, на мангале. Подаем рулеты на стол, посыпав их любой зеленью.
Приятного Вам аппетита!

Начинается сезон шашлыков, пикников и поездок на природу. Настоящий бум начнется на майские праздники, поэтому предлагаю подготовиться заранее и записать отличный рецепт. Идеальная закуска из лаваша, которую можно взять с собой на отдых, готовится очень просто, быстро и несколькими способами. Вы можете пожарить рулеты из лаваша, с изумительной сырной начинкой, на сковороде или на мангале, а также запечь в духовке. Закуска будет отлично смотреться на столе, во время приема гостей – или станет замечательным перекусом. Готовится, как всегда, быстро, легко и просто: присоединяйтесь! Ингредиенты: два тонких лаваша --------------------------------- четыре сваренных вкрутую куриных яйца --------------------------------- 200 грамм твердого сыра --------------------------------- пучок любой зелени – по вкусу --------------------------------- три столовых ложки густой сметаны --------------------------------- рафинированное подсолнечное масло --------------------------------- соль – по вкусу --------------------------------- Приготовление: Заранее надо будет отварить куриные яйца: не более 8 минут после закипания. Затем остудить их и очистить от скорлупы. Небольшой пучок зелени (у меня листочки петрушки) промываем, обсушиваем и мелко рубим ножом. Сваренные вкрутую куриные яйца натираем на крупной терке. Кусочек твердого сыра тоже натираем на крупной терке. Все подготовленные ингредиенты перекладываем в глубокую миску, солим и смешиваем между собой. Чтобы масса стала более сочной и была послушной в работе, добавим две-три столовых ложки густой сметаны (с высоким процентом жирности). Совет. Вместо сметаны можно использовать густой домашний майонез, приготовленный своими руками, по простому рецепту. Все тщательно перемешиваем – и начинка готова. Тонкий лаваш разрезаем на 4-6 частей (всегда режу по сгибу): должны получиться небольшие прямоугольники. На каждый листочек выкладываем достаточное количество начинки, распределяем ее, сворачиваем в трубочку. На хорошо разогретую сковороду наливаем достаточное количество подсолнечного масла без запаха. Выкладываем наши трубочки, обжариваем их со всех сторон до золотистого цвета. Чтобы рулеты не разворачивались и выглядели более красиво, можно их сначала окунуть во взбитое яйцо. Если боитесь лишних калорий, запеките трубочки в духовке: только предварительно смажьте их яйцом. Идеальная закуска из лаваша готовится и еще одним способом: на костре, на мангале. Подаем рулеты на стол, посыпав их любой зеленью. Приятного Вам аппетита!

Это надо видеть, для нас любимых


Похожие новости

Оставить свои восхищения

Читайте также