Крем-суп из цветной капусты с орехами - «Первое блюдо» » Я "Женщина" - Я "Всё могу".
✔ Шопинг это болезнь,
Но нас это не косается
Сегодня
Я "Женщина" - Я "Всё могу". » » Крем-суп из цветной капусты с орехами - «Первое блюдо»

Крем-суп из цветной капусты с орехами - «Первое блюдо»

Добавлено: 12.01.18
Автор: Administrator
Рубрика: ---
Поделись с подругой или другом в Социальных сетях.


Это отличный нежный супчик, который можно давать даже детям. В зависимости от того, насколько питательным ты хочешь его сделать используй куриный или овощной бульон.

Ингредиенты:

800 г (1 головка) цветной капусты
---------------------------------
1 луковица
---------------------------------
2 картошки
---------------------------------
200 мл сливок
---------------------------------
400 мл овощного или куриного бульона
---------------------------------
20 г молотых грецких орехов
---------------------------------
сливочное масло для жарки
--------------------------------
соль, перец (по вкусу)
---------------------------------

Приготовление:

На сковороде со сливочным маслом обжарь мелко порезанный лук и картофель кубиками, пока лук не станет прозрачным. Добавь соцветия цветной капусты и обжарь еще в течение нескольких минут.

Переложи овощи в глубокую кастрюлю добавь овощной бульон и вари до готовности овощей.

Перебей суп блендером, добавь сливки, соль и перец по вкусу. Перед подачей на стол добавь в каждую порцию молотые грецкие орехи.
Приятного Вам аппетита!

Это отличный нежный супчик, который можно давать даже детям. В зависимости от того, насколько питательным ты хочешь его сделать используй куриный или овощной бульон. Ингредиенты: 800 г (1 головка) цветной капусты --------------------------------- 1 луковица --------------------------------- 2 картошки --------------------------------- 200 мл сливок --------------------------------- 400 мл овощного или куриного бульона --------------------------------- 20 г молотых грецких орехов --------------------------------- сливочное масло для жарки -------------------------------- соль, перец (по вкусу) --------------------------------- Приготовление: На сковороде со сливочным маслом обжарь мелко порезанный лук и картофель кубиками, пока лук не станет прозрачным. Добавь соцветия цветной капусты и обжарь еще в течение нескольких минут. Переложи овощи в глубокую кастрюлю добавь овощной бульон и вари до готовности овощей. Перебей суп блендером, добавь сливки, соль и перец по вкусу. Перед подачей на стол добавь в каждую порцию молотые грецкие орехи. Приятного Вам аппетита!

Это надо видеть, для нас любимых


Похожие новости

Оставить свои восхищения

Читайте также