✔ Шопинг это болезнь,
Но нас это не косается
Сегодня
» » » BTS: почему мемберы не стремятся заводить романы - «ЗВЕЗДЫ»

BTS: почему мемберы не стремятся заводить романы - «ЗВЕЗДЫ»



Каждый и каждая из нас является специалистом в какой-то области, и мы можем поделиться своим опытом и ощущениями с другими. Мало того, мы просто обязаны это сделать потому, что в природе действует очень простой закон «чем больше отдаешь, тем больше получаешь». Вы можете высказать свое мнение на сайте, написать Администратору портала, любому из авторов или экспертов написавшего статью или пост и стать одним из нас.

Просто они всецело посвящают себя АРМИ!

Давай вместе попробуем разобраться вот в чем: несмотря на то, что мемберам Бантанов часто приписывали разные романы, все они до сих пор свободны. Однако некоторые источники сообщают, что некоторые агентства даже делают в контракте с будущими айдолами пункт об отказе на отношения в этот период. Так почему же парни из BTS до сих пор ни с кем не встречаются и так ли все просто, как кажется на первый взгляд?


Почти у всех есть своя краш-знаменитость, и это предполагает, что человек будет пристально следить за своей «любовью», стараясь знать все мельчайшие и интимные моменты его/ее жизни. Хорошо, если такая одержимость будет ограничиваться только интернетом или концертами, и человек не перейдет черту дозволенного, став сталкером. Кстати, селебрити тоже часто подвергаются сталкингу, и это не обязательно должен быть мужчина. В первую очередь все зависит от пола знаменитости, которую обожают.



via GIPHY


Как ты знаешь, есть особый вид фанатов, которые мечтают начать встречаться со своими кумирами. Особенно если звезда свободна и не состоит ни с кем в отношениях. Но когда наши краши начинают встречаться с кем-то, нам кажется, будто внутри что-то обрывается. Многие фандомы часто сталкиваются с этим, но только не АРМИ. Есть все шансы, что кому-то повезет, и когда-то далеко-далеко в будущем возможно именно ТЫ будешь счастливой женушкой славного Чонгука или девушкой красавца Чимина. Но только не пока парни состоят в группе. Ведь вполне вероятно, что BTS не будут вступать в какие-либо отношения в течение очень долгого времени.


А все потому, что K-Pop группам обычно не разрешают крутить романы. Ну, или нужно делать это максимально скрытно. Ведь большинство айдолов и K-Pop групп рассматриваются как бренды, и часть привлекательности этого бренда как раз и заключается в том, что его участники без пары (или, по крайней мере, так выглядит со стороны).


Со слов Берни Чо – руководителя одной корейской музыкальной индустрии, у которого CNN как-то брали интервью – если айдол заводит роман, то этим он создает риски для огромных потерь его управляющей компании. «Скандалы, связанные с употреблением алкоголя, наркотиков или просто с упоминанием о свиданиях, вызывают волну интереса не только в разделе развлечений, но и финансовых. Поскольку многие крупнейшие корейские музыкальные компании также торгуют и акциями на корейской фондовой бирже. А такие сенсационные заголовки могут нанести серьезный удар в подведении итогов». Что и случилось с Cube Entertainment, когда фанаты разузнали про роман между айдолами HyunА и E'Dawn, – акции компании сразу же упали на несколько пунктов. Фанаты были взбешены настолько, что Cube даже пришлось уволить сладкую парочку из своего лейбла.



View this post on Instagram

?

A post shared by Hyun Ah (@hyunah_aa) on

Фанаты K-pop очень серьезно относятся к своим кумирам. Если ты думаешь, что посещение каждого концерта своей краш-знаменитости или совместное селфи с ним/ней на заставке смартфона, сделает тебя тру-фаном, то ты сильно заблуждаешься. А если ты никогда ранее не сталкивалась с корейскими фандомами или ничего не слышала про их одержимость айдолами, то вот один такой пример.

Фанаты K-pop не просто поддерживают своих артистов, отправляя им твиты или подписываясь на них в социальных сетях. Они также размещают рекламные объявления в таких значимых местах, как Таймс-сквер, чтобы показать, какие они преданные фанаты. По данным Forbes, в 2017 году на Таймс-сквер было проведено около 20-30 рекламных кампаний, спонсируемых только фанатами K-pop. Эти рекламные щиты могут стоить 30 000 долларов всего за 15 секунд в час. Собственно, АРМИ были как раз одними из тех, кто с гордостью возвышал любимых BTS над Нью-Йорком.


И где правда? В прошлом неоднократно ходили слухи о том, что у мемберов BTS есть тайные отношения, но это никогда не было официально подтверждено. Так же, как никто из них никогда не говорил, правда ли есть условие в контракте о запрете на романтику. Но именно из-за того, что точного ответа нет, существует вероятность что это правда. Ну, или группа просто не хочет, чтобы их личная жизнь была в центре внимания.

Похожие новости


Оставить свои восхищения

Гороскоп дня, для нас любимых

Гороскоп дня, для нас любимых


ДОБАВИТЬ БАННЕР