✔ Шопинг это болезнь,
Но нас это не косается
Сегодня
» » Зачем вы это сделали: брошь размером с букет - «Я и Мода»

Зачем вы это сделали: брошь размером с букет - «Я и Мода»

Мы пока не привыкли к тому, что украшение может занимать большую часть твоего наряда, например, брошь от талии до шеи – вполне сможет заменить нарядный топ или сверкающие серьги. Имеет ли размер значение, узнали у дизайнера Яны Марковой.

Основное направление моего творчества – создание кутюрных головных уборов. Но у этого сегмента очень узкая направленность, возможность самовыразиться с помощью такого аксессуара есть не у каждого. Яркие головные уборы традиционно востребованы среди медийных личностей, селебрити и звезд эстрады. А броши – это как раз попытка выйти на более широкую аудиторию, своего рода компромисс, благодаря которому я смогла реализовать свои многочисленные идеи, которые, я уверена, более востребованы в повседневной жизни. 

Я люблю крупные украшения, яркие, с читаемой композицией. Но я четко понимаю, что не все такие смелые, и не все решатся надеть брошь размером в 20 сантиметров или больше. Именно поэтому родилась идея, создать что-то вроде пазла, когда меняя броши и комбинируя их между собой в разных вариациях, получаешь картинку разного размера и композиции. Эта идея оказалась очень востребованной и, таким образом, и появились парные броши.

Для меня, как для художника, ценно находиться в состоянии влюбленности. Как почувствовать любовь? Впустить весну в свое сердце, расцвести! Когда ты влюблена, это видят все. Я хотела передать тонкость этого прекрасного чувства в ветвях и соцветиях моих брошей. Мои броши – это гербарий чувств.

Мои броши очень универсальны, их можно надеть абсолютно со всем и не обязательно только как элемент одежды на выход. Например, бутоньерки идеально подойдут к футболкам и свитшотам. А крупные ветви и птицы отлично сочетаются с жакетами или летними пальто.

Я создавала головные уборы для таких звезд как: Кэти Перри, Сара Брайтман, Нюша, Валерия, Лолита, солисток группы Виа Гра, Ханна, и для многих других селебрити. А свои броши я все-таки адресую жительнице мегаполиса, той кто хочет чувствовать себя звездой вне сцены или съемочной площадки. Хочу привнести в повседневность немного сценической, утрированной красоты и блеска.

Я ношу все свои броши. И хочу заметить, что вдвойне приятно получать комплименты, учитывая что являешься создателем этих вещиц.

 

Похожие новости


Оставить свои восхищения

Гороскоп дня, для нас любимых

Гороскоп дня, для нас любимых


ДОБАВИТЬ БАННЕР