Крем-суп из цветной капусты с орехами - «Первое блюдо»
Поделись с подругой или другом в Социальных сетях.
Это отличный нежный супчик, который можно давать даже детям. В зависимости от того, насколько питательным ты хочешь его сделать используй куриный или овощной бульон.
Ингредиенты:
800 г (1 головка) цветной капусты
---------------------------------
1 луковица
---------------------------------
2 картошки
---------------------------------
200 мл сливок
---------------------------------
400 мл овощного или куриного бульона
---------------------------------
20 г молотых грецких орехов
---------------------------------
сливочное масло для жарки
--------------------------------
соль, перец (по вкусу)
---------------------------------
Приготовление:
На сковороде со сливочным маслом обжарь мелко порезанный лук и картофель кубиками, пока лук не станет прозрачным. Добавь соцветия цветной капусты и обжарь еще в течение нескольких минут.
Переложи овощи в глубокую кастрюлю добавь овощной бульон и вари до готовности овощей.
Перебей суп блендером, добавь сливки, соль и перец по вкусу. Перед подачей на стол добавь в каждую порцию молотые грецкие орехи.
Приятного Вам аппетита!
Это надо видеть, для нас любимых
Похожие новости
Оставить свои восхищения
Читайте также
---
Вегетарианский суп с рисом и карри - «Первое блюдо»
---
Суп с рисом, брокколи и куриными фрикаделькам - «Первое блюдо»
---
Густой куриный суп со сливками и имбирем - «Первое блюдо»
---
Чешский чесночный суп - «Первое блюдо»
---
Рыбный суп со сливками и овощами - «Первое блюдо»
---
Куриный суп с консервированной фасолью - «Первое блюдо»
---
Томатный суп с креветками - «Первое блюдо»
---
Постный суп из красного перца - «Первое блюдо»