Почему человек вас так сильно разочаровал » «Женский онлайн журнал »
✔ Шопинг это болезнь,
Но нас это не косается
Сегодня
» » Почему человек вас так сильно разочаровал

Почему человек вас так сильно разочаровал


Добавлено: 04.05.21
Автор: Лариса

Гороскоп дня
Поделись с подругой или другом в Социальных сетях.
© Купить ссылку здесь (разместить свой текст с переходом на ваш сайт или товар) за руб.




Почему человек вас так сильно разочаровал, а вы так хорошо к нему относились

Знаете, почему человек вас страшно разочаровал после того, как вы много для него сделали? Почему он сделал гадость или совершил серьёзную ошибку, неумышленно даже причинил вам вред?

Часто ведь так бывает: вы очень хорошо отнеслись к кому-то. Давали все, обращались уважительно и ласково, создали отличные условия. И тут нате вам! Ужасное разочарование в человеке произошло!

Это потому, что у него маленькая ёмкость. Вот попробуйте в маленькую чашечку налить много-много драгоценного масла. Масло перельется через край. И зальёт все вокруг. Или в маленький мешочек напихайте много золота. Мешочек порвётся и золото рассыплется по земле…

Вы слишком много дали внимания, доброго отношения, подарков и ласки. Слишком хорошо отнеслись к человеку, налили ему столько доброй энергии, что он попросту не смог ее вместить.

Как голубь на площади в одном рассказе. Добрый писатель кормил голубя пшеном, тот ел-ел, потом раздулся и лопнул, забрызгав все вокруг. Обожрался, простите за грубое слово.

Вот и человек обожрался. И лопнул, забрызгав все вокруг. Вы слишком много насыпали ему пшена и слишком много налили масла. Он просто не смог это вместить.

Поэтому надо сначала себя спросить: зачем вы перекармливали человека? Он не привык столько получать пшена. Ему столько и не нужно было. Ваше доброе отношение и всякие приятные бонусы были чрезмерны и излишни.

Достаточно было просто платить за работу, например. Или просто вежливо, но отстранённо обращаться. Задаривать подарками и закармливать хорошим отношением было не нужно, вот и все.

Так что разочарование надо пережить и сделать выводы. У каждого своя вместимость, своя ёмкость для добра и хорошего отношения. Не спешите выражать восторг, заключать в объятия, выдавать авансы и расхваливать кого-то.

Сначала надо дождаться результатов работы. Или получше узнать человека. Чтобы не повторить ошибку писателя, который кормил голубя на площади...

Анна Кирьянова

Это надо видеть, для нас любимых

Похожие новости

Оставить свои восхищения

Комментарии для сайта Cackle

ДОБАВИТЬ БАННЕР